офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Dzimitry:А чего нервный такой
Нервничаете здесь вы, по поводу фотографий, сделанных другими и не понятых вами - "человек, женившийся в старой обуви"
Обоснуйте, почему нельзя жениться в старой обуви? И заодно, про шаблон "обуви на столе".
Dzimitry, обосновываю:
Я нигде не утверждал, что нельзя жениться в старой обуви. Я процитировал то, что вы озвучили сами о себе. Исходя из этого можно предположить, что вы не знали о том, что очень многие пары покупают к торжеству новую обувь. И поэтому подумали о "вонючих туфлях".
Про "шаблон" будет сложнее, т.к. я не владею информацией, откуда пошел этот тренд, но он есть (как и подорожание топлива на одну копейку). Правильный он или нет, судить не берусь. В конечном итоге, решает заказчик. Он получает от фотографа N-ное количество кадров и может самостоятельно удалить то, что ему не по вкусу и оставить то, что по вкусу.
Моя позиция такова, что лучше сделать много разных кадров, чем не сделать какой-то, который хотел заказчик. В моем случае, если на съемку еды от клиента не поступило четкого тех.задания, я делаю фото сверху, сверху под углом, под другим углом, с уровня стола/фона и пару крупных планов (вертикальный и горизонтальный). Таким образом, у заказчика есть выбор.
Далее, моё мнение, что критика должна быть обоснованной и конструктивной, но критик излагает исключительно свою точку зрения, которая не может быть признана 100%-но верной. Поэтому фотограф вправе прислушаться или не прислушаться к чужому мнению. Как и имеет право выкладывать в сеть то, что считает нужным, а зрители имеют право пройти мимо, похвалить или поругать. Но при этом, никто никому ничего не обязан.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
интересно сколько косяков найдут местные критики в данной подборке?) Там и руки-ноги-головы резанные да и с композицией явно будут косяки)
https://tech.onliner.by/2018/12/19/wedding-photo
Бумеранг:можно предположить, что вы не знали о том, что очень многие пары покупают к торжеству новую обувь. И поэтому подумали о "вонючих туфлях".
Но, эти туфли они одевали в магазине, ходили по полу. До них, ещё не один десяток людей их перемерял. И это всё на стол, бабах! )
По картинке от студента не понять, что эти туфли новые, и не вонючие. Поэтому, как Вы говорите: "можно предположить..."
Dzimitry:эти туфли они одевали в магазине, ходили по полу. До них, ещё не один десяток людей их перемерял.
всё, хватит, хватит. Остановитесь, а то я начну думать, что вы никогда не покупали новую обувь и всю жизнь донашиваете за старшим братом
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, как-то скучно всё, однотипные, технически съедобные кадры. Предпоследняя как из каталога Икеи. Есть что-то действительно интересное на свадебную тематику?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|