Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
TuLuP,
почему я там должен останавливаться? Дайте пункт ПДД, пожалуйста
И да, рекомендую еще раз внимательно посмотреть, а когда же на Шевроле включился левый указатель поворота?
Я не экстрасенс угадывать, что ему налево надо, а не прямо
я вам уже предложил возможный алгоритм:
... на месте водителя, который 32 года ездит через эти ворота, я бы остановился в момент, когда только показалась морда Шевроле:
![]()
А как только стало понятно, что он выезжает, то сдал бы назад.
Что помешало вам так поступить?
И спрошу ещё раз: Что помешало вам так поступить? ![]()
zukimo:HeartBeat:Я про остановку ничего не писал.
Нос как у Пиноккио?
Скинь цитату, где я писал про остановку.
TuLuP:А кто же мне помешал вправо заднюю часть сместить после проезда шлагбаума? Видимо тот, кто мне дорогу в моей полосе перекрыл)))
Извините, но дополнительных колес под днищем автомобиля у меня нет, чтобы вбок пятиться)
Вы это заранее должны были сделать. Еще при проезде шлагбаума прижиматься к нему, а не переть по центру дороги.
Marabu:TuLuP,
почему я там должен останавливаться? Дайте пункт ПДД, пожалуйста
И да, рекомендую еще раз внимательно посмотреть, а когда же на Шевроле включился левый указатель поворота?
Я не экстрасенс угадывать, что ему налево надо, а не прямоя вам уже предложил возможный алгоритм:
... на месте водителя, который 32 года ездит через эти ворота, я бы остановился в момент, когда только показалась морда Шевроле:
![]()
Что помешало вам так поступить?И спрошу ещё раз: Что помешало вам так поступить?
Отвечу - позади моего автомобиля, уже находился другой автомобиль. И мне его бить надо было?
TuLuP:Отвечу - позади моего автомобиля, уже находился другой автомобиль
ну разумеется!
Вы об этом тока щас вспомнили, или писали ранее?
Сорян, весь тред не читал... ![]()
Marabu:TuLuP:Отвечу - позади моего автомобиля, уже находился другой автомобиль
ну разумеется!
![]()
Вы об этом тока щас вспомнили, или писали ранее?Сорян, весь тред не читал...
Когда спросили - тогда и ответил)
А вот что мешало водителю Шевроле, для меня до сих пор загадка)
TuLuP:Отвечу - позади моего автомобиля, уже находился другой автомобиль. И мне его бить надо было?
отвечу - вы первый на планете у кого сзади машина стоит?
включаете задний ход-загорается фонарь заднего хода- делаете шаг назад на 1 см- задняя машина все понимает и тоже включает задний ход
TuLuP:А вот что мешало водителю Шевроле
ничего не мешало. желания не было
TuLuP:И да, рекомендую еще раз внимательно посмотреть, а когда же на Шевроле включился левый указатель поворота?
Я не экстрасенс угадывать, что ему налево надо, а не прямо
По ПДД ты ему обязан уступить в любом случае, вне зависимости от того, включен у него поворотник или нет. Поэтому, если по ПДД, то прижимайся вплотную вправо и не суйся на перекресток пока не проедет авто, которому ты должен уступить. Ну а раз уж вылез и встал враскорячку посреди дороги, то будь добр сдать назад, если имеющий преимущество не может из-за тебя повернуть.
TuLuP,
... что мешало водителю Шевроле, для меня до сих пор загадка...
вы же ранее диагноз ему поставили: крутая новая машина
Но вам этого не понять!... 
deres:задняя машина все понимает и тоже включает задний ход
Это тоже по пдд?
TuLuP:Marabu:на месте водителя, который 32 года ездит через эти ворота, я бы остановился в момент, когда только показалась морда Шевроле.
Что помешало вам так поступить?Отвечу - позади моего автомобиля, уже находился другой автомобиль. И мне его бить надо было?
А вот и откровенное враньё началось. Сам же снял видео на котором прекрасно видно, что была куча времени и возможностей сдать назад, вместо того, что бы вылазить из машины и снимать видео со своим нарушением.
AntonVict:TuLuP:И да, рекомендую еще раз внимательно посмотреть, а когда же на Шевроле включился левый указатель поворота?
Я не экстрасенс угадывать, что ему налево надо, а не прямоПо ПДД ты ему обязан уступить в любом случае, вне зависимости от того, включен у него поворотник или нет. Поэтому, если по ПДД, то прижимайся вплотную вправо и не суйся на перекресток пока не проедет авто, которому ты должен уступить. Ну а раз уж вылез и встал враскорячку посреди дороги, то будь добр сдать назад, если имеющий преимущество не может из-за тебя повернуть.
А почему он не может повернуть? А потому, что пытается повернуть не со своей полосы)
Может ему справа что-то мешает? А ничего не мешает)
Может слева от меня проезда нет после остановки? Так ведь есть)
А может он не опытный водитель и ему нужна помощь? Так он пошел на принцип и помощь ему оказалась не нужна)
И за бурным обсуждением меня - вы про водителя Шевроле забыли, который просто выключил двигатель и заблокировал дорогу находясь при выезде на перекресток на встречной полосе, не имея никаких препятствий справа, и имеющий впереди свою свободную полосу движения.
Браво форумчане! Аплодирую стоя!
AntonVict:TuLuP:Marabu:на месте водителя, который 32 года ездит через эти ворота, я бы остановился в момент, когда только показалась морда Шевроле.
Что помешало вам так поступить?Отвечу - позади моего автомобиля, уже находился другой автомобиль. И мне его бить надо было?
А вот и откровенное враньё началось. Сам же снял видео на котором прекрасно видно, что была куча времени и возможностей сдать назад, вместо того, что бы вылазить из машины и снимать видео со своим нарушением.
Пункт ПДД назовите, А заодно найдите границы перекрестка и его центр.
TuLuP:И за бурным обсуждением меня - вы про водителя Шевроле забыли
Мы не забыли.
Если бы это он разместил такой ролик и участвовал в его обсуждении, то мы бы и ему напихали по полной.
Я ж говорю - вы оба стОите друг друга.
Разница только в том, что у него есть преимущество по ПДД, а у тебя нет, а в остальном - два сапога пара с абсолютно одинаковыми нарушениями и претензиями друг к другу.
AntonVict:TuLuP:И за бурным обсуждением меня - вы про водителя Шевроле забыли
Мы не забыли.
Если бы это он разместил такой ролик и участвовал в его обсуждении, то мы бы и ему напихали по полной.
Разница только в том, что у него есть преимущество по ПДД, а у тебя нет, а в остальном - два сапога пара с абсолютно одинаковыми нарушениями и претензиями друг к другу.
Я еще раз повторю - конкретный пункт ПДД который я нарушил при проезде разнозначного необозначенного нерегулируемого перекрестка.
И не надо никому пихать. Не я находился перед передним бампером Шевроле, а как раз наоборот. Шевроле находился передо мной и мог продолжать движение.
Только ПДД, и ничего более)
Zioma:TuLuP, будете оправдываться вам напишут что все началось с того, что вы нормально на знак стоп не остановились
Золотые слова.
TuLuP:AntonVict:TuLuP:И за бурным обсуждением меня - вы про водителя Шевроле забыли
Мы не забыли.
Разница только в том, что у него есть преимущество по ПДД, а у тебя нет, а в остальном - два сапога пара с абсолютно одинаковыми нарушениями и претензиями друг к другу.Я еще раз повторю - конкретный пункт ПДД который я нарушил при проезде разнозначного необозначенного нерегулируемого перекрестка.
Ты встал посреди проезжей части, заблокировав Шевроле проезд. А по ПДД надо было принимать крайнее правое положение.
TuLuP:Я не экстрасенс угадывать, что ему налево надо, а не прямо
Не важно, куда хотел ехать Шевроле - прямо или налево, вы должны были уступить помехе справа. Шевроле высунулся задолго до вашего подъезда к пересечению дорог и, учитывая малую ширину проездов в гаражном массиве, вам не стоило рассчитывать, что в поворот на одном пересечении могут войти одновременно два автомобиля, поэтому нужно было остановиться загодя. А вы подперли Шевроле, проявили непонимание сложившейся дорожной ситуации и сейчас совершенно напрасно ищете сочувствия на форуме.
AntonVict:TuLuP:AntonVict:TuLuP:И за бурным обсуждением меня - вы про водителя Шевроле забыли
Мы не забыли.
Разница только в том, что у него есть преимущество по ПДД, а у тебя нет, а в остальном - два сапога пара с абсолютно одинаковыми нарушениями и претензиями друг к другу.Я еще раз повторю - конкретный пункт ПДД который я нарушил при проезде разнозначного необозначенного нерегулируемого перекрестка.
Ты встал посреди проезжей части, заблокировав Шевроле проезд. А по ПДД надо было принимать крайнее правое положение.
пункт ПДД назовите. А так воды много налили, а ответа так и не дали.
TuLuP:AntonVict:TuLuP:AntonVict:TuLuP:И за бурным обсуждением меня - вы про водителя Шевроле забыли
Мы не забыли.
пункт ПДД назовите. А так воды много налили, а ответа так и не дали.
Пункт 63:
63. Перед поворотом направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении.