Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
TuLuP:Так шлагбаум по-другому и не проедешь. Проехал и сразу вправо максимально, чтобы другой водитель мог спокойно слева проехать.
Всмысле не проедешь? Нужно прямо при его проезде чтобы ваше правое зеркало около него проходило. А у вас вон какое расстояние получилось, зад прямо на центре дороги остался.

TuLuP:Места хватает для левого поворота.
Вот как ты стал изначально, ещё ДО начала конфликта:

Аккурат посреди дороги.
И аж дважды потом подавался вперёд, после чего получилось вот это:

TuLuP:И "сдать назад" - было интересное предложение от того, у кого проезд свободен
Нормальное предложение.
От того, что ты вплотную к нему подъехал мордой, оставив зад на середине дороги, ему легче не стало.
Будь он поумней, то мог бы изначально начать маневр поворота налево (а не проезжать вперёд, как ты хотел) и упёрся бы тебе боком в переднюю часть твоего авто и ты всё равно вынужден был бы давать назад, что б он проехал.
Все, тушите свет, если в ветке появились картинки - значит начался газлайтинг. Через два десятка страниц обсуждения регик сам пойдет в ГАИ права сдавать.
В принципе, вы друг друга достойны. Оба ехали по середине дорог, оба упёрлись лбами, оба потратили своё время и нервы в ситуации не стоящей ломанного гроша..
AntonVict:TuLuP:Места хватает для левого поворота.
Аккурат посреди дороги.
И аж дважды потом подавался вперёд, после чего получилось вот это:Добавлено спустя 5 минут 2 секундыTuLuP:И "сдать назад" - было интересное предложение от того, у кого проезд свободен
Нормальное предложение.
От того, что ты вплотную к нему подъехал мордой, оставив зад на середине дороги, ему легче не стало.
Будь он поумней, то мог бы изначально начать маневр поворота налево (а не проезжать вперёд, как ты хотел) и упёрся бы тебе боком в переднюю часть твоего авто и ты всё равно вынужден был бы давать назад, что б он проехал.
Рядом со мной автомобиль слева видно? Вот поэтому и жался вправо, чтобы встречную полосу освободить, и освободил),
А почему не делаете фото как Шевроле посреди дороги на "встречке" стоит? "Теория заговора" лопается? Через шлагбаум одновременно два автомобиля не проходит. А то что он не мог налево повернуть - так он сам себе радиус поворота уменьшил.
И да. Он изначально был настроен на конфликт, хотя у него, в отличие от меня полоса движения была свободна ![]()
TuLuP:А почему не делаете фото как Шевроле посреди дороги на "встречке" стоит?
Он кстати ехал по правому краю асфальтовой ПЧ. А вот эта грязь правее, в которую он не полез, в терминах ПДД уже очевидно будет обочиной, и движение по ней запрещено
Вот вы как раз по центру ПЧ двигались.
TuLuP:AntonVict:TuLuP:Места хватает для левого поворота.
Аккурат посреди дороги.
И аж дважды потом подавался вперёд, после чего получилось вот это:Добавлено спустя 5 минут 2 секундыTuLuP:И "сдать назад" - было интересное предложение от того, у кого проезд свободен
Нормальное предложение.
Будь он поумней, то мог бы изначально начать маневр поворота налево (а не проезжать вперёд, как ты хотел) и упёрся бы тебе боком в переднюю часть твоего авто и ты всё равно вынужден был бы давать назад, что б он проехал.Рядом со мной автомобиль слева видно? Вот поэтому и жался вправо, чтобы встречную полосу освободить, и освободил),
А почему не делаете фото как Шевроле посреди дороги на "встречке" стоит? "Теория заговора" лопается? Через шлагбаум одновременно два автомобиля не проходит. А то что он не мог налево повернуть - так он сам себе радиус поворота уменьшил.
И да. Он изначально был настроен на конфликт, хотя у него, в отличие от меня полоса движения была свободна

TuLuP:Рядом со мной автомобиль слева видно?
Ехать по прямой "впритирку" с задом раскоряченного посреди дороги авто, и совершать маневр поворота, объезжая раскоряченный посреди дороги авто - не одно и то же. 

Я остановился в своей полосе движения. И согласно ПДД дождался пока у меня "помеха справа" не исчезла, после чего продолжил движение в намеченном направлении ![]()
TuLuP:А почему не делаете фото как Шевроле посреди дороги на "встречке" стоит?
Такое фото?

TuLuP:Я остановился в своей полосе движения.
Нет.
Ты вылез на перекрёсток, при этом задом оставшись на встречке.
На втором видео, кстати, очень хорошо видно, насколько медленно проезжают мимо твоего раскоряченного авто другие автомобили, двигающиеся прямо, места там впритык, при том что у тебя справа дохрена свободного пространства.
AntonVict:TuLuP:Рядом со мной автомобиль слева видно?
Ехать по прямой "впритирку" с задом раскоряченного посреди дороги авто, и совершать маневр поворота, объезжая раскоряченный посреди дороги авто - не одно и то же.
А как водитель Шевроле изначально то повернуть налево хотел - не рассматриваете?
Это называется "зарезать угла" и поехать в лоб встречному движению.
Там все без проблем разъезжаются, так же как и я, спокойно поворачиваю налево, изначально держась правее и проезжая вперед, чтобы тот кто заезжает в гараж после проезда шлагбаума мог слева от меня проехать без проблем.
AntonVict:TuLuP:А почему не делаете фото как Шевроле посреди дороги на "встречке" стоит?
Такое фото?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаTuLuP:Я остановился в своей полосе движения.
Нет.
Ты вылез на перекрёсток, при этом задом оставшись на встречке.Добавлено спустя 4 минуты 24 секундыНа втором видео, кстати, очень хорошо видно, насколько медленно проезжают мимо твоего раскоряченного авто другие автомобили, двигающиеся прямо, места там впритык, при том что у тебя справа дохрена свободного пространства.
Красная линия что изображает? Границу ПЧД? Огорчу. ПЧД там от стенки до стенки гаражей.
AntonVict:Будь он поумней
То сдал бы назад на пару метров, а потом взял правее. Потому что в следующий раз уже он может оказаться на месте регика.
zukimo:AntonVict:Будь он поумней
То сдал бы назад на пару метров, а потом взял правее. Потому что в следующий раз уже он может оказаться на месте регика.
Ему и назад сдавать не надо было. Руль вправо, проехал вперед, руль влево - и по дуге на выезд. Даже из такого положения. Места для Шевроле хватало. Мне даже двигаться не надо было, что бы он мог выехать из гаража.
TuLuP:Ему и назад сдавать не надо было. Руль вправо, проехал вперед, руль влево - и по дуге на выезд. Даже из такого положения. Места для Шевроле хватало. Мне даже двигаться не надо было, что бы он мог выехать из гаража.
А чего вы за него решаете? Эквинокс и доисторическая Вектра тоже разные по габаритам, вряд ли вы оценить в состоянии, насколько ему легко повернуть было.
При том что проблему создали сами своей ездой по центру ПЧ.
TuLuP:Красная линия что изображает? Границу ПЧД? Огорчу. ПЧД там от стенки до стенки гаражей.
ПЧ с каким покрытием? Асфальт-грунт-бетон?
TuLuP,
... Что бывает, если купить "новую крутую машину"...
... Видимо он привык, что ему все должны на дороге "кланяться и креститься"...
эти ваши фразы выдают банальную глубинную зависть владельца лохматого корча к обладателю "новой крутой машины" 
HeartBeat:TuLuP:Ему и назад сдавать не надо было. Руль вправо, проехал вперед, руль влево - и по дуге на выезд. Даже из такого положения. Места для Шевроле хватало. Мне даже двигаться не надо было, что бы он мог выехать из гаража.
А чего вы за него решаете? Эквинокс и доисторическая Вектра тоже разные по габаритам, вряд ли вы оценить в состоянии, насколько ему легко повернуть было.
При том что проблему создали сами своей ездой по центру ПЧ.Добавлено спустя 1 минута 30 секундTuLuP:Красная линия что изображает? Границу ПЧД? Огорчу. ПЧД там от стенки до стенки гаражей.
ПЧ с каким покрытием? Асфальт-грунт-бетон?
Асфальтобетон. От стенки до стенки.
Оценить могу, есть в семье такой же Эквинокс. А за доисторическую Вектру - спасибо) Старушка еще не один такой Шевроле переживет))
Marabu:TuLuP,
... Что бывает, если купить "новую крутую машину"...
... Видимо он привык, что ему все должны на дороге "кланяться и креститься"...
эти ваши фразы выдают банальную глубинную зависть владельца лохматого корча к обладателю "новой крутой машины"
"Лохматый корч" - без проблем гостехосмотр с первого раза проходит. И завидовать владельцам Шевроле??? Увольте, табуретка редкостная с дешевым салонным пластиком.
TuLuP, будете оправдываться вам напишут что все началось с того, что вы нормально на знак стоп не остановились 
Zioma:TuLuP, будете оправдываться вам напишут что все началось с того, что вы нормально на знак стоп не остановились
Поговорим про знак 2.5. ? Могут забанить
Запрещается движение без остановки перед знаком 5.33 (горизонтальной дорожной разметкой 1.12), а при их отсутствии — перед краем пересекаемой проезжей части дороги. Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 — транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. При подъезде к участку дороги, на котором установлен знак, а также к железнодорожному переезду, движение через который не запрещено, водитель должен остановиться перед знаком 5.33 (горизонтальной дорожной разметкой 1.12).
Так я все и выполнил. Перед краем проезжей части остановился, дорогу Шевроле уступил, даже вправо по максимуму сместился, чтобы он мог движение безопасно продолжить имея преимущество
Шлагбаум - это ну совсем не стоп-линия)))) На него знак никак не действует. Или табличку ставить надо, или стоп-линию рисовать.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
TuLuP:даже вправо по максимуму сместился
Хотели сказать, "даже со встречки немного передом слез"? ![]()