Ответить
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 25 июня 2017 11:57
    Zee:

Ну ты же аммортизацию тачки считаешь, исходя из пробега 100.000км? Или это не так?

Рассчитай аммортиацию на 100тыс, получишь одну себестоимость километра (более-менее точную), амортизация на 200, 300 тыс будет труднопрогнозируема, потому что начнутся не только ТО, а и непредвиденные ремонты, стоимость которых может варьироваться. Мне так логика подсказывает...

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 25 июня 2017 12:09
    Zee:

little-joe, 8 руб - 2 на топливо - 1.6 перевозу - ничего не остается же... ну и 5 руб на чай еще получил за такой маршрут... хотя да, для вас же лучше стоять по часу-два в ожидании заказов) детей своих кормить будете не едой наверное, а рассказами, что на 1км у вас выхлоп больше, чем в убере)

когда возмешь денег из семейной занычки ты тоже будешь рассказывать детям сказки. Зии, я иногда поражаюсь твоему мышлению. Ты хочешь сказать что в убере выхлоп больше чем с такси с 1 км? Или что? Или то что ты зарабатываешь каждый день по 100 руб а такси только 70 и при этом маслаешь не останавливаясь и проезжаешь мин 200+ км, а такси стоит по часу два и всего 100 км.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #156218

278
    # 25 июня 2017 12:09
    Vitalii64:

Zee:

Ну ты же аммортизацию тачки считаешь, исходя из пробега 100.000км? Или это не так? Вот я все и хочу выяснить, а что случается с машиной при наступлении такого пробега?) только ответа вразумительного так и не увидел ни разу)

Ты лучше скажи что происходит с тачкой как только ты выехал из салона

А что с ней происходит? Кроме того, что по словам тех, кому не хватает на новую, она дешевеет))))
    Ну так стой у ворот салона и покупай сразу))) на 30% дешевле)
    А почему на 30% кстати, а не на 35 или 33? Потому что услышал у усатиков с кепкой такое?))

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 25 июня 2017 12:38
    Антон С.П.:

А почему на 30% кстати, а не на 35 или 33?

А на сколько? Ваша версия.
    Подозреваю, что 30+/-% взялось из трейд-ина.
    Да и тезис звучит не о том, что около ворот СМОЖЕШЬ купить на 30% дешевле, а о том, что за воротами уже за ту цену не сможешь продать и цифра 30 вполне реальна, так как при меньшей дельте многие таки предпочтут взять в салоне на день-два новее.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22190

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22190
    # 25 июня 2017 13:43

Скиньте кто, пожалуйста, адрес почты тех поддержки?
    С телефона вообще не нахожу, где кнопка написать им, а с акка на сайте постоянно выкидывает :bazar:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 25 июня 2017 13:55
    lonely_phantom:

Скиньте кто, пожалуйста, адрес почты тех поддержки?
    С телефона вообще не нахожу, где кнопка написать им, а с акка на сайте постоянно выкидывает :bazar:

Саппорт убер не работает с электронной почтой, для этого есть тикет системы. Я не знаю, как вы искали..

или ламповый https://help.uber.com/

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 25 июня 2017 14:43
    prosto_Dmitri:

Zee:

Данный юзер экспириенс - сугубо субьективное мнение, разные люди по-разному работают, в Убере можно тупо брать все подряд заказы, а можно подходить более грамотно к работе, соотв. результаты будут отличаться. Я не говорю, что в Убере можно "касить касары", как тут любят об этом писать. Да, заработок с поездки будет меньше, чем в обычных такси, но это точно не будет работа в минус!
    тут до этого компутербайсервис писал, что "Зии ты гонишь, не может такого быть и тд", но потом его родственник попробовал поработать с другим подходом и сам же он признал, что заблуждался)

Уважаемый коллега, может я, действительно, избрал подход к работе не грамотно, и написал свое субъективное мнение, которое не имеет право на жизнь, в отличии от Вашего объективного? Дайте совет, я прислушаюсь, начну зарабатывать, и буду восхвалять Вас!

Я не претендую на обьективность ни в коем случае! И в отличие от некоторых умников тут, я не утверждаю, что самый умный, все знаю и во всем разбираюсь. И восхваления мне тоже не нужны) я просто говорю, что можно работать не по стандартным схемам, как делает много водил, и тогда заработок будет немного больше. Когда я только начал ездить, то тоже брал все подряд заказы, стоял ждал некоторых по 10-15 минут и тд. Потом прислушался к более опытным людям, обдумал кое-какие моменты - результат стал лучше. Вот и все)

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Vitalii64:

Ты лучше скажи что происходит с тачкой как только ты выехал из салона

Ну вот) разговор как с евреем) вопросом на вопрос)

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 25 июня 2017 14:45
    Zee:

little-joe, 8 руб - 2 на топливо - 1.6 перевозу - ничего не остается же... ну и 5 руб на чай еще получил за такой маршрут... хотя да, для вас же лучше стоять по часу-два в ожидании заказов) детей своих кормить будете не едой наверное, а рассказами, что на 1км у вас выхлоп больше, чем в убере)

я бы за такой маршрут в глаз бы дал, а не "на чай" :moderator:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 25 июня 2017 14:50
    слоган:

Zee:

когда возмешь денег из семейной занычки ты тоже будешь рассказывать детям сказки. Зии, я иногда поражаюсь твоему мышлению. Ты хочешь сказать что в убере выхлоп больше чем с такси с 1 км? Или что? Или то что ты зарабатываешь каждый день по 100 руб а такси только 70 и при этом маслаешь не останавливаясь и проезжаешь мин 200+ км, а такси стоит по часу два и всего 100 км.

Я нигде не писал, что выхлоп с 1км в Убере будет больше, чем в такси) я писал как раз-таки обратное, несколькими постами выше, это есть кстати. Но ты почему-то это не увидел

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Joж:

Zee:

я бы за такой маршрут в глаз бы дал, а не "на чай" :moderator:

А я специально повез такой дорогой?)

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 25 июня 2017 17:16 Редактировалось Joж, 5 раз(а).
    Zee:

А я специально повез такой дорогой?)

типичнный уберист - отымей пасса и систему, пока пасс при помощи системы не отымел тебя :trollface:
    З.Ы. Не путать с уберастами типа Аниськина - этот перевозбудится и напишет в саппорт :trollface: :trollface: :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 июня 2017 15:26)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 25 июня 2017 17:36

Joж, Выдыхай

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 25 июня 2017 17:47
    Барракуда:

Joж, Выдыхай

Предполагаю, что данный персонаж скоро уедет в свой пионерлагерь. Не стоит на него обращать внимание.

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

13 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 25 июня 2017 20:34
    thenya1:

raulchik:

Привет!
    Не стал искать в тысячной ветке информацию, а решил так спросить ,
    Может мне кто подскажет, если работать на своей машине (новой) , где-то смен 10-12 ( ночь и день) , сколько примерно можно подработать ?
    Кому не сложно и знающему тему убер , если не сложно, скиньте в Вайбер информацию, хочу ещё побеседовать
    Спасибо

Спроси у Zee, он умеет работать. Он и устроит в убер...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

little-joe, Ну что , усадил Пузикова на нары...

8) это только начало....

Усе будзе добра...
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 25 июня 2017 21:31
    слоган:

Zee:

Выхлоп больше это факт... Такси за 8 часов = 70 км.= 40 бин= нищета. Если нарушать и сидеть в машине по 12-15 часов, то да 100-150 км накрутишь.

Тишина
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 25 июня 2017 21:53
    thenya1:

слоган:

Zee:

Выхлоп больше это факт... Такси за 8 часов = 70 км.= 40 бин= нищета. Если нарушать и сидеть в машине по 12-15 часов, то да 100-150 км накрутишь.

Убер 150 км за 8 гадзін і 80 рублёў мінус Убер і падаткі, тое ж самае :-?

Stupid Tracer
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22190

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22190
    # 25 июня 2017 22:01 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

anisimau, не дошла до колонки вписывается своего запроса :shuffle: Спасибо.

• raulchik Member
    офлайн
    raulchik Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #222540

Написать сообщение

272
    # 25 июня 2017 22:09

Подскажите по делу, есть смысл взять авто в кредит (500 р в месяц) чтобы хоть пару сотен плюса была , при работе в убер грубо говоря 2/2 или сидеть на основной работе и не париться?

8 029 376 80 67
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 25 июня 2017 22:17

Zee,
    Обычно, когда ребенку с трудом дается задачка
    Тогда пытаемся подвести его к осмысленнию задачи путем разжевывания условий
    А до тебя даже это не доходит. Да ладно....
    Это придет с годами и километрами.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

raulchik:

Подскажите по делу, есть смысл взять авто в кредит (500 р в месяц) чтобы хоть пару сотен плюса была , при работе в убер грубо говоря 2/2 или сидеть на основной работе и не париться?

Только при условии что банк возьмет на себя все ТО и оплату каско.

• raulchik Member
    офлайн
    raulchik Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #222540

Написать сообщение

272
    # 25 июня 2017 22:29

Смысла работать в убер нет что-ли? Почему тогда столько водителей?

8 029 376 80 67
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5661

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5661
    # 25 июня 2017 22:54 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...