Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Zioma:если водитель хоть немного может руль в стороны крутить и чувствовать габариты авто, то на этом шевролете объехать опель проще пареной репы.
Регик,подъезжая к перекрестку не знает, что там у Шевроле справа - три метра дороги или обрыв/яма/препятствие. И его не должно волновать, почёму Шевроле стоит именно так, а не иначе.
Обязанность регика - выполнять ПДД. Занять крайнее правое положение и не соваться на перекрёсток, пока помеха справа не устранится.
Вы, таки, нашли границы перекрестка? Абсолютно с Вами согласен, я должен стоять ДО Шевроле, пока он не покинет пределы перекрестка)
Может заодно Вы задумались, кто раньше остановился?
Zioma:AntonVict:TuLuP:чтобы предоставить право преимущественного проезда
Невозможно проехать по дороге, если она заблокирована стоящим враскоряку другим авто.
Если линии на мониторе рисовать, то наверное по этим линиям невозможно объехать. А если водитель хоть немного может руль в стороны крутить и чувствовать габариты авто, то на этом шевролете объехать опель проще пареной репы. Для вменяемого водителя ситуация яйца выеденного не стоит. И водитель, который ехал за оператором, прекрасно справился с супертяжелой задачей его объехать.
На месте водителя шевроле я бы в таком месте специально взял как можно правее перед поворотом, чтобы было больше места для маневра. Да и скорее всего такие разъезды там происходят каждый день по много раз. Можно было бы натренироваться. В действих оператора никакого криминала не вижу. Но разве что нигде не остановился на знак СТОП
Что значит не остановился???? Как и положено, перед краем пересекаемой проезжей части! ![]()
Вы до нее видите разметку 1.12 или знак 5.33?
2.5. Движение без остановки запрещено.
Знак 2.5
Запрещается движение без остановки перед знаком 5.33 (горизонтальной дорожной разметкой 1.12), а при их отсутствии — перед краем пересекаемой проезжей части дороги
К Вашему удивлению - шлагбаум, не есть место где действует знак 2.5. )
aquasik:TuLuP:снизив скорость вплоть до полной остановки, чтобы предоставить право преимущественного проезда, одновременно освобождая участок, на котором происходит сужение дороги, для беспрепятственного проезда
TuLuP:я предложил ..... съехать со встречной и занять свою полосу, после чего совершить левый поворот по ПДД
вы уже определитесь что вы делали, в ваших вариантах вранья сложно разобраться
Соблюдал ПДД, которые для водителя Шевроле, с его слов, в гараже не действуют.
Вас смущают формулировки из ПДД? Вам надо "по простому"? Или Вы просто не знаете ПДД ? Определитесь, пожалуйста)

Там кто писал что за мной автомобиля не было?
Сюрприз, оказывается у меня видеорегистратор двухканальный)))
Извиняюсь за качество, руки не доходят заднюю камеру почистить.
Еще один водитель, который есть на видео, как раз с этой Лады. Он тоже подошел водителю Шевроле помочь, но был послан. Так как тут есть дети, то извините, повторить слова водителя Шевроле не могу)

TuLuP:Там кто писал что за мной автомобиля не было?
У этого водителя, в отличие от тебя, корона не упала, он сдал назад и объехал тебя, в то время пока ты стоял и качал права.
У тебя тоже была куча времени и возможности сдать назад, после того, как все адекватные тебя объехали.
А вот и ответ, почему Шевроле не захотел продолжать поворот налево.
А некуда ему было. Там уже не было возможности проехать, и прошу заметить - не из-за меня)
AntonVict:TuLuP:Там кто писал что за мной автомобиля не было?
У этого водителя, в отличие от тебя, корона не упала, он сдал назад и объехал тебя, в то время пока ты стоял и качал права.
У тебя тоже была куча времени и возможности сдать назад, после того, как все адекватные тебя объехали.
Кто сдал назад?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17052 |
17 лет на сайте Город:
|
TuLuP:Там уже не было возможности проехать, и прошу заметить - не из-за меня)
Собралась толпа с региками, заблокировала дорогу мужику на Шеврале, а потом еще и сутки на форуме обсуждают, какой он мудак
AntonVict:TuLuP:Там кто писал что за мной автомобиля не было?
И качать права - это Вы про кого?
"Качал права" водитель Шевроле, ну видимо и Вы так делаете) Я четко соблюдал ПДД )
TuLuP:AntonVict:TuLuP:Там кто писал что за мной автомобиля не было?
У тебя тоже была куча времени и возможности сдать назад, после того, как все адекватные тебя объехали.Кто сдал назад?
Тот, кто якобы стоял ЗА тобой и из-за кого ты якобы не мог сдать назад.
DeathInfector:TuLuP:Там уже не было возможности проехать, и прошу заметить - не из-за меня)
Собралась толпа с региками, заблокировала дорогу мужику на Шеврале, а потом еще и сутки на форуме обсуждают, какой он мудак
Вы видео внимательно посмотрите, кто кому дорогу заблокировал и как выше сказали начал "права качать"![]()
TuLuP:Я четко соблюдал ПДД
В данном случае ты чётко нарушил как минимум три пункта ПДД.
Спасибо, что поделился видео и подтвердил местную статистику.
AntonVict:TuLuP:AntonVict:TuLuP:Там кто писал что за мной автомобиля не было?
У тебя тоже была куча времени и возможности сдать назад, после того, как все адекватные тебя объехали.Кто сдал назад?
Огорчу, водитель остановился, и пошел смотреть, из-за чего стоим, не включая передачу заднего хода.
На сколько еще фантазии хватит меня хэйтить?
А может взять и ПДД начать читать, или еще пока не надо?
AntonVict:TuLuP:Я четко соблюдал ПДД
В данном случае ты чётко нарушил как минимум три пункта ПДД.
Спасибо, что поделился видео и подтвердил местную статистику.
Ну давай, перечисляй с комментариями)
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17052 |
17 лет на сайте Город:
|
TuLuP:DeathInfector:TuLuP:Там уже не было возможности проехать, и прошу заметить - не из-за меня)
Вы видео внимаельно посмотрите, кто кому дорогу заблокировал и как выше сказали начал "права качать"
Вы только что сами написали, что ему не было возможности проехать из-за вас и ваших собратьев по разуму ![]()
DeathInfector:TuLuP:DeathInfector:TuLuP:Там уже не было возможности проехать, и прошу заметить - не из-за меня)
Вы видео внимаельно посмотрите, кто кому дорогу заблокировал и как выше сказали начал "права качать"
Вы только что сами написали, что ему не было возможности проехать из-за вас и ваших собратьев по разуму
Я написал что мои действия не заблокировали встречное движение ![]()
Не согласны?
Ладно, еще одна подсказка:
34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:
34.1. принять меры по его устранению;
34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу.
Я остановился, водитель который ехал за мной тоже остановился с соблюдением безопасной дистанции, и мы вдвоем пошли принимать меры по его устранению.
О сообщении в милицию, для внимательно смотревших видео, я тоже говорил.
А так как препятствие в виде стоящего на перекрестке посредине автомобиля с водителем с непредсказуемым поведением (с выездом на полосу встречного движения) обнаружил я, то я и принимал меры по его устранению до конца)))))
Интересное развитие событий? Про этот пункт правил помнит максимум 10 человек из 100)
TuLuP:AntonVict:TuLuP:AntonVict:TuLuP:Там кто писал что за мной автомобиля не было?
Огорчу, водитель остановился, и пошел смотреть, из-за чего стоим, не включая передачу заднего хода.
Видео свои пересмотри - нет никого за тобой, все тебя объехали, пока ты права качал, и этот авто в том числе.
AntonVict:TuLuP:AntonVict:TuLuP:AntonVict:TuLuP:Там кто писал что за мной автомобиля не было?
Видео свои пересмотри - нет никого за тобой, все тебя объехали, пока ты права качал, и этот авто в том числе.
Чуть выше читайте, про пункт 34)
AntonVict:TuLuP:AntonVict:TuLuP:AntonVict:TuLuP:Там кто писал что за мной автомобиля не было?
И еще раз спрашиваю - пункты ПДД и никаких "качаний прав".
Нечего сказать?
Оспади!
А нужно было всего лишь остановиться в момент обнаружения потенциальной проблемы разъезда со встречным автомобилем.
Остановиться, раздуплить ситуацию, выпустить выезжающего и поехать дальше...
30 секунд (максимум!) для беспроблемного разъезда своей упёртостью превратить в 7 минут бессмысленного стояния и препирательств – это нужно сильно постараться!
В довесок потратить кучу времени на публикацию видоса и последующее обсуждение на форуме непонятно с какой целью
Ваистину, дурдом у башке! 
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
В случае когда пересечения выездов со двора имеют равнозначное значение и примерно одинаковую ширину проезжей части, необходимо руководствоваться правилом "помеха справа"
Marabu:Оспади!
![]()
А нужно было всего лишь остановиться в момент обнаружения потенциальной проблемы разъезда со встречным автомобилем.
Остановиться, раздуплить ситуацию, выпустить выезжающего и поехать дальше...
30 секунд (максимум!) для беспроблемного разъезда своей упёртостью превратить в 7 минут бессмысленного стояния и препирательств – это нужно сильно постараться!![]()
В довесок потратить кучу времени на публикацию видоса и последующее обсуждение на форуме непонятно с какой целью![]()
Ваистину, дурдом у башке!
Я остановился. Водитель который ехал за мной остановился. Мы "пошли разруливать ситуацию".
Вот только причина остановки "разруливать" не захотела, а пошла уровень масла проверять и тряпочкой что-то под капотом протирать.
Или на видео что-то другое записалось?
А цель одна - показать, что не только во дворах случаются ситуации, при которых затруднен разъезд.
И что когда одна сторона ищет решение проблемы - вторая на все предложения отвечает: баран, ПДД не действует, и я упертее, поэтому и буду стоять)
А ведь так далеко не уедешь
Ситуация решается за 10 секунд. Каждый берется правее по максимуму, и счастливой дороги)
Ну и заодно мне было всех интересно послушать. Особенно тех, у которых ПДД свои.
3453946:Unknown_User_Del, а если один гораздо ширше другого?
Ширше в какую сторону? Опель худее на 10 см в ширину, и короче на 20 см в длину)
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
TuLuP:Ситуация решается за 10 секунд. Каждый берется правее по максимуму, и счастливой дороги)
Ну и заодно мне было всех интересно послушать. Особенно тех, у которых ПДД свои.
не ответил на мое предложение по ПДД, по помехе справа. Второе, мог бы и сам не стоять, а если не заметил оппонента, то проехать вперед и пропустить, если уж так по совести, а не по ПДД.
3453946:Unknown_User_Del, а если один гораздо ширше другого?
Ну, не ширина определяет последовательность проезда. А по жизни, я никогда под МАЗ не поеду, естественно пропущу 
TuLuP,
Я остановился
где?!
Я уже делал скриншот, когда и где нужно было останавливаться:
... на месте водителя, который 32 года ездит через эти ворота, я бы остановился в момент, когда только показалась морда Шевроле:
![]()
А как только стало понятно, что он выезжает, то сдал бы назад.
Что помешало вам так поступить?
Но вы предпочли выпереться на перекрёсток, заблокировать его, и пойти качать права тому, кому вы должны были предоставить право первоочередного проезда!...
32 года он ездит... А водительского ума и смекалки так и не наездил!