Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Товарищ, тут нет движений по полосам. Вы тупо должны были выпустить человека согласно правила про "помеху справа", а не подпирать его на перекрестке. Ты же не влез между ним и гаражом, хотя твоя лайба там пролезет по прямой. А вот совершая поворот, ты в лазишь. Последний раз спрашиваю. Почем вперся в перекресток и не соблюдаешь изначально ПДД?
TuLuP:Я остановился в своей полосе движения. И согласно ПДД дождался пока у меня "помеха справа" не исчезла, после чего продолжил движение в намеченном направлении
TuLuP:Это все? Я еще раз повторю - я в своей полосе, на своей стороне дороги. Движение по встречной полосе (для меня) мной не перекрыто.
Где ты крайнее правое положение занял, как требует пункт 63?
Unknown_User_Del:Товарищ, тут нет движений по полосам. Вы тупо должны были выпустить человека согласно правила про "помеху справа", а не подпирать его на перекрестке. Ты же не влез между ним и гаражом, хотя твоя лайба там пролезет по прямой. А вот совершая поворот, ты в лазишь. Последний раз спрашиваю. Почем вперся в перекресток и не соблюдаешь изначально ПДД?
TuLuP:Я остановился в своей полосе движения. И согласно ПДД дождался пока у меня "помеха справа" не исчезла, после чего продолжил движение в намеченном направлении
Отвечаю:
Первая моя остановка:

Вы мне предлагаете вот тут и стоять? )))) Либо же принять правее согласно п 63 ПДД?
Принял выкрутив руль вправо.

Ну что, далеко я смог проехать?
А ведь в тот момент, когда я подъезжал к воротам - Шевроле еще на перекрестке не было, а вот другой автомобиль за мной уже был.
И да. Вы там фото с Шевроле мусолите - ну делите проезжую поплам, делите
А потом думайте, кто на перекрестке стал "раком" (простите за это слово, пожалуйста)
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
110. На перекрестке равнозначных дорог водитель транспортного средства, кроме трамвая, обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках водитель трамвая имеет преимущество перед другими транспортными средствами (кроме трамваев) независимо от направления его движения.
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо по другим причинам), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.
TuLuP:Unknown_User_Del:Товарищ, тут нет движений по полосам.
TuLuP:Вы что, совсем ПДД не знаете, как и водитель Шевроле???
Внимательно читайте пункт 75. Там Вы найдете для себя много чего интересного, в том числе и про полосы.
Я даже боюсь что вы предыдущий раздел ПДД "Маневрирование" вообще не знаете, иначе как объясните, что не имеете ни малейшего поняти я про то как надо совершать левый поворот, чтобы не нарушить ПДД.
Вот то-то я и смотрю, что у нас на левых поворотах столько аварий
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
TuLuP:Отвечаю:
Первая моя остановка:
какая-то муть тут.
тут что, виды сзади?
Зачем полезли на перекресток и сделали затор, не пропустили человека? вы ж сами не смогли обогнуть здание справа и повернуть по своей траектории? Да и не должны были этого делать, а должны были дать повернуть Шевроле, низко покланяться ему и поехать дальше. Вы нарушили все.
Unknown_User_Del:110. На перекрестке равнозначных дорог водитель транспортного средства, кроме трамвая, обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках водитель трамвая имеет преимущество перед другими транспортными средствами (кроме трамваев) независимо от направления его движения.
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо по другим причинам), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.
А где затор-то? )))
И когда говорите требование начинает действовать? В тот момент когда я шлагбаум проезжал?
Unknown_User_Del:TuLuP:Отвечаю:
Первая моя остановка:какая-то муть тут.
тут что, виды сзади?
Зачем полезли на перекресток и сделали затор, не пропустили человека? вы ж сами не смогли обогнуть здание справа и повернуть по своей траектории? Да и не должны были этого делать, а должны были дать повернуть Шевроле, низко покланяться ему и поехать дальше. Вы нарушили все.
Вы не родственник? А может и есть тот самый водитель Шевроле?
И давайте определяться, где затор-то должен быть, а то вы путаетесь )
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
TuLuP:TuLuP:Unknown_User_Del:Товарищ, тут нет движений по полосам.
TuLuP:Вы что, совсем ПДД не знаете, как и водитель Шевроле???
Внимательно читайте пункт 75. Там Вы найдете для себя много чего интересного, в том числе и про полосы.
Я даже боюсь что вы предыдущий раздел ПДД "Маневрирование" вообще не знаете, иначе как объясните, что не имеете ни малейшего поняти я про то как надо совершать левый поворот, чтобы не нарушить ПДД.
Вот то-то я и смотрю, что у нас на левых поворотах столько аварийчто касается пункта 75. Читайте и учите, ваша машина в параллельном направлении легко пролазит, а вот по законам физики, на повороте нет. И вот вот, согласно п75 водитель Шевро разметил для себя ПЧ. Он же не должен по отмосткам гаражей скакать. Правда?
А вот вы нарушили первоначальные три пункта приведенные мной выше и пункт 75.
Если честно, за такую упоротость, на месте водителя Шевроле, все это видео сдал бы в ГАИ и заяву бы накатал, чтобы провели профилактическую работу с водителем Опеля, а заодно и по знанию ПДД погоняли бы.
Дальше ваши бу-бу не интересны.Добавлено спустя 51 секундаTuLuP:И когда говорите требование начинает действовать? В тот момент когда я шлагбаум проезжал?
несколько раз уже объясняли где, не доходит? Сочувствую.
Добавлено спустя 50 секундTuLuP:Вы не родственник? А может и есть тот самый водитель Шевроле?
нет, я водитель всеми не любимого БМВ. И лучше быть его родственником, чем вашим. Это искренне.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундTuLuP:И давайте определяться, где затор-то должен быть, а то вы путаетесь )
Затор образовали вы, когда подсунулись под нос Шероле, не уступив ему и не дали право проехать перекресток первым
) Ну почему, же. БМВ хороший автомобиль. И многие его за качество и надежность любят.
А видео - занести в ГАИ? Жалко мне водителя Шевроле, по человечески, тем более, что он понял, где ошибся и освободил перекресток.
А вы внимательно прочитайте еще раз ПДД. А хотите - можем в выходной в гараже встретиться - я вам дам рулетку, чтобы вы научились границы проезжей части и перекрестка считать.
User, так значит впереди меня на перекрестке затора не было??? Тогда что мне могло помешать на него выехать?
И как это не дал, свотрите видео до конца - первым перекресток проехал Шевроле, а я только после того, как у меня исчезла помеха справа)
TuLuP:Это все? Я еще раз повторю - я в своей полосе, на своей стороне дороги. Движение по встречной полосе (для меня) мной не перекрыто.
Вы что, хотите здесь всем впарить, что в узких гаражных лабиринтах два автомобиля могут и должны одновременно параллельно входить в поворот? Водитель Шевроле, даже высунув нос на перекресток, вас еще не видел, а вы прекрасно видели, что перекресток занят, но Шевроле подперли, не дав ему выехать. Что-то мне подсказывает, что про приоритет помехи справа вы только здесь и узнали. Некрасиво вы себя повели.
HeartBeat:TuLuP:И в чем же я не прав? Пункты ПДД, пожалуйста.
Уже десять раз написали. Все проблемы создал сам невыполнением пункта 63, раскорячился посреди дороги перед перекрестком.
А где по пдд надо раскорячиваться?
2014063:TuLuP:Это все? Я еще раз повторю - я в своей полосе, на своей стороне дороги. Движение по встречной полосе (для меня) мной не перекрыто.
Вы что, хотите здесь всем впарить, что в узких гаражных лабиринтах два автомобиля могут и должны одновременно параллельно входить в поворот? Водитель Шевроле, даже высунув нос на перекресток, вас еще не видел, а вы прекрасно видели, что перекресток занят, но Шевроле подперли, не дав ему выехать. Что-то мне подсказывает, что про приоритет помехи справа вы только здесь и узнали. Некрасиво вы себя повели.
Так Шевроле имела возможность по человечески объехать, и даже без остановки выехать..
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
TuLuP:он понял, где ошибся и освободил перекресток.
Он просто умнее.
TuLuP:User, так значит впереди меня на перекрестке затора не было??? Тогда что мне могло помешать на него выехать?
Если обращаетесь ко мне, то желательно и по правилам полностью, а не выковыривать ... Так понятно? Иначе по правилам и карточку схватите.
В третий раз, для вас - вы создали затор сами, для всех машин, в том числе и едущих за вами. Не добежало?
TuLuP:А вы внимательно прочитайте еще раз ПДД
Это вы зря, все пункты 4шт вами нарушены - говорил выше. Но вам не понять - опять жаль.
TuLuP:А хотите - можем в выходной в гараже встретиться - я вам дам рулетку, чтобы вы научились границы проезжей части и перекрестка считать.
Первое, в выходные занимаюсь более интересными вещами, чем сидение в гараже от жены и детей. Второе, мне рулетка не нужна. Я прилежно занимался в школе и хорошо знаю физику и математику. Чего не скажешь о вас. Но могу объяснить. Проезд ваш метров 5.5, а если не ехать по отливам вдоль гаражей, то и того меньше. Но так как вы очень упертый человек и ездите с линейкой, пусть от ворот и до ворот 6 метров. Вам, взявшись впритык к стеночке, чтобы по законам физики и геометрии вашей машины повернуть на право, нужно минимум чуть больше полу корпуса машины выехать на перекресток и повернуть. Т.е почти на 3 метра.
Но, вы нарушили ПДД не пропустив, вы нарушили ПДД создав затор. Так же вы не приняли четко в право. Да и просто, по логике вы не смогли повернуть на самом перекрестке, даже если бы Шевроле своей бочиной притерлась бы к гаражным дверям. А вот с какого хрена ему это делать - это уже к вам вопрос? Он оценил размеры машины и безопасное расстояние до гаражей таким образом. Правил до сантиметра нет ни каких, у каждого свой глазомер. А вы его взяли и нарушая ПДД, просто не пропустили, подперли. Создали проблемы машинам едущим за вами и встречным.
3821998:А где по пдд надо раскорячиваться?
А где запрет?
3821998:Так Шевроле имела возможность по человечески объехать, и даже без остановки выехать..
Это так кажется со стороны, а решать ехать или нет - водителю Шевроле. Я бы, например, не полез впритирку.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Ну и свое же видео пересмотрите сами. Вы поворачивая, полностью заехали на так называемую вами же встречку, где до этого стояла Шевроле.
Я вам совет дам, без всяких объяснений. На вашем бы месте, я бы нашел человека, которого вы обижаете здесь, купил бы бутылку хорошего коньяка и побежал бы быстрее извиняться, растирая сопли кулаком.... Если поймете о чем я тут, это хорошо. Нет, ну тогда, как карта ляжет. И это все, кроме ваших же нарушений на камеру. Спокойной ночи.
А где притирка? Для Шевроле? Справа у него места - почти вся его ширина, впереди -ни кого. Слева Опель к стенке жмется и ни ни перед его передним бампером оказаться не хочет. А водитель Опеля и водитель Лады идут узнать что случилось, и почему Шевроле посреди перекрестка застыла)
Unknown_User_Del:Ну и свое же видео пересмотрите сами. Вы поворачивая, полностью заехали на так называемую вами же встречку, где до этого стояла Шевроле.
Я вам совет дам, без всяких объяснений. На вашем бы месте, я бы нашел человека, которого вы обижаете здесь, купил бы бутылку хорошего коньяка и побежал бы быстрее извиняться, растирая сопли кулаком.... Если поймете о чем я тут, это хорошо. Нет, ну тогда, как карта ляжет. И это все, кроме ваших же нарушений на камеру. Спокойной ночи.
На моем месте? Коньяк? Могу только видео с заявлением в ГАИ отнести. Заодно и проверить, как и кто знает ПДД. После того, как перекресток на месте зарисуют и определят, кто в какой полосе находился и кто умышленно проезд блокировал.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
TuLuP:На моем месте? Коньяк? Могу только видео с заявлением в ГАИ отнести. Заодно и проверить, как и кто знает ПДД. После того, как перекресток на месте зарисуют и определят, кто в какой полосе находился и кто умышленно проезд блокировал.
Мда, чел не понял ... нуссссс ладно. Помимо нарушения ПДД, схлопочите еще больше ...
А у нас как? Не знание закона, не освобождает ....
Ну и на ночь посмеяться от души, здорово ...
TuLuP:как перекресток на месте зарисуют и определят, кто в какой полосе находился и кто умышленно проезд блокировал.
перекресток, зарисуют, полосы определят 
Unknown_User_Del:Второе, мне рулетка не нужна. Я прилежно занимался в школе и хорошо знаю физику и математику. Чего не скажешь о вас.
Прошу прощения, но багаж знаний, полученный в школе, не означает, что вы хорошо знаете физику и математику. Физику и математику в пределах школьного курса, так точнее. Равно как и знание пдд еще не делает человека хорошим водителем.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|

Это про ваше умелое заворачивание. Где машина, в какой полосе, товарищ? Быстро за линейкой ...
zukimo:Unknown_User_Del:Второе, мне рулетка не нужна. Я прилежно занимался в школе и хорошо знаю физику и математику. Чего не скажешь о вас.
Прошу прощения, но багаж знаний, полученный в школе, не означает, что вы хорошо знаете физику и математику. Равно как и знание пдд еще не делает человека хорошим водителем.
Слово джентльмена - все истинна и правда. Верите?
Или зуб нужно дать? Смотрите скрин поворачивальщика. Или вы и ваша машина, как и этот Опель, чудным образом огибает все здания?
Физика и математика друг мой - азы
zukimo:Равно как и знание пдд еще не делает человека хорошим водителем.
Все ж лучше того, что вообще не знает
Да и залог здоровья это, пока не дай Бог, не встретишь обратного. 
Не поделить дорогу на гаражах и стоять 10 минут **** меряться. Какая насыщенная у людей жизнь...
С. Михалков
По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом....
![]()
TuLuP:34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:
34.1. принять меры по его устранению;
34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу........... Про этот пункт правил помнит максимум 10 человек из 100)
Автор видео тоже про этот пункт забыл напрочь, перекрыв дорогу шевроле
TuLuP:Вас смущают формулировки из ПДД?
меня смущает что вы, якобы, стали "у края проезжей части", но шевроле не может нормально повернуть и должен вас "объезжать по широкой дуге"
в одном из вариантов вы врёте
в каком - тут уж вам виднее
по ПДД всё просто - вы не уступили дорогу, создали препятствие для движения, в общем устроили цирк ради кина
лишить бы вас на полгода, чтобы походили пешочком и подумали - а стоит ли ради кина создавать неудобные для других ситуации и нарушать ПДД