Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Видишь что нарушает - сгоняй, отжимай, дави его на бегемоте, и морально всячески поддерживай право сильного на бегемоте
ничего этого не увидел на видео.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:budgerigar:Видишь что нарушает - сгоняй, отжимай, дави его на бегемоте, и морально всячески поддерживай право сильного на бегемоте
ничего этого не увидел на видео.
На каком из?
budgerigar:На каком из?
на последнем от велосипедиста. Хотя у него все такие видео.
Морж:budgerigar:На каком из?
Велошахид смелый, но безголовый. Так кидаться между машинами и автобусами это надо совсем себя не любить. Но и водятел автобуса не отличается умом и сообразительностью. В случае ДТП даже если его и признают невиновным (а это может быть и не так), но плалить за ущерб жизни и здоровью велошахида все равно придется.
2shifr:Зачем?
Уступила левую полосу спешунам-неадекватам, которые любят пристроиться сзади и моргать/сигналить. А сама неспешно будет ползти по правой полосе, может даже направо повернёт на следующем перекрёстке.
budgerigar:aquasik:вы уже прочли 7.1 или до сих пор ретард?
59, 85, прочли уже?
а, то есть 7.1 до сих пор не прочли, раз задаете такой вопрос 
budgerigar:п. 87 выполнять не надо?
автобус его выполняет, я не понимаю, что вам там опять привиделось
budgerigar:Лично меня смущает в 5-10 большее число препятствий в отличие от авто по маршруту
я уже давно понял, что Вы на всех обижены, потому что считаете, что все Вам что-то должны
увы, тут Вы неправы
AntonVict:на суде водиле автобуса
на каком суде? откуда эти фантазии?
zukimo:2shifr:Зачем?
Больше снимать нечего?
это уже клиника какая-то, регистратор купил, а курсы рэжыссеров не прошел ![]()
aquasik:AntonVict:на суде водиле автобуса
на каком суде?
На таком, например:
Приговор водителю автобуса был оглашен в пятницу, 13 июля: три года лишения свободы, он взят под стражу в зале суда.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:budgerigar:На каком из?
Почему? С мото разве так можно?
aquasik:а, то есть 7.1 до сих пор не прочли, раз задаете такой вопрос
Не. п. 6 вы не прочли, а главу 27 скурили где-то.
aquasik:автобус его выполняет, я не понимаю, что вам там опять привиделось
Не выполняет.
aquasik:я уже давно понял, что Вы на всех обижены, потому что считаете, что все Вам что-то должны
увы, тут Вы неправы
Мне все должны? Где я такое писал?
budgerigar:Почему? С мото разве так можно?
что вам так припекает?
с любым так не только можно, а нужно
автобус едет прямо. в своей полосе. самоубийца на велосипеде нарушает все что только можно.
если вместо велосипеда был мотоцикл- ничего бы не изменилось для водителя автобуса- он также ехал бы прямо по своей полосе. а мотоциклист (сдавший экзамен и владеющий пдд) не поместился бы в щель между автобусом и машиной. и или заранее бы ускорился, перестроился перед автобусом в его ряд или затормозил бы и перестроился в соседний ряд после автобуса
deres:
образец эталонной езды по мкад
Премия Дарвина где-то рядом. Остался последний рывок
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:budgerigar:Почему? С мото разве так можно?
где мото на видео
Значит правила убогие, IMHO.
deres:что вам так припекает?
с любым так не только можно, а нужно
автобус едет прямо. в своей полосе. самоубийца на велосипеде нарушает все что только можно.
если вместо велосипеда был мотоцикл- ничего бы не изменилось для водителя автобуса- он также ехал бы прямо по своей полосе. а мотоциклист (сдавший экзамен и владеющий пдд) не поместился бы в щель между автобусом и машиной. и или заранее бы ускорился, перестроился перед автобусом в его ряд или затормозил бы и перестроился в соседний ряд после автобуса
Вопрос относился к последнему видео.
Про ваш случай с мото вам на пересдачу пора или нужно учиться на категорию выше, потому что у вас ее нет. Про велосипедиста тоже. С такой стратегией принятия решений вы легко угробите кого-нибудь из них, и еще будете называть самоубийцей.
budgerigar:С такой стратегией
многобукв ниасилил
по русски изложите пожалуйста
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
deres:budgerigar:С такой стратегией
многобукв ниасилил
по русски изложите пожалуйста
право сильного.
deres,
Marabu:Зачем
я не понял- что не так?
все как любят местные аналитики - белая машина освободила крайнюю левую полосу
это не я спрашивал, а гений регистраторосъемки 
budgerigar:С такой стратегией принятия решений вы легко угробите кого-нибудь из них, и еще будете называть самоубийцей.
с 96г езжу постоянно на авто, чуть позже на вело обычном и электро, в том числе по Польше. Никаких проблем. Что я делаю не так?