фEDя, мытый гравий, крупняй песок и чего-то еще (3 горы) есть в шабанах на одной промбазе. напиши в личку, объясню как доехать. думаю договоришься за пару бутылок горячительного.
фEDя, мытый гравий, крупняй песок и чего-то еще (3 горы) есть в шабанах на одной промбазе. напиши в личку, объясню как доехать. думаю договоришься за пару бутылок горячительного.
vmx_777, у золотой в животике)))))
ну гупи я поверю. Но меченосца как она могла сожрать? он ведь большой.
кстати, свою рыбку я так и не спас.. погибла(( так я и не понял чем она болела. приехал в пятницу с работы,а она уже на дне и остальные ее долбают.. быстро выловил и вон из банки.. обидно(
maxby, когда, куда можно подъехать, забрать?
vmx_777, Только не думай, что рыбьи трупики целиком едят... И, ИМХО, сомик постарался. Очень многие, кстати, считают, что такое поедание - на благо. А у других противоположная точка зрения, - если рыба здохла, могла чем-то болеть, - съевшие ее заболеют
vmx_777, Только не думай, что рыбьи трупики целиком едят... И, ИМХО, сомик постарался. Очень многие, кстати, считают, что такое поедание - на благо. А у других противоположная точка зрения, - если рыба здохла, могла чем-то болеть, - съевшие ее заболеют icon_confused.gif
сомик способен за 3-4 часа сожрать рыбу такого размера? просто между моментом "видели живым и веселым" и "пропала рыба, срочно искать" прошло как-раз 3-4 часа
сомик способен за 3-4 часа сожрать рыбу такого размера? просто между моментом "видели живым и веселым" и "пропала рыба, срочно искать" прошло как-раз 3-4 часа
да точно слопали рыбасы твоих трупиков! они очень быстро с ними расправляются! а найти их уже через пару часов почти не реально,т.к. косточи у них очень тонкие и почти прозрачные и вполне возможно вы их просто не видите
Был в баре на вокзале. Бар так себе, грустный, аквасы - неплохие, смотряться, но там где 2 здоровых пираньи мог быть и почище....
если б выпрыгнули должны были лежать за аквариумом -- а их там тоже нет... хотя надо все-же попробовать отодвинуть комод, мот там уже засушеные лежат.
сомик антрацитус или что-то похожее. в точечку желтую такой.
Halina, спасибо за ЕЛОУ, ну очень красивые рыбки. Прячутся так что много за ними не понаблюдаешь . Как их сухим кормом кормить? К кормушке не подплывают. Но на каретру охотятся - и то хорошо .
vmx_777, Значит крышки нет. 100% выпрыгнули. А отпрыгать они могут далеко,у самого раньше такое не однократно случалось. Живородок надо в обязательном порядке накрывать.
abyrka:Кто-нибудь, заберите у меня, плз, рыбу-ножа (рыбу-перо). Оня до сих пор отлично уживалась с африканскими цихлидами Кевала, а вчера они ее выселили из укрытия, общипали весь низ и вообще житья не дают. Она бедная плавает по всей акве и не знает, куда себя деть.
Неужто совсем никто не хочет приютить несчастное перо у себя?
Paule, крышка есть. просто задняя стенка не достает до крышки сантиметра 1.5 - 2, типа вентиляция.
Кто-нибудь, заберите у меня, плз, рыбу-ножа (рыбу-перо). Оня до сих пор отлично уживалась с африканскими цихлидами Кевала, а вчера они ее выселили из укрытия, общипали весь низ и вообще житья не дают. Она бедная плавает по всей акве и не знает, куда себя деть.
abyrka, ну вот видите какие они у меня злые)) у меня они тоже сначало себя хорошо вели,а потом начали буянить. кстати, мое перо они тоже поели немного) только совсем недавно обросла,красавица)