Зачем летать лоукостом если нет объемов?
Не думаю, что вылетающие самолёты из Минск-3 - это 99 процентов беларусов. Думаю от силы человек 5-10.
Когда Шенген виза будет у каждой бабульки из "пуховичей", то думаю лоукосты увидят возможные объемы.
Ну будет у нас один... Вылетающий раз в две недели. Ну насобирает он первые три рейса беларусов... И все... Стоимость билетов повысятся из-за нерентабельности. И не из-за стоимости керасина или обслуживания аэропорта, а из-за того что не будет народа... Не сможем мы насобирать 100 процентное наполнения....
Я верю и даже могу сказать, что у нас будут летать две -три компании и даже победа... Но после того как Шенген будет для нас более доступен и "З.П." будет у всех.
Ведь все понимают нет у нас того объема, которых хотят видеть лоукосты.
Зачем лоукост по цене - белавия). В белавия хоть чемондчик будет включен.
Я, моя семья, мои друзья летали и будем летать лоукостами. Также и белавией. Все зависит от обстоятельств.
Но я рассуждаю так: открыть хотя бы 5 направлений лоукостам в Беларуси легко, но закроются они уже через месяц))) так наполнить все рейсы мы свами не сможем.
Шенген не панацея, можно и другие направления рассмотреть. Не думаю, что картина лучше. Армения, Грузия, Таджикистан, Туркменистан, ...., и другие страны где будут рады нашим деньгам. Но опять же мы с вами не наполним самолёты для каждодневного вылета....