Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:привет, Блосмоновед)!!! или черроман
как твоя рассада?
Привет
Завязей еще нет, так что все по плану, в середине мая!
Швейка:Завязей еще нет, так что все по плану, в середине мая!
)))красивые, ты на улицу их?
мой зараза зацвел , трое зацвели-дубрава, покуса и блоссман
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, хочешь вот таких? белых и синих
Уже цветущих?
Да не напрягайся. В насенне семян много.
Правда кинуло меня насенне. Алиссум в пакетах был оригинально расфасован. В одном шт 30-40, во втором 2.
galka68:)))красивые, ты на улицу их?
мама, как обычно, 100500 сортов - заняла все теплицу - "ну я же уже посеяла, они уже выросли ". Поэтому да, я на улицу, под спанбонд - у меня экстремальные помидоры - я про них фильм скоро сниму - "остаться в живых№" Правда недельку попривыкнут на веранде на даче к холоду - повезу на выходных.
Григорьевич:Правда кинуло меня насенне. Алиссум в пакетах был оригинально расфасован. В одном шт 30-40, во втором 2.
почитай на пачке вес и штуки, если красный, он редкий, значит семок будет мало))), читайте товарищи внимательно))
Григорьевич:Уже цветущих?
ну кустов , а не семян, с семян пока развдешь , то будет тебе долго ждать, таких , что в этом году зацветут)
Швейка:Поэтому да, я на улицу
я по той же причине -на улицу и даже не под спондбонд))), два уже там сидят в бочке))), но мои ж ты знаешь и в ганочек не надо , они уже "закалились"
Металл подорожал
Например, стоимость метра профильной трубы 60х60х2 (некоторые изготавливают из нее столбы для забора) увеличилась на 10 тыс., холоднокатаный лист толщиной 1 мм - на 50 тыс. Арматура подскочила на 30-50% На арматуре удалось сэкономить 900 тыс., прикупив ее пару месяцев назад.
Сезон?
yury_by, Металлочерепица +10% Наверняка сезон.
galka68, Если сейчас огурцы посеять на рассаду, то когда примерно их отправлять в теплицу?
у меня назрел вопрос....
купил сегодня шторы в беседку, думаю из чего карниз под сделать. надо что нить на подобии тонкой трубы, но не представляю где ее на мотоблоке забрать
у кого какие мысли есть?
Vitaliy:у меня назрел вопрос....
купил сегодня шторы в беседку, думаю из чего карниз под сделать. надо что нить на подобии тонкой трубы, но не представляю где ее на мотоблоке забрать
у кого какие мысли есть?
ты по ходу не выпил ибо мысль твоя очень сумбурна !после кальводоса ты как-то яснее выражаешься
belon:galka68, Если сейчас огурцы посеять на рассаду, то когда примерно их отправлять в теплицу?
когда у вас в теплице будет +15-20
galka68, ты права, еще ни в одном глазу... хотя мне все понятно. на григорьевича мотоблоке можно на дело ездить (это его слова). вот я и ищу где можно бесплатно трубы для карнизов достать
Reno1995:Vitaliy, а может без труб обойтись? Просто как вариант.
из черенка от граблей , ты об этом?
Да, кстати, тачку уже купили, все таки одноколесную (пока), а там посмотрим, после выходных могу отписаться о достоинствах и недостатках уже из личного опыта. Спасибо всем кто советовал, и жаль если кто то на этой почве поссорился
galka68, Ну не совсем уж так из черенка , но может березка какая не нужная рядом где стоит
Вторая фотка специально для Григорьевича, ну, а остальные для всех!
yury_by:Металл подорожал
Например, стоимость метра профильной трубы 60х60х2 (некоторые изготавливают из нее столбы для забора) увеличилась на 10 тыс., холоднокатаный лист толщиной 1 мм - на 50 тыс. Арматура подскочила на 30-50% На арматуре удалось сэкономить 900 тыс., прикупив ее пару месяцев назад.
Сезон?
В основном металл из рашки!
Курс прикатили под 300 - вот и новые ценники
Ничего нового
Патап:ЗЫ. Ладно, чтобы не холиварить, сфотаю я вам свою тачку и выложу на оборзение
таки говоришь на дачу лучше через твои владения не ехать , раз там ЛЭП будут подключать
Reno1995:Вторая фотка специально для Григорьевича, ну, а остальные для всех!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:у меня назрел вопрос....
у кого какие мысли есть?
Трос в силиконе натяни. И шторы повесишь и силикон руками пожмякаешь. Работа будет удовольствие доставлять.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Vitaliy:у меня назрел вопрос....
у кого какие мысли есть?Трос в силиконе натяни. И шторы повесишь и силикон руками пожмякаешь. Работа будет удовольствие доставлять.
Если ты про трос в полимерной оболочке, то есть с ним косяк– в тёплую погоду шторки по нему нихрена не скользят– силикон не даёт скользить.
В холода– вопросов нет.
Я бы натягивал капроновую верёвку. Благо их в строймаркетах– море. Любых форм, диаметров и метража.