предлагаю послать солодуху...хай и они пострадают
Sv_Minsk:
составляем свой список тех, кто мог бы поехать:- Корриана
- Атлантика
Дима Колдун
ишо варианты?
Aura?
Добрячок:с песней farytale...и потом так типа не при делах круглые глаза
здорово... мне нравится идея
А я соглашусь полностью с Baron23.
Кто знает, может среди малоизвестных даже у себя в Беларуси исполнителей есть ребята-девчата, способные зажечь в Европе не хуже Рыбака.
Выбирать надо не из тех, кого знаем, а из тех, кого не знаем. Как о них узнать – вот в чем вопрос. Уверен, что таких как Рыбак, у нас хватает. Не бедная наша страна на таланты. Только прорваться сквозь эту кодлу не реально. И ясно, что кодлу надо двигать. А ей 85% на радио дают или сколько там точно не знаю. Плюс Тихоновичи и Ярмолинки разные со своими Алесями стоят на страже сложившегося порядка. В нашем шоу бизнесе нет рыночных отношений. Диски не покупают, билеты на концерты не покупают – на свалку обанкротившихся неудачников. Я вообще с трудом понимаю от куда у них бабло. Они что, залы собирают, диски их расхватывают. По идее корпоративы, да свадьбы. И что-то мне подсказывает, что и гос. поддержка любимчиков. Поют друг для друга в клубах на вечеринках и все! Это что, реальная сила? Очевидно, что нет. Но уж очень плотно и уверенно они сидят. От чего так происходит, мне не совсем понятно. Может, кто пояснит мне?
Надо искать таланты. Пусть хоть «фабрику» какую нить организуют. Но если этим опять займется кодла, то толку не будет. Нужны профессиональные продюсеры. Можно развести руками и спросить – так а где ж их взять? Уверяю, и они есть и деньги найдутся. Нет только рыночных отношений, нет одинаковых и равных правил для всех. От чего и кого это зависит понять можно. Но то, что искать надо из тех, кого мы не знаем – это точно. Мы не знаем как имя нашей победы, и не узнаем, пока этот скотский двор будет пастись на поляне, занятой не по праву.
Paspartu:А я соглашусь полностью с Baron23.
Цитата:Кто знает, может среди малоизвестных даже у себя в Беларуси исполнителей есть ребята-девчата, способные зажечь в Европе не хуже Рыбака.
Выбирать надо не из тех, кого знаем, а из тех, кого не знаем. Как о них узнать – вот в чем вопрос. Уверен, что таких как Рыбак, у нас хватает. Не бедная наша страна на таланты. Только прорваться сквозь эту кодлу не реально. И ясно, что кодлу надо двигать. А ей 85% на радио дают или сколько там точно не знаю. Плюс Тихоновичи и Ярмолинки разные со своими Алесями стоят на страже сложившегося порядка. В нашем шоу бизнесе нет рыночных отношений. Диски не покупают, билеты на концерты не покупают – на свалку обанкротившихся неудачников. Я вообще с трудом понимаю от куда у них бабло. Они что, залы собирают, диски их расхватывают. По идее корпоративы, да свадьбы. И что-то мне подсказывает, что и гос. поддержка любимчиков. Поют друг для друга в клубах на вечеринках и все! Это что, реальная сила? Очевидно, что нет. Но уж очень плотно и уверенно они сидят. От чего так происходит, мне не совсем понятно. Может, кто пояснит мне?
Надо искать таланты. Пусть хоть «фабрику» какую нить организуют. Но если этим опять займется кодла, то толку не будет. Нужны профессиональные продюсеры. Можно развести руками и спросить – так а где ж их взять? Уверяю, и они есть и деньги найдутся. Нет только рыночных отношений, нет одинаковых и равных правил для всех. От чего и кого это зависит понять можно. Но то, что искать надо из тех, кого мы не знаем – это точно. Мы не знаем как имя нашей победы, и не узнаем, пока этот скотский двор будет пастись на поляне, занятой не по праву.
+пиццот
А рыбак мне Налича Петра напомнил...
Sv_Minsk:составляем свой список тех, кто мог бы поехать:
- Корриана
- Атлантика
Дима Колдун
Тихонович с Поплавской сами поедут....
"У меня сестренки нет,
У меня братишки нет...."
Добрячок:а че сам тиханович не едеть? затянул бы малиновку ремикс...
Ага. Тихановича с Поплавской отправить, пущай дуетом споют. За все провалы отдуваются. Песенку им из "Золотого шлягера"))))))), пра любоу.
Надо искать таланты. Пусть хоть «фабрику» какую нить организуют. Но если этим опять займется кодла, то толку не будет. Нужны профессиональные продюсеры.
Абсолютно согласен на все 100%
В России профессионалов хватает - можно ими воспользоваться, чтобы не изобретать колесо. В Беларуси тоже есть немного профи, но местные интриги, склоки, планы и тд. убило в них большую часть таланта
народ, может кто нашел сайт группы Городская симфония (представляла Эстонию)? а то очень уж хочется подробнее с творчеством и расписанием концертов ознакомиться.
"J:морс", Ляпис , и Хали Гали Паратрупер кто спел (не помню) - и то б толку больше было .....