Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22520

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22520
    # 15 апреля 2025 12:40
    AntonVict:

aquasik:

ну чувак снял "кино" и побежал скорее на форум хвастаться
    а оказалось что хвастаться и нечем
    теперь изворачивается-изворачивается, да попусту
    и нет бы понять свою ошибку - но до сих пор что-то доказывает

В данном случае это невозможно, не тот типаж (психотип) у нарушителя, благодаря видео и аудио это прекрасно видно/слышно. Даже когда получит штраф и лишится ВУ будет на голубом глазу упрямо доказывать, что гаёвые не знают ПДД, а он весь в белом.

Этот "психотип" до сих пор не понимает, что ПДД обязывают его выполнять требования, относящиеся к нему, а не бегать и не выискивать нарушения у других
    Тут разговаривать и обсуждать бесполезно, если спустя десяток страниц он даже не открыл и не почитал обязанности водителя

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

3821998:

Я так понял автор на велосипеде?!)

Это давний клинический случай, ПДД не читал никогда, но видосики постоянно выкладывает :D

censored by forest.ranger
  • Unknown_User_Del Member
    офлайн
    Unknown_User_Del Member

307

1 год на сайте
    пользователь #3847424

Написать сообщение

307
    # 15 апреля 2025 14:43
    TuLuP:

Еще подсказки про ситуацию, как нельзя поворачивать налево, что собственно пытался сделать водитель Шевроле:

О святые угодники ... это не выносимо уже ... :o

3821998:

Вы считаете что водитель Шевроле все делал правильно?

Не считаю, а знаю. И поступил умнее, тоже вижу. Вы так же могли поступить.

TuLuP:

А начинать надо с момента, когда Шевроле показался из-за угла и "застыл" на перекрестке без световых указателей поворота и стал самым обыкновенным препятствием для движения.

Во всяком случае, если не сразу, то потом он показал поворот и свои намерения. А вы и тут умудрились облажаться и до конца съемок ничего ему не показали,...

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6037

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6037
    # 15 апреля 2025 14:47

https://auto.onliner.by/2025/04/15/operedil-pouchil-uexal - забавно, что после учёбы автор видео всё равно левонамагнитился и продолжил движение в крайней левой полосе при свободной правой :-?

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1684

15 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1684
    # 15 апреля 2025 14:50
    Juv4ik:

https://auto.onliner.by/2025/04/15/operedil-pouchil-uexal - забавно, что после учёбы автор видео всё равно левонамагнитился и продолжил движение в крайней левой полосе при свободной правой

Очередной раз доказывает бесполезность такой учебы

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Мне интересно что делал мерс. Тоже ехал по крайней левой при свободных правых? Или ехал по правой, но решил опередить регика по левой, перестроился и стал сгонять?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Конфликт в крайней левой на пустой дороге - это всегда не один баран, а два.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

5874

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

5874
    # 15 апреля 2025 14:58 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    kender:

Очередной раз доказывает бесполезность такой учебы.

В данном случае польза таки есть, у водителя немецкого прэмиума будет возможность подумать о своем поведении в роли пассажира общественного транспорта.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • Unknown_User_Del Member
    офлайн
    Unknown_User_Del Member

307

1 год на сайте
    пользователь #3847424

Написать сообщение

307
    # 15 апреля 2025 15:11
    Juv4ik:

https://auto.onliner.by/2025/04/15/operedil-pouchil-uexal - забавно, что после учёбы автор видео всё равно левонамагнитился и продолжил движение в крайней левой полосе при свободной правой :-?

Конечно, автор видео повел себя не лучшим образом. Давно мог бы свалить вправо. Но видимо мерсединозавр подмигивал всю дорогу сзади и автор учил его хорошим манерам.
    Но, то как подпрыгивал и заикался премиум в страсти учебы, ну это вообще ни в какую не лезет ... Смешон и только.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38379

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38379
    # 15 апреля 2025 15:29
    kender:

Мне интересно что делал мерс. Тоже ехал по крайней левой при свободных правых?

Ты видео смотрел? Правая вообще то была занята в начале ролика. И регик и мерс опережали по левой тех, кто ехал по правой медленнее их. А потом регик продолжал тупить в левой, в то время, как за ним ехал мерс.

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

2266

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

2266
    # 15 апреля 2025 15:47
    AntonVict:

kender:

Ты видео смотрел? Правая вообще то была занята в начале ролика. И регик и мерс опережали по левой тех, кто ехал по правой медленнее их. А потом регик продолжал тупить в левой, в то время, как за ним ехал мерс.

А чего мерседес за ним ехал, а не вернулся в первую?

офлайн
    AntonVict Senior Member

38379

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38379
    # 15 апреля 2025 15:48
    3821998:

AntonVict:

kender:

Хотел опередить.

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

2266

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

2266
    # 15 апреля 2025 15:51
    Unknown_User_Del:

3821998:
    Вы считаете что водитель Шевроле все делал правильно?

Не считаю, а знаю. И поступил умнее, тоже вижу. Вы так же могли поступить.

О боги всевышние :trollface:
    Нет и нет, я бы ехал правее с левым поворотником (а не включал когда остановился) и спокойно объехал бы на перекрестке поворачивающего на право (места хватает)
    А то что вы знаете, что случилось с маслом у Шевроле наводит на мысли..

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12021

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12021
    # 15 апреля 2025 15:52 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    AntonVict:

Хотел опередить.

а после того как опередил?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

2266

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

2266
    # 15 апреля 2025 15:54 Редактировалось 3821998, 2 раз(а).
    AntonVict:

3821998:

AntonVict:

kender:

Хотел опередить.

Перепрыгнуть?

Вы до конца досмотрите..

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Очевидно что регистратор, по мнению водителя мерседеса, не достаточно резво опережал, а потом не достаточно резво освобождал дорогу :weep:

офлайн
    AntonVict Senior Member

38379

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38379
    # 15 апреля 2025 16:04 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Zioma:

AntonVict:

Хотел опередить.

а после того как опередил?

Погнал опережать следующего.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1684

15 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1684
    # 15 апреля 2025 16:05
    AntonVict:

Я даже не обратил внимание, что ролик не с начала в статье идет, а с отметки в 50с, с этого времени видно только пустую дорогу и конфликт в левой...
    Полагаю, мерс разнервничался, что автор с 8 по 38 секунду так и не нашел возможности уступить.

офлайн
    AntonVict Senior Member

38379

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38379
    # 15 апреля 2025 16:05
    3821998:

AntonVict:

3821998:

AntonVict:

kender:

Хотел опередить.

Перепрыгнуть?

Ждал, пока регик свалит с левой полосы в свободную правую, что тут такого особенного? Стандартная ситуация.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

5874

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

5874
    # 15 апреля 2025 16:07
    AntonVict:

Опережал следующего.

Это какая-то сверхзадача после опережения первого авто, начиная с 10 секунды видео, вернуться в правую чтобы уступить мерсу, если конечно регик его видел?

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1684

15 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1684
    # 15 апреля 2025 16:10
    AntonVict:

Опережал следующего.

Juv4ik:

забавно, что после учёбы автор видео всё равно левонамагнитился и продолжил движение в крайней левой полосе при свободной правой

Ну все сходится, там на горизонте еще один виден, автор сразу же начал и его опережать

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12021

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12021
    # 15 апреля 2025 16:12
    kender:

что автор с 8 по 38 секунду так и не нашел возможности уступить

Автор попал в ловушку осторожного водителя, который все делает плавно и не хочет превышать скорость. Плелся чут быстрее чем авто в правой, после опережения последнего еще ждал, когда будет достаточно места для перестроения, чтобы не перестраиваться под нос. Вполме возможно что мерс с шилом в попе метнулся уже опережать его справа. Но это мое допущение. Поэтому и психанул. Нельзя так вести себя на дороге как водитель мерса. Тем более с такими амортизаторами как у него. Может спешил их починить.
    Чтобы свести к минимуму вероятность попасть в такую ситуацию как оператор надо в этом месте ехать 135 км/ч как я. Очень-очень редко кто-то едет быстрее и надо пропустить.

Я ехал со скоростью 120 км/ч, — поделился Александр. — Mercedes появился из ниоткуда.

Не появляются машины ниоткуда. Если регулярно смотреть в зеркало практически всегда видно что кто-то догоняет.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

zukimo:

чтобы уступить мерсу, если конечно регик его видел?

см цитату :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38379

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38379
    # 15 апреля 2025 16:14
    zukimo:

AntonVict:

Опережал следующего.

Это какая-то сверхзадача после опережения первого авто, начиная с 10 секунды видео, вернуться в правую чтобы уступить мерсу, если конечно регик его видел?

Не знаю, зачем ты задаёшь этот вопрос именно мне, ведь я пока объяснял лишь логику и намерения мерсовода.
    Но раз уж ты задал вопрос, то я отвечу - у регика нет обязанности сваливать вправо лишь потому, что сзади его подпирает какой то торопыга, летящий 140. Правая полоса занята, регик совершает опережение. Да, возможно не так резво как кому то хочется, но всё в рамках ПДД.
    К тому же мы не знаем, на какой именно секунде Мерс нагнал регика, может на 30-ой.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12021

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12021
    # 15 апреля 2025 16:21
    AntonVict:

Да, возможно не так резво как кому то хочется

поведение водителя мерса как у маленького ребенка. Не получил мгновенно ту конфету, которую хотел. Сразу кинулся на пол орать со слезами.