prosto_Dmitri:
Zee:
Данный юзер экспириенс - сугубо субьективное мнение, разные люди по-разному работают, в Убере можно тупо брать все подряд заказы, а можно подходить более грамотно к работе, соотв. результаты будут отличаться. Я не говорю, что в Убере можно "касить касары", как тут любят об этом писать. Да, заработок с поездки будет меньше, чем в обычных такси, но это точно не будет работа в минус!
тут до этого компутербайсервис писал, что "Зии ты гонишь, не может такого быть и тд", но потом его родственник попробовал поработать с другим подходом и сам же он признал, что заблуждался)
Уважаемый коллега, может я, действительно, избрал подход к работе не грамотно, и написал свое субъективное мнение, которое не имеет право на жизнь, в отличии от Вашего объективного? Дайте совет, я прислушаюсь, начну зарабатывать, и буду восхвалять Вас!
Я не претендую на обьективность ни в коем случае! И в отличие от некоторых умников тут, я не утверждаю, что самый умный, все знаю и во всем разбираюсь. И восхваления мне тоже не нужны) я просто говорю, что можно работать не по стандартным схемам, как делает много водил, и тогда заработок будет немного больше. Когда я только начал ездить, то тоже брал все подряд заказы, стоял ждал некоторых по 10-15 минут и тд. Потом прислушался к более опытным людям, обдумал кое-какие моменты - результат стал лучше. Вот и все)
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Vitalii64:
Ты лучше скажи что происходит с тачкой как только ты выехал из салона
Ну вот) разговор как с евреем) вопросом на вопрос)