Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 19 августа 2012 22:43

Continental, вы в своем репертуаре. свои проекции можете оставить себе.
    кстати, вы забыли свою коронную фразу про то, что чел на пацифике передней тупил и слишком медленно ехал.
    я поражаюсь тому, сколько защитников проезда на красный свет - тут вообще-то в этом основной вопрос. заставляет задуматься.

все в точку...
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 августа 2012 22:45
    Skomoroh:

а первая обязанность водителя - не "ехать по ПДД", а "ехать безопасно".

насмешил...

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 19 августа 2012 22:46 Редактировалось Skomoroh, 3 раз(а).

Viktor_k,
    - да, досмотрел
    - ничего страшного не вижу. поперечная дорога грамотно перекрывается на время проезда колонны (причем заметьте- никто не лезет как вы в середину потока, потоку просто не дали тронутся, перекрыв одну из полос), чтобы таких как вы не стало в 2-5 раз больше. Последствия - я описал.
    Это вообще и есть грамотное ведение, вы хоть как те же гайцы водят поинтересуйтесь.
    Не по ПДД, если машина гражданская, а не гаёвая? Да, не буду спорить.
    Но - так безопаснее.

з.ы
    отношения к пацификклубу не имею есличто.
    В ситуации автора - остановился бы перед выезжающей пацификой номер раз (т.к. видно, что их несколько и идут группой) и дал пройти всей группе. Накал страстей бы так и не появился.
    Или попытался бы проскочить перед первой. Но не в группу.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 19 августа 2012 22:46

collapse, меня их проезд на красный меньше всего интересует.
    само отношение остальных ещё к тому моменту когда на красный никто не проехал.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 августа 2012 22:49
    Skomoroh:

И знаете ли вы что такое колонна ?

расскажите Вы если знаете :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 19 августа 2012 22:50

Continental вообще причем тут стоимость авто или зависть? На лицо быдлячество и пох...изм со стороны этих цыфеков. А перекрытие полосы для проезда так ваще. В ГАИ заявление пусть дрючат. Что влом постоять подождать, потом отъехать и не создавая помех всем собраться и продолжить движение?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 19 августа 2012 22:56 Редактировалось Skomoroh, 2 раз(а).

ched3000,

Что влом постоять подождать, потом отъехать и не создавая помех всем собраться и продолжить движение?

а потом ещё раз при повороте.
    И ещё раз на слоед светофоре, когда очередной торопыга из соседнего ряда прыгнет "а мне вот тут вот налево, но заранее перестроится было лень". и ещё раз, когда в повороте "а мне так надо" полосу сменит, а потом их светофор ещё раз разорвет :)))))))))))
    Вы хоть раз хотя бы 2-3 машинами ходили ? На свадьбе хотя бы.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 августа 2012 23:04
    Skomoroh:

ched3000,

Что влом постоять подождать, потом отъехать и не создавая помех всем собраться и продолжить движение?

а потом ещё раз при повороте.
    И ещё раз на слоед светофоре, когда очередной торопыга из соседнего ряда прыгнет. и ещё раз, когда в повороте "а мне так надо" полосу сменит, а потом их светофор ещё раз разорвет :)))))))))))
    Вы хоть раз хотя бы 2-3 машинами ходили ?

по вашему получается,что пацифисты.должны и дальше нарушать на следующих светофорах и перекрестках? и все будут стоять и пропускать.а сколько таких типо колон за день по городу ездит? Обычно если по городу растянулись.то собираются в назначенном месте.или ждут остальных на выезде из города и продолжают движение дальше..... А тут голимые понты.

офлайн

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 19 августа 2012 23:04

Skomoroh представте ходил, на свадьбе, и ничего корона с головы не упала когда кто то вклинивался и правила никто не нарушал. А тут походу самолюбие взыграло, как так, кто посмел? смарите как мы можем.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 19 августа 2012 23:07

DOKTOR174, ched3000, могу только повторить
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=20160#p40531334
    и пойти спать, чего и вам советую.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 августа 2012 23:07

Skomoroh, спокойной ночи.

офлайн

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 19 августа 2012 23:10

Skomoroh да мы вас поняли, правила придуманы для того что бы их нарушать)))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 августа 2012 23:16 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Skomoroh, расскажите, а Вы вот пропускаете колонну по каким криетериям? марка машины? модель машины? цвет машины?
    интересно если 5 черных машин попадется, пропускать будете?:) :D
    а если пять машин на 17 литье тоже за колонну примете и будете ждать когда проедет.
    представляю как Вам сложно водить было бы лет 20-25 назад. стой себе на главной и жди пока жигуленки все проедут

:D :lol:

спосибо за хорошее настроение перед сном :super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 августа 2012 23:22
    ched3000:

Skomoroh представте ходил, на свадьбе, и ничего корона с головы не упала когда кто то вклинивался и правила никто не нарушал. А тут походу самолюбие взыграло, как так, кто посмел? смарите как мы можем.

на счет свадьбы. Свадебная колона - это из язычества, смешанного с христианством (только на телегах-каретах) . Если мы устраиваем колону, то должны знать, что разрыв колоны для молодой семьи является плохим знаком. Раньше, если такое происходило, то колона останавливалась - читались молитвы (или заговоры), вся колонга обходилась с иконой (тотемом семьи), таким образом замыкаясь. А вклинившегося (если это собака дорогу перебежала, особенно черная - убивали; старую женщину могли и сжечь). Если верить в это, то дело не в короне - а в энергии, в потенциальной неудаче семье, если не верить, то тогда это чистые понты и тогда корона уже падает. У друга (весьма обеспеченного) колона (вясельны поезд) был из двух машин (хотя гостей было под 300) - ехали на расстоянии метра друг от друга и всяким пытающимся вклиниться явно давали понять, что мерсы не пожалеют (благо свои были а не прокатные). Живут счастливо уже 12 лет. И всегда у всех моих знакомых было понимание того, что коллективное вывше индивидуального, а раз так - то интересы товарищей, едущие коллоной стоят того чтоб подождать лишние 2 минуты.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

ice-9:

Skomoroh, расскажите, а Вы вот пропускаете колонну по каким криетериям? марка машины? модель машины? цвет машины?
    интересно если 5 черных машин попадется, пропускать будете?:) :D
    а если пять машин на 17 литье тоже за колонну примете и будете ждать когда проедет.
    представляю как Вам сложно водить было бы лет 20-25 назад. стой себе на главной и жди пока жигуленки все проедут

:D :lol:

спосибо за хорошее настроение перед сном :super:

Ну если у не у всех есть наблюдательность и логическое мышление. а также общая эрудиция, то уже ничего не поможет.

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 19 августа 2012 23:33 Редактировалось Shell-2011, 1 раз.
    Skomoroh:

collapse, увы и ах
    с моей личной точки зрения на видео наблюдается со стороны пацифик "нарушение пдд обыкновенное", но реального дурдома не составляющее, ибо у нормального (!) водителя "не лезть в группу" и "дай проехать колонне" должно быть рефлексом. Безотносительно колонна это автобусов, машин, мотоциклов или группа велосипедистов.
    со стороны автора видео "дурдом классический, тип - тупняк хамоватый". Стандартный для белорусских дорог вобщем-то.

DOKTOR174, "жалею, что не был при сей виктории хотя бы мичманом".

Заткнись уже!
    Это быдло-сборище никаким образом не является колонной, начнем с этого и второе - кто им дал право ездить на красный?
    На кол все водятлов из "колонны"

2.68. транспортная колонна — группа из двух и более механических транспортных средств, следующих друг за другом по одной полосе движения с постоянно включенным ближним светом фар, обозначенная опознавательными знаками «Колонна», если иное не определено подпунктом 201.7 пункта 201 настоящих Правил;

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 19 августа 2012 23:37
    ViktorL:

Если верить в это, то дело не в короне - а в энергии, в потенциальной неудаче семье, если не верить, то тогда это чистые понты и тогда корона уже падает

чё то я не понял: так там семья (будущая) ехала или всё таки понты? :D При чём тут свадьба? Вы батенька не путайте Божий дар с яичницей...
    а может и так, может вы и правы? Это просто было сборище "оленей" на американском го...е, которые испугались, что кто то между ними вклинится и у них не будет согласия! :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 августа 2012 23:41

молодая семья поехавшая на красный - изначльно потенциально неудачная. :trollface:

• SMOUKK Senior Member
    офлайн
    SMOUKK Senior Member

1343

17 лет на сайте
    пользователь #103028

Написать сообщение

1343
    # 19 августа 2012 23:57 Редактировалось SMOUKK, 1 раз.

:)

Если пишете мне линые сообщения пишите их через кнопочку ЦИТИРОВАТЬ.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16767

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16767
    # 20 августа 2012 00:14

Ребяты, я вот в эти выходные сына женил.
    На свадьбу просил клубных ребят помочь.
    Свадебный кортеж украшается стороной невесты, уже после выкупа.

А до дома невесты машины едут необозначенными в свадебные атрибуты, но организованно, одним маршрутом, и разбивать цепочку, ИМХО, будет не совсем этично (я не говорю про ПДД, а просто по жизни)

Если кто-то этого не понимает - ну что ж, может быть, он когда-то это поймет........а может и нет.
    Тогда мне жаль этого тугодума.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 20 августа 2012 00:20

я думаю в городе, да ещё и при интенсивном движении, а ещё и в выходной - глупо надеяться что колонна останется не разбита. учитывая те же светофоры, то же плотное движение и т.д.