Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич, этож не сиськи чтоб жмякать трос уже пройденный этап. не интересно. я уже все решил. купил кухонный рейлинг 4 по 3 метра с крепежами и заглушками. если успею, то сегодня уже все повешу.
нашел хохляцкую контору в минске, ценник просто сказочный. у других минимальная цена на трубу 16 диаметра в хроме 40 тыс. за метр, у этих жуликов 59 тыс. за 3 метра. по приезду еще и 10% скидку дали
вучысь, galka68, как на мотоблоке ездить надо за трубами а то так и будешь до конца дней маслом оливковым силикон свой натирать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:belon:galka68, Если сейчас огурцы посеять на рассаду, то когда примерно их отправлять в теплицу?
когда у вас в теплице будет +15-20
То есть надо ждать похолодания.
У меня сейчас при открытых дверях + 26.
Vitaliy, А по низу фиксировать не будешь? В ветренную погоду все шторы в оливье будут.
1045:Если ты про трос в полимерной оболочке, то есть с ним косяк– в тёплую погоду шторки по нему нихрена не скользят– силикон не даёт скользить.
Так это не минус , а плюс. Не надо будет каждые пять минут бегать поправлять съехавшие от ветра шторы. Так и выпить до темна не успеешь.
Vitaliy:силикон свой натирать
ну это ты не знаю про каких там своих знакомых речь толкнул, а мне близки две цитаты :
1) Штукатурят только старые фасады
2) нет смысла штукатурить фасад, если канализация старая
так што...силикону у мне нету
Григорьевич:То есть надо ждать похолодания.
априори нельзя брать во внимание только дневную температуру, ночная должна быть для нормального развития минимум +15
вспоминай ботанику и фотосинтез
yury_by:Скоро посадка бульбы. Чем лучше удобрять: навозом или калийными удобрениями?
Смотря после чего сажаете и как относитесь к минералке , я -никак поэтому сидераты , а потом опудривание пеплом
Картошка после картошки после картошки... Прошлые годы после сбора урожая садили масличную редьку и на зиму перекапывали, весной посыпали калийными удобрениями и суперфосфатом. В этом году на зиму перекопали листья, зимой пилили дрова - много опилок, высыпали много золы, недавно посыпали калийными удобрениями.
Просто навоза на участке не было уже лет 5 минимум, а тут вдруг все соседи прикупили. Вот и думаю, есть ли смысл?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:вспоминай ботанику и фотосинтез
Какая ботаника. Я в школе учился когда еще преподавали, что земля держится на трех китах. А учителя по астрономии директор школы сжег на костре.
yury_by:много опилок, высыпали много золы, недавно посыпали калийными удобрениями.
Опилки забирают азот из почвы , калийные вы уже сыпали , ну только навоза не было , вы сами ответили на свой вопрос ))) Юра у меня 10 лет картошка по картошка без минералки )
Григорьевич:galka68:вспоминай ботанику и фотосинтез
Какая ботаника. Я в школе учился когда еще преподавали, что земля держится на трех китах. А учителя по астрономии директор школы сжег на костре.
Ты учитывая то , что мы почти ровестники намекаешь на мой возраст ? )))
yury_by:galka68, то есть со следующего года добавить навоза?
С этого , опилки забрали Ваш азот ))
galka68:нет смысла штукатурить фасад, если канализация старая
по поводу канализации... это надо консилиум немецких сантехников собирать. им лучше знать, что там с твоей канализацией. может достаточно прочистить и будет как новая
все, пива попил, пошел шторы вешать
кстати, появилось новое пиво жигулевское по рецепту 1935 года. судя по вкусу продукты использовались свежие...
Vitaliy:нашел хохляцкую контору в минске, ценник просто сказочный.
Покажи личико ссылочку, Гюльчатай
yury_by:навоза на участке не было уже лет 5 минимум, а тут вдруг все соседи прикупили. Вот и думаю, есть ли смысл?
Конечно, есть.
Как говорится, без г@уна i дaбро не расце
galka68:Юра у меня 10 лет картошка по картошка без минералки )
Нда....пичалька...
Патап:Нда....пичалька
Отчего же ))) коробочку сажаю и два мешка выкапываю ))) без химии
Если сложить стоимость навоза и стоимость минералки , то нафиг она такая гауноминеральная нужна , если весной её у нас по 1 тыс продают )))
Патап:без г@уна
Не соглошусь с тобой ни трошачки )))
Vitaliy:по поводу
И даже без повода -фасад не штукатурю и с остальным все ОК )))
galka68:Если сложить стоимость навоза и стоимость минералки , то нафиг она такая гауноминеральная нужна , если весной её у нас по 1 тыс продают )))
Таки да..........
А зачем тогда дача?
А рассада?
Редисочка, огурчики, помидорчики?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:galka68:Если сложить стоимость навоза и стоимость минералки , то нафиг она такая гауноминеральная нужна , если весной её у нас по 1 тыс продают )))
Таки да..........
А зачем тогда дача?
ДЛЯ БАНИ И ДЛЯ МЯСА!
Патап:Таки да..........
А зачем тогда дача?
А рассада?
Редисочка, огурчики, помидорчики?
Патап, я имела ввиду , что если влупить химии и потом это есть , то по цене химии , можно купить радысачки и се таке и жить
1045:ДЛЯ БАНИ И ДЛЯ МЯСА!
А дача для эко овощей ))) , просто очень мое личное мнение , ни в коем случае его не навязываю никому . Лучше меньше , но лучше )
1045:ДЛЯ БАНИ И ДЛЯ МЯСА!
Надеюсь , что доживу до твоего блаженного состояния неимения лопаты
А я не сажал Алешку, ем рыночного за 10 тыс./пучек мелкого и 15 тыс./пучек крупного
yury_by:А я не сажал Алешку, ем рыночного за 10 тыс./пучек мелкого и 15 тыс./пучек крупного
у меня тоже нет Алешки-сменим вектор и счас будем меряться тем , чего нет ?)))