Напрогнозировал млин:
Да че все в панику впали.Как будто больше завозов не будет).
завоз будет, без проблем - тока по новой цене ![]()
Напрогнозировал млин:
Да че все в панику впали.Как будто больше завозов не будет).
завоз будет, без проблем - тока по новой цене ![]()
Маразм крепчает! Живу рядом с ЦУМом. Вчера и сегодня наблюдал как довольный народ толпами тащит бытовую технику, хотя цены в ЦУМе на нее ну очень большие.
Уже все импортные телевизоры и стиралки разобрали, но пока остаются "атланты" и "горизонты". Думаю, что не надолго.
В отдел где лампочки продают тоже очередь![]()
Сегодня жена покупала там же стиральный порошок, так женщина перед ней 20 кусков мыла взяла![]()
Писец! Приехали.
мне интересно какое влияние имеет курс доллара по отношению к бел.рублю на НАШЕ шампанское... и причем такое резкое? Там франция разлита? ![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow, а просто под шумок можно повысить. кто там разбирацца будет - всё равно почти всё дорожает ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
млять, ну и где папа Коли? скорей ему надо выйти на работу и с утра всем на пятиминутке по шапке: он им сцукам рекомендовал не взвинчивать цены на 40% на бырло нашего розлива шампанских вин , а распродавать продлукты перепроизводства даже ниже себестоимости,разгружая склады хлама. млять,что творят-то гады?
ждем понедельника и подвешенных вдоль дороги номер 1 за известные места руководителей,решивших получить сверхприбыли за счет наивного белорусского народа.
мда...
Я фигиль! Белорусское дерьмовое шампанское подорожало уже. Епсель, было б что пить. Уже 14900 стало
Фигассе! Я перввого еще по 10 покупал....
А тут некоторые утверждали что белорусских товаров девальвация не коснется....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2033 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow:мне интересно какое влияние имеет курс доллара по отношению к бел.рублю на НАШЕ шампанское... и причем такое резкое? Там франция разлита?
А виноматериалы из которого шампусик делают наверное в РБ произрастают перерабатываются и тут же разливаются?))
vasilev:Маразм крепчает! Живу рядом с ЦУМом. Вчера и сегодня наблюдал как довольный народ толпами тащит бытовую технику, хотя цены в ЦУМе на нее ну очень большие.
Уже все импортные телевизоры и стиралки разобрали, но пока остаются "атланты" и "горизонты". Думаю, что не надолго.
В отдел где лампочки продают тоже очередь
Сегодня жена покупала там же стиральный порошок, так женщина перед ней 20 кусков мыла взяла
Писец! Приехали.
а что удивительного ?
инстинкты и навыки не пропьешь и не потеряешь 
народ помнит войну, послевоенное время, время развитого социализма, перестройку, становление молодого государства - последние 65 лет достаточно ясно
поэтому пару последних лет, когда колин папа что-то удерживал, но
- ничего не решают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
Arrow:мне интересно какое влияние имеет курс доллара по отношению к бел.рублю на НАШЕ шампанское... и причем такое резкое? Там франция разлита?
а какое право ты имеешь задавать такие вопросы ? 
не хочешь - иди покупай францию
теперь либерализация экономики 
живя на чужбине просто не верится что происходит с народом. а есть у кого горячие фото с фронта, цумов гумов . очередь за телевизорами... просто не верится.
у нас бы народ не за калбасой пошел а сейм начал разбирать по кирпичам и грамить все вподряд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2033 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Я фигиль! Белорусское дерьмовое шампанское подорожало уже. Епсель, было б что пить. Уже 14900 стало
Фигассе!
А тут некоторые утверждали что белорусских товаров девальвация не коснется....
Коснется в зависимости от доли в затратах импортной составляющей)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2033 |
17 лет на сайте Город:
|
без мобильника:живя на чужбине просто не верится что происходит с народом. а есть у кого горячие фото с фронта, цумов гумов . очередь за телевизорами... просто не верится
Где то на 50 с чем то странице есть фотка из Короны
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:млять, ну и где папа Коли? скорей ему надо выйти на работу и с утра всем на пятиминутке по шапке: он им сцукам рекомендовал не взвинчивать цены на 40% на бырло нашего розлива шампанских вин , а распродавать продлукты перепроизводства даже ниже себестоимости,разгружая склады хлама. млять,что творят-то гады?
ждем понедельника и подвешенных вдоль дороги номер 1 за известные места руководителей,решивших получить сверхприбыли за счет наивного белорусского народа.
мда...
нихера, им медали надо дать как самым оперативным руководителям оперативно реагирующим на конъюнктуру рынка !
либерализация экономики в действии !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
без мобильника:живя на чужбине просто не верится что происходит с народом. а есть у кого горячие фото с фронта, цумов гумов . очередь за телевизорами... просто не верится.
у нас бы народ не за калбасой пошел а сейм начал разбирать по кирпичам и грамить все вподряд.
у вас значит народ не адекватный - зачем надо громить все подряд
у нас адекватно разгромят магазины и все
купят даже прилавки !
а что, столько лет собирали сбережения - куда счас столько денег -то деть ?
Drull:вчера купил памперсов смеси уже размели
Сегодня в Буслике на Уманской достаточно было и питания Nestle (NAN1 по 14'500, где-то), и памперсов разных видов.
Ну ладно мыло покупают, но цена на ЖК-телевизоры в ЦУМе отнюдь не на 20 % больше чем в И-нет магазинах![]()
Что за деза? по 14900 было газированное вино импортного производства, а шампуня нашего не было в магазинах многих уже 1-го в обед.
Вчера покупали отечественное - цены те же.