garyun:Но если девочки - шах и мат !
Сразу видно, что не стратег. Девочки замуж выходят за мальчиков из суворовского. А далее по накатанной.
garyun:Но если девочки - шах и мат !
Сразу видно, что не стратег. Девочки замуж выходят за мальчиков из суворовского. А далее по накатанной.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12502 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого оптика в доме. Как ввод в дом выглядит? Зарядили мне заочно выход из земли на угол противоположный от дата-центра моего домового, сижу вот думаю как потом попасть в ту комнату которая оборудована.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3005 |
15 лет на сайте Город:
|
forbil, идут по фасаду белой пластиковой трубой. Дырку насквозь и на ней розетку уже внутри дома.
forbil:У кого оптика в доме. Как ввод в дом выглядит? Зарядили мне заочно выход из земли на угол противоположный от дата-центра моего домового, сижу вот думаю как потом попасть в ту комнату которая оборудована.
Выглядит так - я свой провод на этапе стройки вывел от розетки за забор. В штробе стены - в стяжке - под тротуаркой - под фундаментом забора к электроящику. Они заварились к нему.
Посмотрю как в нашем королевстве ведут. Я так понял не выйдут они мне на угол рядом с газовой трубой. Завтра нужно мастера выловить, конкретики побольше узнать.
Григорьевич, использовал аналог от teknos -siloksan fasade. Отличная укрывистая краска. https://www.teknos.com/ru-BY/website/denmark/denmark-ac/siloksan-facade/
Текнос и тиккурила - конкуренты на финском рынке, поэтому ассортимент и качество у обоих на высоте.
forbil:У кого оптика в доме. Как ввод в дом выглядит? Зарядили мне заочно выход из земли на угол противоположный от дата-центра моего домового, сижу вот думаю как потом попасть в ту комнату которая оборудована.
Ввод был через трубу в тамбур. Потом по штробе до потолка, по потолку до "дата-центра", с потолка пока висит кабель, на нем розетка оптическая.
Григорьевич:Силиконовая фасадная Tikkurila или еще на кого посмотреть?
У меня.И что
?
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12502 |
15 лет на сайте Город:
|
vtk24,
Спасибо. Гляну.
отоноче:Григорьевич:Силиконовая фасадная Tikkurila или еще на кого посмотреть?
У меня.И что
?
Будь готов. Заеду ножиком стенку поковыряю. Проверим состав. ![]()
асатанел?
А что интересует?Ложится хорошо,Керхером моется ![]()
kitnamore:за мальчиков из суворовского.
За мальчиков из Суворовского у кого папа и дедушка в званиях, генерал, полковник, не ниже. А то будет как у того майора, не внучок, у полковника и генерала свои внуки есть.
wood_man:kitnamore:за мальчиков из суворовского.
За мальчиков из Суворовского у кого папа и дедушка в званиях, генерал, полковник, не ниже. А то будет как у того майора, не внучок, у полковника и генерала свои внуки есть.
Пускай так и думает ![]()
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12502 |
15 лет на сайте Город:
|
отоноче:
асатанел?
Добавлено спустя 38 секундА что интересует?Ложится хорошо,Керхером моется
Как про ножичек услышал, сразу правда пошла.
Идет процесс выбора Интересует все.
Продолжай перечислять. ![]()
Коллеги, какой толщины должна быть стенка дымохода из 316-й стали? Обычный турбокотел.
0.5 мм достаточно?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10202 |
13 лет на сайте Город:
|
yury_by:0.5 мм достаточно?
У меня нет такого котла, но есть четкое мнение, что тоньше 1.0мм - все подозрительная альтернатива. По аналогии прогорающих сэндвичей на банных чугунных печках.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40166 |
19 лет на сайте Город:
|
garyun:У меня нет такого котла, но есть четкое мнение, что тоньше 1.0мм - все подозрительная альтернатива. По аналогии прогорающих сэндвичей на банных чугунных печках.
мне продавец/изготовитель труб говорил, что клепаная нержа 0,8мм более живучая, чем свареная 1мм ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10202 |
13 лет на сайте Город:
|
riondok:And777888999:Порукажопил с откосами. Перфоуголок и профиль примыкания решают
Пленкой бы пол застилать перед такой работой... а то плитка будет печально выглядеть очень и очень долго...
Застелил конечно
kitnamore, смысл эппсом ровнять уровень? Эпс должен плотно к откосу сидеть, а дальше дело техники.