DickJabBer:Главное что бы 20к хватило накрыть крышей и поставить окна, остальное уже можно потом.
В общем-то и всё можно потом. А зачем вам сейчас бетонный короб, который хватило накрыть крышей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DickJabBer:Главное что бы 20к хватило накрыть крышей и поставить окна, остальное уже можно потом.
В общем-то и всё можно потом. А зачем вам сейчас бетонный короб, который хватило накрыть крышей?
WOLVERINE90:forbil:На столбе ли?
Кто мешает на спуске под землей сделать коннект?
Так и с водой.У меня со столба спускаются провода и заходят в коробку висящую на столбе, далее уже от ящика под землю и в сторону временного щитка, потом будет в сторону дома
обычно коробка ставится на ноге возле столба. опуск со столба в землю, а потом уже в ногу и в коробку
хотя сейчас вроде вообще сопли висят со столба сразу в ящик. тут фото недавно было
|
офлайн
nickymisfit
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Recover:пото лучше на автоматах сэкономите. поставите два вместо 44х
Я так и планировал изначально.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
Recover:хотя сейчас вроде вообще сопли висят со столба сразу в ящик. тут фото недавно было
Именно так у нас сейчас всем и делают
Ящик совсем немного не захватил, как раз снизу начинается
Recover:Макарон, ну так пацанам чтобы можно было циферки меняющиеся показать
100% мой текст скопировал,так и знал... ![]()
Zhenix:Как делается врезка в центральный водопровод, если поблизости нету колодца? Мне сказали, что будет врезка в трубу и на месте врезки с меня установка колодца. В колодце счетчик, а далее прокладываю трубу на участок и ставлю второй колодец. Это не бред?
Как вообще делают? Вода мне нужна для стройплощадки. Дома еще нет.
kitnamore:Zhenix,
Это не бред.
wood_man:Zhenix:Это не бред?
С чего вдруг?
Я делал колодец и врезку. Откапывал трубу, потом кольца с крышкой, врезка через седелку. Водопровод старый чугунный.
Все по проекту.
and:бред. Мы тянули воду с соседом - нашли ближайший колодец, взяли ТУ, потом согласовали проект врезки в этом колодце и трасса метров 200 по улице к нашим домам (напротив мы) затем колодец на улице, в нем уже развилка на мой дом и его. Счетчики естественно в доме. Тетки в водоканале хотели счетчики в колодце, но я им сразу сказал, что за показаниями они сами туда лазить будут - повесили в доме.
Спасибо за ответы!
Мнения разделились.
Может не все поняли мой вопрос. "Адамауна" из водоканала сказала, что проект сделает на 2 колодца: один в месте врезки, другой на участке. Я не хочу ставить 2 колодца, потому что на участке он мне не нужен. Но может у меня нет выбора из-за того, что нет дома, а только стройплощадка?
Recover:Макарон, ну так пацанам чтобы можно было циферки меняющиеся показать
А что пацанам разве сейчас не сяому с вафляем через тырнеты показывают?
Сидишь такой в макдаке пивнухе с пацанами и зыришь как на даче напряжение скачет, миллениум фигли.
Zhenix:. Я не хочу ставить 2 колодца, потому что на участке он мне не нужен.
Правильно! Вот поверит наш человек так Адамауне, потом раз в колодце вода значит Тадэушавна нарисует тудысь газ еще, свет и удобства. Не успел оглянуться и живешь уже в колодце повышенной комфортности... Двухметровом.
Pavel.Nikolaevich.:Я не рассчитаю, не ставил этот модуль в проге ,и так комп загружен под крышку.
а можно подробнее, что за модуль?
Rumax:соответственно нужно иметь чертеж с разверткой каждого элемента с указанием мест гиба
развертку вы не сделаете, т.к. не знаете коэффициетов для листогибов того пр-ва, где будут гнуть.
Rumax:с указанием мест гиба, сварки
указание сварки - эт лишнее, просто сборка 1вид аксонометрия, там все сварится по контуру в местах прилегание, и 2 требования: шоб герметично и шоб не сильно повело
kitnamore, брать надо заводскую иначе стыдно будет включать
Кувшины много кто делает, только из одних вода как из ж*пы льется...а из других четкой ровной струей и без капель по завершению ![]()
Ну а с такого девайса просто так вода не будет ровно литься...есть там примудрости, о которых несведущий в теме никак и не прознает... 
Gnom_cF:Recover:Макарон, ну так пацанам чтобы можно было циферки меняющиеся показать
100% мой текст скопировал,так и знал...
так других причин нема)
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10361 |
14 лет на сайте Город:
|
Зацепились сегодня у меня языками с riondok, обсудили проблемы мильенщиков 
Трудная судьба у застройщиков
. Ну и глаз у меня уже замылился, нашли пару косяков.
Надо чаще друг к другу в гости гонять, хороший тезнадзор получается
За срач пардоньте, на все время не хватает
And777888999:Lustau:And777888999:Gnom_cF:305 радиус вроде,интекс
Смотрю похожий, высота 76?
У меня высота 99, и 366 в диаметре
Малому 4, на 76 будет по колено)))
Вода сильно цветет? Как в уходе?
ПЕРЕКИСЬ 37%
Гугли ,сколько развести.Все то лето лил и балдел.
Да,и хлорку только через двое суток добавляй
Бери каркасник!
Малому нарукавники,и сам с женой можешь
.....когда в люлю дети.
отоноче:..когда в люлю дети.
Эт че, насосы так хорошо очищают? Прям стерильно?
Recover:отоноче:..когда в люлю дети.
Эт че, насосы так хорошо очищают? Прям стерильно?
Перекись .А насос работает,когда ТН включен.Про его эффективность(песчаного фильтра) ничего не скажу
.Качает....фильтрует...На стенках бассейна пузырьки
стенки гладкие
вода што слеза
....
And777888999:Lustau:And777888999:Gnom_cF:305 радиус вроде,интекс
Смотрю похожий, высота 76?
У меня высота 99, и 366 в диаметре
Малому 4, на 76 будет по колено)))
Вода сильно цветет? Как в уходе?
С такой жарой думаю уже слить половину и подлить свежей)) перекись 37 пробовал в прошлом году, нормально, но у меня вода железная, чуть ржавчины было, мух сачком собираю
фильтр самый простой шел в комплекте, но уже 5 лет бассику, может и новый какой надо бы глянуть, но вспоминается об этом во время наполнения
Сейчас не поставил,ибо баню доделаваю
Как назло-жара...
WOLVERINE90:Recover:хотя сейчас вроде вообще сопли висят со столба сразу в ящик. тут фото недавно было
Именно так у нас сейчас всем и делают
Ящик совсем немного не захватил, как раз снизу начинается
типо само получилось, ога.... Там снизу все сопли и начинаются 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:типо само получилось, ога.... Там снизу все сопли и начинаются
Так я камеру фоткал как бы)))
Буду на участке - сделаю фотку соплей снизу ![]()