Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68:ок, мой ещё разобран, прикинем. что не так.
Я про "чемодан" ведущий ролик крутит медленно, ведомый нормально, пас ики неплохие вродь и на обо х деках одинакова хрень..

Scorpic, это я про этот с надписями, но наверное уже разбирать не стоит, не та модель.. но в общем реально такие надписи на панели.?
Хороши! Панасик такой был у друга вертолётчика с афгана, Ченгис хана на нем крутили в 83 г..
pinch68, В смысле? Какие надписи? У меня по работе надписей ежедневно море...
Вот на этом большом мафоне , средние панели в другом цвете, не красились из за надписей. Если их закрасить потом можно нанести?
pinch68:Вот на этом большом мафоне , средние панели в другом цвете, не красились из за надписей. Если их закрасить потом можно нанести?
где глядеть?
Scorpic:pinch68:Вот на этом большом мафоне , средние панели в другом цвете, не красились из за надписей. Если их закрасить потом можно нанести?
где глядеть?
Пост Чуть выше твоих мафончиков,
ОЛД АУДИО ФЕСТ-2014
Сегодня окончательно определись наши спонсоры.
Бульбашъ
Электросила
Техноника
Решается вопрос с рок-концертом. Он нам нужен в 21:00?
Сбор участников начинается в 17:00. Вокресенье. Машины , руководство клуба говорит, можно будет поставить без особых проблем у клуба со стороны ул. Интернациональная.
Начало самого феста в 18:00. Вход всех друзей и родственников бесплатен и открытие фестиваля.
Майки печатаем сами - спонсоры не гаранитируют что их вовремя напечатают.
По экспозиции - фестиваль бужет проходить внутри клуба у сцены. Там расставляем все, что будет участвовать в конкусах.
На открытой веранде будет организована вторая часть экспохиции - "курилка", где можно выставить се остальное.
Будет дегустация Бульбаша. Закуски покупаются и заказываются согласно меню.
Пронос своего спиртного и воблы на территорию клуба НЕ РАЗРЕШЕН.
pinch68:kryt-68:ок, мой ещё разобран, прикинем. что не так.
Я про "чемодан" ведущий ролик крутит медленно, ведомый нормально, пас ики неплохие вродь и на обо х деках одинакова хрень..
Да, чемодан нормальный получился. 
mydiving:Концерт Он нам нужен в 21:00?
Это нас на что-то обязывает?
sergegb:Это нас на что-то обязывает?
Рок-группа будет что-то стоить. 6 октября получу ответ от бульбаша.
mydiving:sergegb:Это нас на что-то обязывает?
Рок-группа будет что-то стоить. 6 октября получу ответ от бульбаша.
Рок группа лучше как нибудь в другой раз. Магнитолы - значит магнитолы , а не 2 в одном.
Мне нужно для проекции на экран сцены записать на единый носитель все наши клипы и фотографии.
Парни, ещё раз напомню - сдаем денежку на майки (11 у.е.) до 03.10.2014, мой телефон +375296132743, по размерам многие уже отписались мне
mydiving:Вход всех друзей и родственников бесплатен и открытие фестиваля
Вход для всех бесплатен?