CrazyClown:SKRUDJ666:Давно
спасибо. отписываюсь значит.
альтернативы?
ilook
ostrov, а что stripe у вас в дирпэй нет?там карту можно сразу без выбора страны
morg-den, нет
c VPN появляется,но платёж не проходит
с энной попытки прошло
ЦАМО:подскажите ,может уже повторюсь ,какой сервер на айлук предпочтительнее
Литва.
у меня раньше стояла литва,долгое время,теперь по вечерам начала тупить,пробовал и польшу и другие,3 дня назад поставил на автомат,затупов стало намного меньше(практически исчезли) так что раз на раз не приходится
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
SKRUDJ666:CrazyClown:народ, подскажите, а что мегого ВСЁ? у меня 48 каналов всего в максимальной подписке...
Давно
Официальные представители казали, шо технические проблемы) А как на самом деле, хз.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:SKRUDJ666:CrazyClown:народ, подскажите, а что мегого ВСЁ? у меня 48 каналов всего в максимальной подписке...
Давно
Официальные представители казали, шо технические проблемы) А как на самом деле, хз.
Пол года уже как технические проблемы
Здравствуйте. Как я понимаю, теперь АПЛ в Беларуси на Voka. Сетанта обещает показывать все матчи тура, хоть и не все с русскими комментаторами. Интересует вопрос: есть ли провайдеры, у кого есть каналы, на которых будет трансляция как минимум матчей ТОП-6?
Раньше, допустим, таким занимался FilmaxTv, но они давно уже не работают, вроде как.
Если я не ошибаюсь, апл будет на английском, украинским, казахском. Возможно еще на других языках. Казахи иногда на русском комментируют. Но мне ближе украинский.
P.S. Теперь, наверное, вся Украина за Арсенал.
Ancord:Раньше, допустим, таким занимался FilmaxTv, но они давно уже не работают, вроде как.
Они то существуют вроде ещё, просто как то они нелегально АПЛ запустили с ОККО, а так у многих пиратов есть много разных каналов где будет показ АПЛ, выбор сейчас огромен среди них)) ну или можно самому найти на разных порталах.
2907347:Они то существуют вроде ещё, просто как то они нелегально АПЛ запустили с ОККО
Да, вот меня и интересует не планирует ли кто-то ретранслировать сетанту таким же образом. Т.к. всякие онлайн-сервисы, вроде livetv, будут напичканы рекламой, да и разрешение видео навряд ли выше 720p планируется.
Ancord:2907347:Они то существуют вроде ещё, просто как то они нелегально АПЛ запустили с ОККО
Да, вот меня и интересует не планирует ли кто-то ретранслировать сетанту таким же образом. Т.к. всякие онлайн-сервисы, вроде livetv, будут напичканы рекламой, да и разрешение видео навряд ли выше 720p планируется.
Так сетанта есть у многих сервисов, выбор сервисов можно глянуть здесь также если андроид, то можно поставить APK Var Match, как-то смотрел там пару матчей работало нормально, сейчас глянул там уже есть ссылка на матч 05.08 Кристал Пэлэс Арсенал но поток пару сек работает и останавливается, также там работают потоки и на другие каналы, возможно там это временно проблемы, повторюсь как-то до этого смотрел было норм.
orion71:Если я не ошибаюсь, апл будет на английском, украинским, казахском. Возможно еще на других языках. Казахи иногда на русском комментируют. Но мне ближе украинский.
P.S. Теперь, наверное, вся Украина за Арсенал.
Есть эйсстрим, есть сайты с которых с помощью её можно смотреть по ссылке. В прошлом сезоне появились трансляции АПЛ с русскими комментаторами, так сказать без разрешения правообладателя. В конце сезона были матчи, которые смотрел с известными российскими комментаторами.
rbast:В конце сезона были матчи, которые смотрел с известными российскими комментаторами.
Если известные комментаторы, то это наверное было с Окко, если кому негде смотреть, то будет одна группа в ВК транслировать, ну в ВК смотреть это такое себе удовольствие) вот интересно мне по бундеслиге, эти спецы с Матч ТВ опять что-ли будут прерывать прямой эфир матча
2907347, ОККО уже не транслировала. Но комментаторы были те, кто работал там, хотя тот же Елагин ранее работал в других местах.
rbast:2907347, ОККО уже не транслировала. Но комментаторы были те, кто работал там, хотя тот же Елагин ранее работал в других местах.
О как, что-то я пропустил, да Елагин норм комментатор, но конечно никто не сравнится с Розановым, это был топ, нет больше таких профи среди комментаторов.