Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:budgerigar:С такой стратегией принятия решений вы легко угробите кого-нибудь из них, и еще будете называть самоубийцей.
с 96г езжу постоянно на авто, чуть позже на вело обычном и электро, в том числе по Польше. Никаких проблем. Что я делаю не так?
Наверное электровело много, маршруты по велодорожкам, и еще Польша.
deres:budgerigar:право сильного.
это тут причем? на дороге пдд.
если вы думаете, что самоубийца на велосипеде слабее автобуса и поэтому маленьких нельзя обижать- то вам в ясельную группу
Если вы приближаясь сзади видите, что не сможете соблюсти боковой интервал с ними, то что вам надо делать?
Qwr_y:При всей моей неприязни к данному велосипедисту, не понятен мотив водителя автобуса.
Смещался максимально вправо в своей полосе чтобы не оставите велошахиду места. Если велошахид перестроится левее в соседнюю полосу через разметку и ударится башкой об автобус - у водителя автобуса есть шансы остаться невиновным в ДТП. А если велошахид сумеет вщемиться между автобусом и бордюром, а потом ударится башкой об автобус - то водитель автобуса 100% будет виноват в ДТП. А оно ему надо?
Наверное в автобусном парке есть специалист по безопасности ДД, который объясняет водителям как остаться невиновным в случае ДТП. Вот и научил.
budgerigar:п. 6 вы не прочли, а главу 27 скурили где-то.
Вообще не понял, как нарушены права велосипедиста и при чем тут должностные лица
я рекомендую Вам ( искренне и настоятельно ) прочитать п 7.1 наконец. И у Вас сразу отпадут все вопросы
budgerigar:право сильного
Воувоу, полегче
Опять хотите чтоб Вас, такого слабого, пожалели?
budgerigar:Если вы приближаясь сзади видите, что не сможете соблюсти боковой интервал с ними, то что вам надо делать?
Не выкладывать видео своих нарушений и своих попыток самоубийства
Как минимум 
Всем защитникам "красавчика", управляющего автобусом, настоятельно рекомендую всё таки сходить по ссылке:
Приговор водителю автобуса был оглашен в пятницу, 13 июля: три года лишения свободы, он взят под стражу в зале суда.
AntonVict:Всем защитникам "красавчика", управляющего автобусом
Его никто не защищает, обсуждаются действия велосипедиста
AntonVict:рекомендую всё таки сходить по ссылке
Зачем? Там абсолютно другая ситуация.
Как Вам вообще в голову пришло сравнивать ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Воувоу, полегче
Опять хотите чтоб Вас, такого слабого, пожалели?
Что вы. Всего лишь не хочу добивать случайного велосипедиста или мотоциклиста на своем авто, когда вы его собьете или толкнете мне под колеса.

aquasik:Не выкладывать видео своих нарушений и своих попыток самоубийства
Как минимум
Это наверное у вас действие энергетиков или много кофе?
aquasik:Зачем? Там абсолютно другая ситуация.
Там прекрасный пример того, как в казалось бы простой ситуации (пьяный пешеход-нарушитель выскочил под колеса автобуса) из-за какой-то мелочи в 0.37 секунды можно стать уголовником и уехать на нары на несколько лет.
Qwr_y:не понятен мотив водителя автобуса.
а если бы самоубийца ускорился , вщемился между носом автобуса и бортиком и оказался под передними колесами?
мотив водителя автобуса= предотвратить самоубийство, спасти жизнь неразумного велосипециста, не сесть в тюрьму
deres:мотив водителя автобуса= предотвратить самоубийство, спасти жизнь неразумного
deres:AntonVict:А вот
надо еще 10 раз одно и тоже разместить
Я же не виноват, что до защитников "красавчика" не доходит ни с первого, ни даже с пятого раза.
Qwr_y:При всей моей неприязни к данному велосипедисту, не понятен мотив водителя автобуса.
Добавлено спустя 49 секундНа видео видно, что никаких препятствий в полосе автобуса не было. И ширины полосы хватает.
Согласен.
AntonVict:
Итог в том, что водитель поимел неприятности, а придурок который год червей кормит....
вас больше пугает оказаться на чьем месте?
serwik:AntonVict:Итог в том, что водитель поимел неприятности, а придурок который год червей кормит....
Мне в общем то пофиг и на первого и на второго.
Но на месте велошахида я не могу оказаться в принципе, потому что не езжу на велосипеде по дорогам.
А вот на месте водителя автобуса я бываю постоянно, но мне и в голову не придёт вести себя на дороге так, как он. Объезжаю таких велошахидов на максимально возможном расстоянии.
AntonVict:Объезжаю таких велошахидов на максимально возможном расстоянии.
и правильно, потому что может случиться все что угодно.
поэтому, хоть велосипедист и идиотски ездит по дорогам, но водитель автобуса так же идиотски и глупо поступил, вырезая велосипедиста.
serwik:AntonVict:Итог в том, что водитель поимел неприятности, а придурок который год червей кормит....
Логика ![]()
budgerigar:Это наверное у вас действие энергетиков или много кофе?
что у вас за мода такая - ни одного вразумительного ответа, всё какие-то переливания из пустого в порожнее
Zioma:aquasik:Зачем? Там абсолютно другая ситуация.
Там прекрасный пример того, как в казалось бы простой ситуации (пьяный пешеход-нарушитель выскочил под колеса автобуса) из-за какой-то мелочи в 0.37 секунды можно стать уголовником и уехать на нары на несколько лет.
и как это применимо к нашей ситуации? у нас-то суицидник вполне трезвый и скачет под автобусы и фуры не случайно
AntonVict:А вот на месте водителя автобуса я бываю постоянно, но мне и в голову не придёт вести себя на дороге так, как он. Объезжаю таких велошахидов на максимально возможном расстоянии.
Велошахид на дороге с большой вероятностью неадекват. Лучше объехать его подальше.