Rumax,
нет, не такую - сверху все закрыто, есть только щель, т.е. сверху крышка доходит от края до края.
Т.к. все будет скрыто кроме пары см, которые выпирать за плоскость вертикали террасы, то внутри может быть и не очень красиво.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
rssgmail:
Поэтому некоторая часть меня, глубоко разочаровалась в "вере в бренд".
это можно экстраполировать. На примере бытовой техники и видео в том числе. Так вот, многие телеки от середины и ниже у брендов типа самсунг, лж и прочих или хуже, или такие же один в один как у всяких B-брендов. Есть вообще полные клоны. Только цены в 1,5-2 раза отличаются. Плюс у А-брендов еще и внутренняя конкуренция сильно развита, посему середнячки и дно обрезаны в опциях донельзя, часто программно, т.к. мат.плата одинаковая.
Себе на террасу повешу 50ку телек B-бренда по цене баксов 300, начинка которого равна начинке самсунга за 600.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Recover,
вот, а я о чем. Зря что ли "авторитеры" распинались о вреде и бесполезности более 5-7 автоматов на 2ухэтажный дом?
P.S. Я со своими под 40 автоматов теперь ниже середины, а сколько ж лет меня порицали за расточительность. А вот на днях перебили мне кабель так, что короткое стало длинным
Автомат не успел сработать, а два кондиционера в защиту ушли. И тут я понял, что бы мог вырубить под одному каждый кондер, а пришлось рубить парами. И пока я искал как их вывести из защитного режима прошло два часа...