Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Читал. И пробовал на себе. На деле очень печальный пункт, непонятно как это сделать в городе возле полос разгона-торможения.
Еще есть 148'. Представляете. А кроме них 59 и 85. Или вы дальше городской черты и четырехполосок не выезжаете, и в поселках и селах на своем авто не бываете, и не представляете как там едут на вело?
budgerigar:Читал. И пробовал на себе. На деле очень печальный пункт, непонятно как это сделать в городе возле полос разгона-торможения.
Еще есть 148'. Представляете. А кроме них 59 и 85. Или вы дальше городской черты и четырехполосок не выезжаете, и в поселках и селах на своем авто не бываете, и не представляете как там едут на вело?
Опять лирика...
Когда мы уже будем обсуждать что-то серьезное, а не пьяного тракториста на велосипеде, катящего поперек дороги в деревне?
Вы пытаетесь меня заставить пожалеть бедного несчастного велосипедиста? Так и вы и я прекрасно знаю кто это и что это, что это не первый раз, что это специально. Так зачем городить огород на ровном месте?
budgerigar:кроме них 59 и 85
велосипедист эти пункты не нарушал, зачем вы их упомянули?
budgerigar:непонятно как это сделать в городе возле полос разгона-торможения
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Опять лирика...
реалии того, что кто-то пишет пункты под себя и не проверяет выполнимость на себе, вылазя из своего авто:

aquasik:Когда мы уже будем обсуждать что-то серьезное, а не пьяного тракториста на велосипеде, катящего поперек дороги в деревне?
Про мерседес уже обсуждали.
Не совсем понял вас, где ваша понятийная граница проходит.
aquasik, вы не редактируйте так много задним числом. Пожалуйста. Не нужно делать так.
budgerigar:реалии того, что кто-то пишет пункты под себя и не проверяет выполнимость
можете объяснить, что тут невыполнимого?
в чем сложность проехать по красивому ровному асфальту?
budgerigar:Про мерседес уже обсуждали
а что для вас непонятного в ситуации с мерседесом? там вроде никто и не спорил, что мерседес плохой
просто указали, что автор видео нарушает пдд
и, собственно, глупо самому нарушать и при этом на кого-то жаловаться
забавно, что в автошколах этому не учат - даже наоборот, поощряют, типа : "вот смотри, он нарушает, значит мы не должны его пропускать" ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:велосипедист эти пункты не нарушал, зачем вы их упомянули?
Для retard users пдд, которые 100500. Про ретардер надеюсь не надо объяснять, что это такое?
aquasik:budgerigar:непонятно как это сделать в городе возле полос разгона-торможения
, тоже самое можно сказать про п. 70 и 71.
budgerigar:Для retard users пдд, которые 100500. Про ретардер надеюсь не надо объяснять, что это такое?
не надо, я уже Вам три раза написал про п 7.1, но Вы до сих пор его не прочитали, но зато зачем-то упомянули пп 59 и 85, а сейчас еще и пп 70 и 71
Так что я не удивлён и от Вас уже ничего не требую и не жду ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:можете объяснить, что тут невыполнимого?
в чем сложность проехать по красивому ровному асфальту?
Картинка плохо видна? Там еще есть другой переход и там тоже интересно. Особенно когда дождь.
aquasik:просто указали, что автор видео нарушает пдд
Там не указали, как наказать официально. Вместо этого
, написав что накажут по понятиям
aquasik:и, собственно, глупо самому нарушать и при этом на кого-то жаловаться
забавно, что в автошколах этому не учат - даже наоборот, поощряют, типа : "вот смотри, он нарушает, значит мы не должны его пропускать"
ерунда какая-то не про моего инструктора. Хотя у него вылазило кое-что другое, любил говорить 'людишки'.
aquasik:budgerigar:Для retard users пдд, которые 100500. Про ретардер надеюсь не надо объяснять, что это такое?
не надо, я уже Вам три раза написал про п 7.1, но Вы до сих пор его не прочитали, но зато зачем-то упомянули пп 59 и 85, а сейчас еще и пп 70 и 71
Так что я не удивлён и от Вас уже ничего не требую и не жду
Не надо было редактировать задним числом.
budgerigar:Там еще есть другой переход и там тоже интересно. Особенно когда дождь
И? Что же там такого страшного и непонятного?
Не забывайте, что этот велосипедист очень "опытный", а так же "знаток пдд"
budgerigar:как наказать официально
Зачем? В пдд нет про "наказать"
budgerigar:Не надо было редактировать задним числом.
Я ничего не редактировал, я добавлял комменты к Вашим отдельным фразам, понимая, что Вы неспособны воспринимать объем информации
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Там еще есть другой переход и там тоже интересно. Особенно когда дождь
И? Что же там такого страшного и непонятного?
budgerigar:как наказать официально
Зачем? В пдд нет про "наказать"
budgerigar:Не надо было редактировать задним числом.
Я ничего не редактировал, я добавлял комменты к Вашим отдельным фразам, понимая, что Вы неспособны воспринимать объем информации
aquasik:И? Что же там такого страшного и непонятного?
Водитель автобуса следит за нарушениями, с удовольствием нарушая пдд сам.
aquasik:Зачем? В пдд нет про "наказать"
Ну кто-то же должен это делать, согласно букве пдд, а не только одному пункту, который нарушителю со стажем очень хочется. Вот я и спросил алгоритм, а он тут же
. Как маленький ребенок - хочу и все.
aquasik:Я ничего не редактировал, я добавлял комменты к Вашим отдельным фразам, понимая, что Вы неспособны воспринимать объем информации
Ну конечно. Как только я прекратил делать копии ваших сообщений, у вас тут же началась тяга к творчеству. Совпадение?
budgerigar:Водитель автобуса следит за нарушениями
Я не видел видео от водителя автобуса, прокомментировать не могу
Пока что всё, что Вы писали про автобус ( равнялся, щемил итд ) - это только Ваши фантазии, не более
budgerigar:кто-то же должен это делать, согласно букве пдд
Буква пдд учит как ездить по дорогам, про наказать она не учит
budgerigar:Совпадение?
Совпадений не бывает ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:budgerigar:Водитель автобуса следит за нарушениями
Я не видел видео от водителя автобуса, прокомментировать не могу
Пока что всё, что Вы писали про автобус ( равнялся, щемил итд ) - это только Ваши фантазии, не более![]()
Вы извините, но камера заднего вида видит.
и даже пишет звук. Если у вас трудности просмотра и прослушивания - это не мои проблемы.
budgerigar:кто-то же должен это делать, согласно букве пдд
Буква пдд учит как ездить по дорогам, про наказать она не учит
Раз учит, распишите как надо перестраиваться по пдд после опережения, сколько надо проехать метров вперед соседа справа, чтобы начать это делать. А также когда это не имеет смысл, потому что будет коробочка, потому что задний нарушитель со стажем подопрет в тихохода. Еще интересно, когда собирается очередь из нарушителей и что это вообще за такой платный сервис, где нарушитель получает преимущество. Я весь во внимании.
aquasik, budgerigar, господа, можно в личку весь ваш поток сознания перенести?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Это касается всех, вас в том числе.
Никто это не читает, но тема полностью засрана 
aquasik:обеспечь хотя бы свою безопасность.
Мда уж. Вот уж действительно, этот двухколёсный явно рискует.
olxalipa:Мда уж. Вот уж действительно, этот двухколёсный явно рискует.
Повезло что водитель авто дверь не открыл. У велошахида подсознательное стремление к самоубийству. По другому сложно объяснить мотив такого поведения незащищенного тела на дороге между МТС.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
olxalipa:aquasik:обеспечь хотя бы свою безопасность.
Мда уж. Вот уж действительно, этот двухколёсный явно рискует.
Думаю, ему не совсем понятно зачем автобус жмет. Когда на заднем плане автобус держится левее, а проезжая рядом берет правее как можно ближе. Причем камера слева
справа назад у этого водителя тоже есть и он с нее очень неплохо видит со своего места.
Наверное так учит в парке служба безопасности дд ездить.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
olxalipa:budgerigar:автобус жмет.
Автобус едет в пределах разметки своей полосы
Вам картинками показать или сам справитесь?
budgerigar:olxalipa:budgerigar:автобус жмет.
Автобус едет в пределах разметки своей полосы
Вам картинками показать или сам справитесь?
Вижу что за разметку он не вылазил.