Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Золотое дно - смотрел по вашим рекомендациям. Зашло не плохо, но есть опасения, что второй сезон будет мылом-мыльным.
Начал смотреть "список смертников" - пока очень похоже на Каратель, но оценки крепкие, будем посмотреть
"Фарго" 5 сезон.
Хорошие женщины против плохих мужчин. Хотя нет - один хороший есть. На уровне предыдущих сезонов.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14738 |
9 лет на сайте Город:
|
уморился смотреть "ходячих"..к 5му сезону сильно слабеет сюжет...
подскажите, может, что с экшном , цепляющее..
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6958 |
16 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, пересмотрел "штамм", действительно качественный, продуманно, явно на качество работали.
Yurec_pipec:mixing-mastering, пересмотрел "штамм", действительно качественный, продуманно, явно на качество работали.
Да, штамм один из моих любимых сериалов, такое сейчас не снимают, к сожалению
mixing-mastering:уморился смотреть "ходячих"..к 5му сезону сильно слабеет сюжет...
подскажите, может, что с экшном , цепляющее..
Терпению вашему можно позавидовать. Там к третьему сезону в говно все скатилось.
mixing-mastering:подскажите, может, что с экшном , цепляющее..
банды лондона
happy
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кто-то не знает значение молодежного сленгового термина "кринж", то четвертый сезон "Настоящего детектива" лучшая его визуализация.
Но у меня это творение получается смотреть только как пародию и стебалово над западной "повесткой". Захотел бы так специально поиздеваться, лучше бы не получилось.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14738 |
9 лет на сайте Город:
|
Mishustik:Терпению вашему можно позавидовать. Там к третьему сезону в говно все скатилось.
у меня была надежда
ДенисКораблёв, к сожалению, так..2 серию даже не досмотрела, уже буду смотреть по выходу всего сезона, и, похоже, что на перемотке
ДенисКораблёв:Но у меня это творение получается смотреть только как пародию и стебалово над западной "повесткой". Захотел бы так специально поиздеваться, лучше бы не получилось.
Дело не только в повестке, хотя да, она там лезет изо всех щелей, причем непрекрыто, так не должно быть в качественном проекте. Так они там еще и играют все плохо ( имею в виду главных персонажей)..В общем, что-то не то, но вдруг к середине разгонятся ( хотя верится с трудом)
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika, есть подозрение, что освещение "повестки" не должно быть красивым, талантливым, задевающим за живое и примиряющим все целевые группы. Наоборот, "повестка" должна вносить раскол, вражду между гендерами, расами и т.д. Для этого такие эпатирующие низкосортные поделки и снимают.
ДенисКораблёв, низкосортной поделкой "Last of us" не назвал бы, а там аж целую серию почти выделили...
basilika:Там более-менее все обыграли, нормально показали альтернативные отношения.
Нормально обыграли в "Тела" например. А там я прям перематывал почти всю серию... Если вам - нормально, то увы...
dyno:basilika:Там более-менее все обыграли, нормально показали альтернативные отношения.
Нормально обыграли в "Тела" например. А там я прям перематывал почти всю серию... Если вам - нормально, то увы...
dyno, каждому свое...Любовь в возрасте - это такая не очень популярная тема, но тем не менее, такое существует..Поэтому и снимают на эту тему, и это нормально. Ориентация - тут дело второстепенное.
dyno:basilika:Там более-менее все обыграли, нормально показали альтернативные отношения.
там вопрос не в нормально/ненормально/как обыграли - там жизненно. Вы в такой ситуации окажетесь... еще неизвестно, как запоете
Черныш:Золотое дно - смотрел по вашим рекомендациям. Зашло не плохо, но есть опасения, что второй сезон будет мылом-мыльным.
Надеюсь создатели этого дна, не думали, что они сделают что-то вроде нашего ответа Наследникам, иначе это ппц.
Настолько раздутый пузырь какой-то российской имперской компании, которую даже не может представить себе обычный человек из глубинки.. какой-то делёж наследства... Какая-то муть... Все это в интриги в постель тайного агента и в итоге все приставились в мир иной.
Это сериал из серии дичь
PlutOn, где там жизненно
Встретились два одиночества ) абсолютно не нужная серия, никак не раскрывающая сериал.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14971 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмотрел Элвиса. Думал Джони Депп.Но сам сюжет великолепен.Плюс короткометражка Пастырь с Джоном Траволта.