Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Мне оправдываться незачем и не перед кем. Я ПДД выполнил.
А на этой ветке - мне было интересно послушать, как форумчане простейшую ситуацию видят)
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4259 |
13 лет на сайте Город:
|
не понял я зачем шевроле в лоб ехал вектре, проедь чуть вперед и ворочай налево, не вписался, дал назад чуть и опять налево со второго раза точно вывернешь
или там все таки с маслом что-то по двигателю проблемы?
TuLuP,
"Лохматый корч" - без проблем гостехосмотр с первого раза проходит
ну только этим и остаётся утешаться. Если это правдв, конечно...
... завидовать владельцам Шевроле??? Увольте, табуретка редкостная с дешевым салонным пластиком...
и при этом
... есть в семье такой же Эквинокс...
И что в семье делает редкостная табуретка с дешёвым салонным пластиком? Почему ещё одну Вектру не прикупили?
Если по сути, то на месте водителя, который 32 года ездит через эти ворота, я бы остановился в момент, когда только показалась морда Шевроле:

А как только стало понятно, что он выезжает, то сдал бы назад.
Что помешало вам так поступить? 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4259 |
13 лет на сайте Город:
|
ну или так как Marabu говорит, вроде ж не блондики оба и не на автобусах, что разъехаться не смогли в простейшей ситуации...
Marabu:Если по сути, то на месте водителя, который 32 года ездит через эти ворота, я бы остановился в момент, когда только показалась морда Шевроле:
Не нужно было останавливаться, нужно было занимать крайнее правое положение на ПЧ (как требует пункт 63 ПДД), прижиматься к шлагбауму. Тогда бы места для Шевроле осталось полно.
zbarabanov:я так и не понял, что с маслом то не так у шевроле?
Ну надо же было что-то изображать. Говорил что сломался, и все кто вокруг собрался должны его назад руками пихать, потому что он "сломался".
"Починиться" помогли слова сторожа про вызов ГАИ ) Поломка испарилась в воздухе и Шевроле бодренько так поехал.
А вообще - он мне сразу заявил, что он намного упертее меня и никуда ехать не собирается, пока я назад не уеду, откуда приехал. После чего заглушил двигатель. Когда я предупредил про вызов ГАИ, он решил "резко" сломаться, только не учел, что у меня в автомобиле регистратор пишет.
Marabu:Что помешало вам так поступить?
Что мешало водителю шевроле, даже если он видит, что ситуация пошла не по идеальному для него сценарию, приложить хоть какие-то усилия для ее разрешения, вместо откровенной клоунады?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4259 |
13 лет на сайте Город:
|
TuLuP:Ну надо же было что-то изображать. Говорил что сломался, и все кто вокруг собрался должны его назад руками пихать, потому что он "сломался".
ну в таком случае я бы вперед проехал, куда угодно, только бы минимизировать потерянное время с упоротым
TuLuP, вы считаете, что пункт 63 выполнили, крайнее правое положение перед поворотом направо заняли?
zbarabanov:TuLuP:Ну надо же было что-то изображать. Говорил что сломался, и все кто вокруг собрался должны его назад руками пихать, потому что он "сломался".
ну в таком случае я бы вперед проехал, куда угодно, только бы минимизировать потерянное время с упоротым
И получить удар в бок? С лишением за непредоставление преимущества? Так себе перспектива )
Решить конфликт водителю Шевроле я предложил сразу, когда понял, что у него что-то не получается, самым простым способом - съехать со встречной и занять свою полосу, после чего совершить левый поворот по ПДД. В ответ я много чего услышал, например "в гараже ПДД не существует".
HeartBeat:TuLuP, вы считаете, что пункт 63 выполнили, крайнее правое положение перед поворотом направо заняли?
А что, справа от меня могло проехать даже одноколейное транспортное средство? ![]()
Живого общения людям не хватает... постоянно в гаджетах... разъехаться было очень просто... а поговорить?
TuLuP:Решить конфликт водителю Шевроле я предложил сразу, когда понял, что у него что-то не получается, самым простым способом - съехать со встречной и занять свою полосу
Он тебе предложил тоже самое - освободи перекрёсток, сдай назад, съедь со встречки и займи крайнее правое положение перед поворотом направо.
TuLuP:А что, справа от меня могло проехать даже одноколейное транспортное средство?
Конечно могло, вы и перед нормально не прижали вправо, а зад вообще на встречке остался.
HeartBeat:Marabu:Если по сути, то на месте водителя, который 32 года ездит через эти ворота, я бы остановился в момент, когда только показалась морда Шевроле:
Не нужно было останавливаться, нужно было занимать крайнее правое положение на ПЧ (как требует пункт 63 ПДД), прижиматься к шлагбауму. Тогда бы места для Шевроле осталось полно.
Вы уж разберитесь - надо было останавливаться или нет) И еще раз повторяю - проезд в створе стрелы шлагбаума не дает двум автомобилям проехать. И почему я там должен останавливаться? Дайте пункт ПДД, пожалуйста ![]()
И да, рекомендую еще раз внимательно посмотреть, а когда же на Шевроле включился левый указатель поворота?
Я не экстрасенс угадывать, что ему налево надо, а не прямо ![]()
TuLuP:Вы уж разберитесь - надо было останавливаться или нет) И еще раз повторяю - проезд в створе стрелы шлагбаума не дает двум автомобилям проехать. И почему я там должен останавливаться? Дайте пункт ПДД, пожалуйста
Я про остановку ничего не писал. Я пишу, что вам нужно было занимать крайнее правое положение перед поворотом направо, а вы этого и близко не сделали.
TuLuP:И да, рекомендую еще раз внимательно посмотреть, а когда же на Шевроле включился левый указатель поворота?
А ваш когда включился? Это нормально, что он на доисторической Вектре не щелкает?
Packing:Живого общения людям не хватает... постоянно в гаджетах... разъехаться было очень просто... а поговорить?
Ну конечно поговорили, как же без этого)
HeartBeat:TuLuP:Вы уж разберитесь - надо было останавливаться или нет) И еще раз повторяю - проезд в створе стрелы шлагбаума не дает двум автомобилям проехать. И почему я там должен останавливаться? Дайте пункт ПДД, пожалуйста
Я про остановку ничего не писал. Я пишу, что вам нужно было занимать крайнее правое положение перед поворотом направо, а вы этого и близко не сделали.
TuLuP:И да, рекомендую еще раз внимательно посмотреть, а когда же на Шевроле включился левый указатель поворота?
А ваш когда включился? Это нормально, что он на доисторической Вектре не щелкает?
В соответствии с ПДД, до перекрестка и начала совершения маневра. А то что не слышно как щелкает - так не китайское стоит)
HeartBeat:TuLuP:А что, справа от меня могло проехать даже одноколейное транспортное средство?
Конечно могло, вы и перед нормально не прижали вправо, а зад вообще на встречке остался.
А кто же мне помешал вправо заднюю часть сместить после проезда шлагбаума? Видимо тот, кто мне дорогу в моей полосе перекрыл)))
Извините, но дополнительных колес под днищем автомобиля у меня нет, чтобы вбок пятиться)