dima848:ice-9, бонус вы можете потратить на любые услуги, кроме международных, но деньги сначала списываются с основного.
+ ммс до сих пор за бонусы не шлются
dima848:ice-9, бонус вы можете потратить на любые услуги, кроме международных, но деньги сначала списываются с основного.
+ ммс до сих пор за бонусы не шлются
Последние пара дней ахтунг какой-то, в интернеты невозможно выйти, обрывов нет, просто напросто не идет передача данных, а если и идет то не больше чем 5кб/с .
Не знаю что твориться, но даже мтс тормозит, а до НГ все летало (относительно EDGE).
FelipeA:Последние пара дней ахтунг какой-то, в интернеты невозможно выйти, обрывов нет, просто напросто не идет передача данных, а если и идет то не больше чем 5кб/с .
Не знаю что твориться, но даже мтс тормозит, а до НГ все летало (относительно EDGE).
У меня те же проблемы сеть вроде живая
но интернет 5 кб\с на одном секторе
на другом 12 кб\с максимальная. Ранше было 25 стабильных
И постоянно происходят разрывы ,интернет пляшет как хочет то нормально ,то вобще нет
Одни только предположения Лайфу интернет канала не хватает и все мощности перераспределены на 3G
Сейчас на мтс почти тоже самое, да и у тех кого байфлай у некоторых проблемы, наверно перекрывают россияне краник на интернет для нас из-за конфликта с нефтью
FelipeA:Сейчас на мтс почти тоже самое, да и у тех кого байфлай у некоторых проблемы, наверно перекрывают россияне краник на интернет для нас из-за конфликта с нефтью
Уже опять скорость выросла 19 кб\с а недавно было 6кб\с
FelipeA:Последние пара дней ахтунг какой-то, в интернеты невозможно выйти, обрывов нет, просто напросто не идет передача данных, а если и идет то не больше чем 5кб/с .
В 3Г у Лайфа всё ок, по крайней мере вчера так было, а с EDGE
На МТС скорее всего проблемы из-за того, что цены на инет сбросили, а канал не увеличили.
FelipeA:Сейчас на мтс почти тоже самое, да и у тех кого байфлай у некоторых проблемы, наверно перекрывают россияне краник на интернет для нас из-за конфликта с нефтью
Про расиян это врятли просто попробуйте с белорусских серверов что нибудь скачать когда плохая скорость и все станет ясно кто это
Попробовал лайфом с фтп байфлаевского скачать, выдает 6 кб/с, мтс уже получше, 20кб/с. Но пинг приличный (для меня) всего лишь 650, а то пару дней назад глянул, и ужаснулся, было 2000
fokin007, FelipeA, какой город???
Из личных наблюдений заметил, что интернет вообще не работает на базовой станции Cell ID 30243 у всех так,Гомель в районе центролита, у кого не работал, отзовитесь?
Что-то тормозить стал интернет.. вчера передавал по скайпу пару файлов по 10 Мб.. Скорость отдачи была 6-10 Кб/с ... Раньше было намного быстрее.
А сегодня voipdiscount подтормаживал, фразы обрывались. В интернет выходил через 3G-модем от лайфа. Надо будет МТС попробовать, сим-карту вставил, показывает EDGE и скорость соединения 236 кб/с .
Скайп с видео,31 минута,трафика около 20 Мб, просто 3G с Нокия N73 (не 3,5) Голос - нормально, картинка,естественно, с тормозами,но вполне приемлемо
Я сегодня также заметил падение скорости при скачке до 20кб в сек, хотя раньше была максимальная для моего блютуз - 100 Кб\сек.
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
пропингуйте [censored] или мэйл.ру, если кто нить не из минска, буду благодарен, хочу 3г но не решил еще, в лс. спб
чёт читал - читал, да так и не понял: какая всёже скорость 3г инета в минске, есть ли разница, пользоваться 3г телефоном в качестве модема или 3г модемом, подскажите плз. заранее спасибо.
kabababan, смотря какой телефон и модем, скорости для сравнения: 2.5g(edge) - 32kbyte/s, 3g(umts) - 48kbyte/s, 3.5g(hsdpa) - 2mbit/s+
если телефон с hsdpa, то лучше по usb, bluetooth будет ограничивать скорость
зы: 1byte=8bit
kabababan, желательно конечно пользоваться 3G модемом, т. к. в телефоне вы быстро убьёте аккум, скорость зависит от конкретного устройства, если нужна высокая скорость, берите девайс с HSDPA.
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|