ChelOut, Многим креатин ничего не даёт, вообще. =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
ChelOut:baatezu:ChelOut, Многим креатин ничего не даёт, вообще. =)
Возможно...Планирую потестить на себе, пройдет боль в плече...выйду на свои рабочие веса до травмы и закинусь креатином, псмотрим на результат.....
Если еще аргинин, бета-аланин, кофеин добавить, а лучше просто No-Xplode 2.0, вот от него реально прет, на себе проверяю постоянно
baatezu:ChelOut, Многим креатин ничего не даёт, вообще. =)
Вот и я о том же: ни мне, ни корешу, ни коллеге по работе ничего вообще не дал, как говорится выхлоп 0%. Брали "классику" в порошке, кто польшу, кто джермани, а не китай от миконик (если кто и помнит такой). Только сц***ь гоняло часто от него, но допил банку. Второй раз взял другой (производитель), схема приёма немного была другая, но один хрен-выхлоп 0%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
baatezu:Sasha555:No-Xplode 2.0
Донаторы азота - песец сосудам за пару лет...
Смешно, откуда инфа то? Так же могу предположить что по твоему тренируясь в зале за несколько лет сердце посадишь и в ящик сыграешь?)))
pro-energy:baatezu:ChelOut, Многим креатин ничего не даёт, вообще. =)
Вот и я о том же: ни мне, ни корешу, ни коллеге по работе ничего вообще не дал, как говорится выхлоп 0%. Брали "классику" в порошке, кто польшу, кто джермани, а не китай от миконик (если кто и помнит такой). Только сц***ь гоняло часто от него, но допил банку. Второй раз взял другой (производитель), схема приёма немного была другая, но один хрен-выхлоп 0%.
Многие креатин на последние берут, еда 50гр белка и 100углей едят и спят по 6 часов, эктоморф при этом и потом говорят не креатин не работает
Уверен с норм питанием прибавишь в силе и весе с креатином за 1ю неделю уже Если конечно не относишься к редкому виду на который креатин никак не влияет)))
Sasha555, я вижу тут ещё один ГУРУ появился Как говорится царь зае***сь, а бояре говно
pro-energy:Sasha555, я вижу тут ещё один ГУРУ появился Как говорится царь зае***сь, а бояре говно
А по делу можешь что сказать или абы ляпнуть по клаве? У меня опыт есть делюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Sasha555:У меня опыт есть
Судя по восторженным отзывам о спортпите опыта очень мало. Я такую же херню лет 6-7 назад писал...
baatezu:Донаторы азота - песец сосудам за пару лет...
ну разве что по 100г жрать а так доза 5 грамуль в любой куриной грудке будет, еще и больше
baatezu:Sasha555:У меня опыт есть
Судя по восторженным отзывам о спортпите опыта очень мало. Я такую же херню лет 6-7 назад писал...
Вижу, как херню ты писал 6-7 лет назад, так до сих пор и пишешь. А все мои отзывы основаны на собственном опыте повторюсь. Для натурала, считаю, креатин и предтреники самые ценные добавки!
Sasha555:а лучше просто No-Xplode 2.0, вот от него реально прет, на себе проверяю постоянно
девственный организм от видео с плюшевой бородой и то больше прет, могу две ложки мерных закинуть и уснуть спокойно
baatezu:ChelOut, Многим креатин ничего не даёт, вообще. =)
что верно то верно) мне повезло, я из тех, кого и водичкой от него заливает, и последние 3-4 повтора идут лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
svitanak:ну разве что по 100г жрать
От реально рабочих донаторов азота сильно (нефизиологически) расширяются сосуды, в том числе головного мозга. Приём на постоянной основе вреден.
Из реально рабочих донаторов азота я знаю нитроглицерин и изосорбид. Что там в спортпите при его ценах меня не сильно интересует.
Sasha555:А все мои отзывы основаны на собственном опыте повторюсь.
У многих всего опыта - год за годом прыгать по граблям. Очень ценный опыт, да.
pavelsc:что верно то верно) мне повезло, я из тех, кого и водичкой от него заливает, и последние 3-4 повтора идут лучше
Новичков тупо прёт от самого по себе тренинга, потому им и кажется, что прёт их именно от каких-то непонятных порошков и таблеток.
Меня первый год серьёзных тренировок пёрло лучше на творожке, куре и гречке, чем счас на энке с треном.
baatezu:Из реально рабочих донаторов азота я знаю нитроглицерин и изосорбид. Что там в спортпите при его ценах меня не сильно интересует.
После прочтения про эти препараты, их не то что в рот, их в руки брать неохота.
baatezu:Меня первый год серьёзных тренировок пёрло лучше на творожке, куре и гречке, чем счас на энке с треном.
Какой тренер - такой и результат ))) Уволь тренера добавь количество гречки)) Могу трена посоветовать, лучшиая моя форма была именно с ним, берет оч демократично) Я бы даже сказал не будет эффекта верну деньги, но оно мне надо/?? ))
baatezu:каких-то непонятных порошков и таблеток.
ну офигеть теперь, когда креатин стал непонятным порошком? 4ый год занимаюсь, 4ый год работает
baatezu:чем счас на энке с треном.
Так бывают организьмы, которым хоть капельницу с тестом ставь, а мяса толком не растет. Че себя мучать, есть же секции пилатеса в соседнем зале
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Sasha555:baatezu:Меня первый год серьёзных тренировок пёрло лучше на творожке, куре и гречке, чем счас на энке с треном.
Какой тренер - такой и результат ))) Уволь тренера добавь количество гречки)) Могу трена посоветовать, лучшиая моя форма была именно с ним, берет оч демократично) Я бы даже сказал не будет эффекта верну деньги, но оно мне надо/?? ))
pavelsc:baatezu:
чем счас на энке с треном.
Так бывают организьмы, которым хоть капельницу с тестом ставь, а мяса толком не растет. Че себя мучать, есть же секции пилатеса в соседнем зале
baatezu:Тренболона энантат - тренер получше, чем твой тренер.
Энатат свой пробовал сам ???