Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Учитывая заявленную стоимость доставки особого смысла покупки в России по ценам как у Uni-sat не наблюдаю (ценник выходит такой же как на onliner, и это без гарантии).
Тогда вопрос поставлю по другому: что можно взять у нас из бюджетных HD ресиверов для просмотра НТВ+ на шаре на телевизоре 32" в режиме 720p?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex-rrr, GI-S8120 на нейтрине мог бы порекомендовать, как сат приемник вполне себе, шара работает стабильно, медиаплеер любые видосы у меня хавал, но только на нейтрине - спарк сам работает отвратительно имхо..
дешево и сердито.
на Spark2 DVB-T приемником чтото ловится у нас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex-rrr:я так понимаю речь о HD BOX 3500 CI+ ? А как у него с поддержкой и софтом? я так понимаю, не смотря на то, что это тот же самый openbox, прошивка у него своя? По поводу приобретения на Uni-sat - какой способ доставки и оплаты лучше выбрать (имею $ визу-виртуон от БПС-Сбербанк)
При желании можно перешить в опен.
Еще раз повторюсь свопросом - что можете сказать за Openbox S2 HD или Openbox S3 Mini HD или им подобные? То что аппараты классом выше (и ценой) имеют больше фишек, гибкости настроек и т.п. - это я понимаю, как эти бюджетники справлятся со своей непосредственной задачей - выдавать картинку со спутника (хитрым способом разумеется)...
alex-rrr, они без CI+ и "съедобны" только если это первый ресивер.
поэтому стоит добавить и купить с CI+, если его нет в телике, а судя по запросу про 720p, его там нет.
Если вы так стеснены в средствах, что десяток-другой баксов имеют решающее значение, то рассмотрите варианты б.у
alex-rrr:что можете сказать за Openbox S2 HD или Openbox S3 Mini HD или им подобные?
У меня есть феникс на али3511. Как по мне, так картинка нормальная. Тем более, если сравнить не с чем.
Есть (был) нюанс с шарами. Рес не умеет включаться в стандбай. Поэтому, если моргнет свет, то рес включится и станет показывать кино. Т.е. станет жрать шару, а если она поключевая, то и деньги.
alex-rrr:Еще раз повторюсь свопросом - что можете сказать за Openbox S2 HD или Openbox S3 Mini HD или им подобные?
лучше
-если действительно как новый;е2 на него и
Ещё есть "Skyter Light" до 80$..
tima1975:Ещё есть "Skyter Light" до 80$..
давно уже нету в продаже
ждем обновленную версию лайта (с СI+).
Вон какие-то предложения,не знаю актуальные и нет,ну и цена с растущим каждый час курсом

shashka:alex-rrr, они без CI+ и "съедобны" только если это первый ресивер.
первый... и сравнивать не с чем...
shashka:Если вы так стеснены в средствах,
не бедствую, и не жирую... просто острой необходимости в этой штуке нету... да и телевизор, живя в своем доме, смотреть особо не когда, а после работы (целый день за компом) оно как-то и не хочется... просто когда сядешь перед ним, пройдешься по ZALA - а смотреть нечего, все более-менее интересное в отдельных пакетах за отдельную плату. Есть торент-тв на андроидной приставке, но моих 3 мегабит не всегда хватает для комфортного просмотра даже в SD качестве, зависит от количества народа на раздаче. Поэтому и ищу бюджетный вариант, так, "шоб було". Главное что бы картинка была хорошая, и в SD, и в HD. А все что касается интернета - есть или реализуемо на андроидной приставке.
alex-rrr, скажу в третий и последний раз: если телик без CI+ и менять его не планируете, то рассматривайте ресивер с CI+.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Повсеместно шару не рубанут,провайдеры в разных весовых категориях,былоб так-давно бы все подхватили пример скай ит. СI+ вещь полезная,но необязательная,покупать за полтинник рес и переживать за будущее не стоит
ANIII,

Как то не хорошо получится
krtu74u, они уже доходят понемногу
Не с5 уже давно не канает(греются и т.д),со следующей линейки начинать пока можно.
Rhezus:tima1975:Ещё есть "Skyter Light" до 80$..
давно уже нету в продаже
х/з,в Барахолке среди других(перечень) значится
Тогда по моему самый оптимальный вариант это тот Скайвей,что по ,,моей,, ссылке,если он как новый...и наложкой отправит,НО придётся верить на слово..
krtu74u:ЗдесьУ продавца есть за 70 $ S6 pro+HD
а вот и вторая моя объява))