Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
olxalipa:Посмотрел несколько видео на его канале. Он именно так и делает. Провокатор какой-то. Когда нибудь видимо докажет сам себе. Только какой ценой?
"мальчик в зоопарке перелез через решетку, потому что хотел покормить крокодила. ну,... в принципе -- мальчик крокодила покормил" (с) ООСА
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
deres:это что-то ещё, вроде потребительского экстремизма, со стороны таких как вы
у меня есть и авто, и вел, и я много катаюсь (в том числе и на работу в сезон)- но не прыгаю под колеса с криками "меня обязаны пропустить"
На работу можно, если можно подобрать маршрут. Оставлял авто и ездил по 20 км в день, а сейчас уже колени не те.
С нашей инфраструктурой, по тротуарам и подземным переходам, нужен мотор, потому что даже после 4-5 км, даже у молодой версии меня ноги просто отваливались, потому что препятствий, торможений-разгонов по маршруту больше чем на авто раз в 5, а то больше.
Поскольку тут есть водители велосипедов, продублирую свой вопрос https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=201880#p115284869.
Разрешено ли велосипедисту ехать на перекрёстке прямо, если есть поворот направо и направо уходит край проезжей части, от которого можно двигаться не далее 1 метра?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Мотоциклисты в пробке поступают точно также
в италии они так и ездяд. и сотнями под колесами гибнут
budgerigar:Вам картинками показать
Вы уже показали картинкой пункт 148
напомнить или не надо?
budgerigar:Вы извините, но камера заднего вида видит. и даже пишет звук. Если у вас трудности просмотра и прослушивания - это не мои проблемы.
я не вижу видео от водителя автобуса, где он жалуется, что кто-то где-то нарушает
если вам приснилось такое видео - это "не мои проблемы"
2014063:по ПДД все должно быть по-другому:
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами или участниками дорожного движения, стоящими или движущимися по дороге, а также с техническими средствами организации дорожного движения и иными объектами.
Забавно, что велосипедист, выложивший видео, это правило не соблюдал ![]()
aquasik:Забавно, что велосипедист, выложивший видео, это правило не соблюдал
Так а чего ему бояться? Пускай автобус боится
budgerigar:Думаю, ему не совсем понятно зачем автобус жмет. Когда на заднем плане автобус держится левее, а проезжая рядом берет правее как можно ближе
А если разуть глаза и посмотреть видео внимательно
подумать
еще подумать
осознать, что автобус перестроился из третьей во вторую и не искать черную кошку в темной комнате, выдумывая какие-то мыслимые и немыслимые умыслы у водителя автобуса
kender:aquasik:Забавно, что велосипедист, выложивший видео, это правило не соблюдал
Так а чего ему бояться? Пускай автобус боится
зачем автобусу чего-то бояться?
одним самоубийцей больше одним меньше, не его же размажет по асфальту ![]()
aquasik:budgerigar:Думаю, ему не совсем понятно зачем автобус жмет. Когда на заднем плане автобус держится левее, а проезжая рядом берет правее как можно ближе
подумать
еще подумать
осознать, что автобус перестроился из третьей во вторую и не искать черную кошку в темной комнате, выдумывая какие-то мыслимые и немыслимые умыслы у водителя автобуса
Разул. Пересмотрел несколько раз.
Отчётливо вижу, что автобус подъезжает вплотную к разделительной линии аккурат нагнав велошахида, а после его опережения опять отъезжает левее.
AntonVict:aquasik:budgerigar:Думаю, ему не совсем понятно зачем автобус жмет. Когда на заднем плане автобус держится левее, а проезжая рядом берет правее как можно ближе
подумать
еще подумать
осознать, что автобус перестроился из третьей во вторую и не искать черную кошку в темной комнате, выдумывая какие-то мыслимые и немыслимые умыслы у водителя автобусаРазул. Пересмотрел несколько раз.
Отчётливо вижу, что автобус подъезжает вплотную к разделительной линии аккурат нагнав велошахида, а после его опережения опять отъезжает левее.
Это ваши фантазии, не более того. Автобус едет спокойно в своей полосе
zukimo, видимо, недавно поменяли знак (раньше был с движением прямо и налево с третьей полосы), при этом разметку не поменяли (видно в видео) и не добавили знак запрета поворота налево (чтоб все точно видели, что налево теперь нельзя). Ну а у людей привычка в этом месте налево поворачивать
У многих поворотники включены.
ахаха
это после статей с онлайнера про этот поворот. вместо того чтобы светофор настроить- поворот запретили
deres:ахаха
это после статей с онлайнера про этот поворот. вместо того чтобы светофор настроить- поворот запретили
Нет поворота - нет проблемы, а то пишут всякие неравнодушные граждане.
deres:... это после статей с онлайнера про этот поворот. вместо того чтобы светофор настроить - поворот запретили
блин, что мешало сделать подобие перекрёстка возле Материка? ![]()
Щас все, кто поворачивал налево здесь, разъедутся на Лобанка и Тимошенко – а там в часы пик и так уже аншлаг!
Ну и разметку сделать одновременно со знаком – это архисложная задача для наших организаторов ДД! 
Marabu:Щас все, кто поворачивал налево здесь, разъедутся на Лобанка и Тимошенко – а там в часы пик и так уже аншлаг!
А объехать вокруг заправки Лукойла и поехать к МКАДу нельзя? Заменить так сказать один левый поворот на три правых.
Marabu:Ну и разметку сделать одновременно со знаком – это архисложная задача для наших организаторов ДД!
Замазать только стрелку на одном знаке гораздо дешевле чем обновлять еще и разметку. А если за поворотом поставить 3-4 машины ГАИ, то можно еще и прилично заработать в бюджет.
Zioma,
Marabu:Щас все, кто поворачивал налево здесь, разъедутся на Лобанка и Тимошенко – а там в часы пик и так уже аншлаг!
А объехать вокруг заправки Лукойла и поехать к МКАДу нельзя? Заменить так сказать один левый поворот на три правых...