wood_man:Да, все это у меня есть.
И городская прописка ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Свеженькое это надо пивоварню на участке строить
знакомый начинал с пивоварни у себя на балконе - варил для себя и знакомых
сейчас варят относительно известное пиво в узких кругах - часто можно встретить на кранах разливайки или в минских барах
And777888999:Свеженькое это надо пивоварню на участке строить. А вообще хватит ныть. Едешь с минска закупился в магазе хотя бы на неделю и все хорошо.
Ездил погостить в сторону загнивающего запада к родне. Раз в месяц садятся в multivan и едут в соседнюю страну - Бельгию. Там закупаются ойро эдак на 800-1000 и спокойно везут в дом. Все, профит. И это при том что в 3тыс метров от дома находится "крутой" по нашим меркам супермаркет
WOLVERINE90:сейчас варят относительно известное пиво в узких кругах
midnight project brewery?)
WOLVERINE90, из пакетиков? Начинал в смысле. Не всем доступно, лимитед едишн.
У моего деда сосед тож начинал для себя, на кухне. Потом сбыт организовал, потом пришел участковый с понятыми и забрали аппарат.
А в кладовке ящики обычно долго не стоят))) самый смак это за догоном сгонять, целое приключение, это вам не под подъезд в копеечку сбегать. Или как там это все сейчас называется.
WOLVERINE90:знакомый начинал с пивоварни у себя на балконе - варил для себя и знакомых
Молодец. В доме живет или в квартире?
forbil:У моего деда сосед тож начинал для себя, на кухне. Потом сбыт организовал, потом пришел участковый с понятыми и забрали аппарат.
Крафтовое производство должно расходится через знакомых, никакого прямого сбыта. Это был прокол ![]()
rssgmail:Вопрос в чем - хватит ли 100мм песка под плитку или можно уменьшить или наоборот, увеличить надо?
Вроде ж в приведенных уровнях песка не 100, а 20?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
zangetzu:midnight project brewery?)
неа, Jungle Brewery
yury_by:Молодец. В доме живет или в квартире?
в квартире
WOLVERINE90, у меня на даче у соседа заросли хмеля. Ежегодно пытаются отвоевать мой газон. Надо поддаться
WOLVERINE90:в квартире
Ну а дом-то строит? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:Ну а дом-то строит?
вроде как нет ![]()
yury_by:у меня на даче у соседа заросли хмеля. Ежегодно пытаются отвоевать мой газон. Надо поддаться
они там кажись привозят его откуда-то, думаю не все так просто))
но попробовать стоит 
rssgmail:shmel_iseu, блин, ошибка.
И больше никто даже не заметил.
Вместо песка можно цементно-песчаную смесь использовать. и плитка вдавится, и застынет потом. только вот не помню какой слой нужен
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
shmel_iseu:Вместо песка можно цементно-песчаную смесь использовать. и плитка вдавится, и застынет потом. только вот не помню какой слой нужен
У меня сосед когда отмостку делал то выкапал на 11 см, положил 5 см пенопласта, потом накрыл пленкой полиэтиленовой такой толстой, потом 3 см песка+цемент напаполам, а сверху плитку тротуарную. Год прошел, ровненько у него все и красиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DickJabBer:shmel_iseu:Вместо песка можно цементно-песчаную смесь использовать. и плитка вдавится, и застынет потом. только вот не помню какой слой нужен
У меня сосед когда отмостку делал то выкапал на 11 см, положил 5 см пенопласта, потом накрыл пленкой полиэтиленовой такой толстой, потом 3 см песка+цемент напаполам, а сверху плитку тротуарную. Год прошел, ровненько у него все и красиво.
Тиха, не мешай людям килабаксы закапывать
forbil:А в кладовке ящики обычно долго не стоят))) самый смак это за догоном сгонять, целое приключение, это вам не под подъезд в копеечку сбегать. Или как там это все сейчас называется.
Это нужно пережить.
Бесполезно объяснять. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Это нужно пережить.
Бесполезно объяснять.
это уже пережито в студеческие годы, сейчас благо всегда есть такой запас спиртного, что можно той же компанией минимум неделю гудеть ![]()
DickJabBer:У меня сосед когда отмостку делал то выкапал на 11 см, положил 5 см пенопласта, потом накрыл пленкой полиэтиленовой такой толстой, потом 3 см песка+цемент напаполам, а сверху плитку тротуарную. Год прошел, ровненько у него все и красиво.
У меня тоже ровненько. Никакого пенопласта-ЭППСа, никакой пленки, никакого цемента. Пролитый утрамбованный песок, сверху плитка кирпичик.
WOLVERINE90:сейчас благо всегда есть такой запас спиртного,
Спивается нация ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:Pavel.Nikolaevich.:Это нужно пережить.
Бесполезно объяснять.это уже пережито в студеческие годы, сейчас благо всегда есть такой запас спиртного, что можно той же компанией минимум неделю гудеть
WOLVERINE90, я же говорю что нужно пережить и это ![]()
С деревом сейчас совсем глухо?
Нужно на стропилку кубов 15, 6-ти метровыми кусками, чтобы до осени полежало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
457 |
16 лет на сайте Город:
|
Valerrr:С деревом сейчас совсем глухо?
Нужно на стропилку кубов 15, 6-ти метровыми кусками, чтобы до осени полежало.
Это утверждение или вопрос? Звонили по лесопилкам?