Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 23 июня 2017 16:19
    юрник:

Убер дает возможность своим работникам взять кредит у самих себя (не в банке!!!) под неоговоренные проценты, которые могут меняться в зависимости от обстоятельств, а некоторые могут вообще на этом даже заработать. Но это - лишь некоторые, число которых весьма ограничено.
    Для подавляющего же большинства - кредит остается кредитом, который все равно придется выплачивать.

Я с этим согласен. И это именно то о чем я говорил - ускоренный перегон ресурса машины в деньги. Выгодность которого оценивается каждым для себя. С точки зрения таксиста - не выгодно. С точки зрения офис менеджера - выгодно. Можно сравнить с конторами "деньги в долг, нужен тока паспорт". Проценты дурные. Но никто ж насильно не гонит - своя голова есть. Так что не надо стенать.

юрник:

Особенно, когда здесь сидят такие всезнайки как Анисимов и Дениска. Будь моя воля, я бы отправил эту сладкую парочку принудительно работать в Убер водителями на своих машинах.

И что бы изменилось? Случилось бы какое-то откровение? Я и так эксплуатирую машину и знаю о расходах. Что нового я узнаю в убере, что изменило бы то, что я говорю?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 23 июня 2017 16:49
    anisimau:

юрник:

Особенно, когда здесь сидят такие всезнайки как Анисимов и Дениска. Будь моя воля, я бы отправил эту сладкую парочку принудительно работать в Убер водителями на своих машинах.

хорошо, что ваша воля распостраняется только лично на вас и никоим образом не касается нормальных людей.

А в чем проблема?
    Я вас что, отправляю в концентрационный лагерь, резервацию или на каторжные работы?
    Нет, я бы вас отправил на престижную (партнер международной корпорации), высокооплачиваемую (до косаря или двух в месяц), кстати, все это по вашему же утверждению, работу. Что не так?
    Почему такие пожелания вы считаете неприемлемыми для нормальных людей, к коим себя относите? :trollface:

юрник
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 23 июня 2017 16:57
    юрник:

anisimau:

юрник:

хорошо, что ваша воля распостраняется только лично на вас и никоим образом не касается нормальных людей.

А в чем проблема?
    Я вас что, отправляю в концентрационный лагерь, резервацию или на каторжные работы?
    Нет, я бы вас отправил на престижную (партнер международной корпорации), высокооплачиваемую (до косаря или двух в месяц), кстати, все это по вашему же утверждению, работу. Что не так?
    Почему такие пожелания вы считаете неприемлемыми для нормальных людей, к коим себя относите? :trollface:

В чем проблема воспользоваться своим же советом?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 24 июня 2017 19:16

anisimau, к слову о пересчетах, если ехать не по запланированному маршруту: все-так пофиксили и считает по факту, не знаю, как при незначительном отклонении, но только что из-за репетиции парада пришлось ехать так :D

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 24 июня 2017 22:04

Бачыў сёння мазду 323 на Убер. У таксі такіх не бачыў

Stupid Tracer
  • little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 24 июня 2017 22:05
    Zee:

anisimau, к слову о пересчетах, если ехать не по запланированному маршруту: все-так пофиксили и считает по факту, не знаю, как при незначительном отклонении, но только что из-за репетиции парада пришлось ехать так :D

За 45 мин,и 17 км.+ подача получил целых 10 бин- юмберу, - перевозу, - топливо, остальное учитывать не будем= заработали все кроме водятла....зато не стоял...

Усе будзе добра...
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 24 июня 2017 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

little-joe, 8 руб - 2 на топливо - 1.6 перевозу - ничего не остается же... ну и 5 руб на чай еще получил за такой маршрут... хотя да, для вас же лучше стоять по часу-два в ожидании заказов) детей своих кормить будете не едой наверное, а рассказами, что на 1км у вас выхлоп больше, чем в убере)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 24 июня 2017 22:32
    Zee:

little-joe, 8 руб - 2 на топливо - 1.6 перевозу - ничего не остается же... ну и 5 руб на чай еще получил за такой маршрут... хотя да, для вас же лучше стоять по часу-два в ожидании заказов) детей своих кормить будете не едой наверное, а рассказами, что на 1км у вас выхлоп больше, чем в убере)

Як разлічваеце амартызацыю аўтамабіля?

Stupid Tracer
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 24 июня 2017 22:36
    Steel_R@T:

Ни как.
    На уровне - продам Бобика, когда захочу, а не похороню, когда сдохнет.
    Или какой ответ Вы ожидаете от человека, который публично признал себя идиотом?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 24 июня 2017 22:57
    Селяви:

Steel_R@T:

Ни как.
    На уровне - продам Бобика, когда захочу, а не похороню, когда сдохнет.
    Или какой ответ Вы ожидаете от человека, который публично признал себя идиотом?

Товарищ умник, я понимаю, что для тебя пустозвонство это стиль жизни, но покажи, где это я себя публично идиотом признал? Хоть раз ответь за свои слова? Хотя нет, это же не твое...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Steel_R@T:

Zee:

Я не профессиональный таксист, извините, не умею) но "профессионалы" в лице Виталия утверждают, что для Альмеры это целых 20коп/км! Ибо как он глубоко убежден, что 100.000км это какой-то критичный пробег для авто

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 июня 2017 14:00)
    Основание: 3.5.17

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 24 июня 2017 23:10
    Zee:

для тебя пустозвонство это стиль жизни, но покажи, где это я себя публично идиотом признал?

Там, где ты сказал, что лучше быть полным дураком и идиотом, чем немного вумным пустазвоном.
    Ветку полистай, если умеешь, и прочитаешь все это, дурачина, если сможешь.
    Заметь, после этого с тобой почти не спорят, да и внимания на тебя почти не обращают.
    Приняли тебя таким, какой ты есть, так сказать. :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 июня 2017 14:00)
    Основание: 3.5.17

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 25 июня 2017 00:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Селяви:

Zee:

для тебя пустозвонство это стиль жизни, но покажи, где это я себя публично идиотом признал?

Там, где ты сказал, что лучше быть полным дураком и идиотом, чем немного вумным пустазвоном.
    Ветку полистай, если умеешь, и прочитаешь все это, дурачина, если сможешь.
    Заметь, после этого с тобой почти не спорят, да и внимания на тебя почти не обращают.
    Приняли тебя таким, какой ты есть, так сказать. :-?

Умник, так а где я написал, что "я идиот"? Или ты как баба, додумывать любишь?) я понимаю, что твоя женственность полностью нивелирует логику, ибо женщинам обычная логика слабо присуща, но фраза "лучше быть дураком и идиотом" не равна фразе "я идиот". Но опять же, твое пустузвонство помноженное на женские задатки порождает кучу пустого трепа)
    "Дорогая, а пойдем вместе в спортзал!" - "Что??? Ты назвал меня жирной???!???" - вот весь смысл диалога с тобой

• raulchik Member
    офлайн
    raulchik Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #222540

Написать сообщение

272
    # 25 июня 2017 00:56 Редактировалось raulchik, 1 раз.

Привет!
    Не стал искать в тысячной ветке информацию, а решил так спросить ,
    Может мне кто подскажет, если работать на своей машине (новой) , где-то смен 10-12 ( ночь и день) , сколько примерно можно подработать ?
    Кому не сложно и знающему тему убер , если не сложно, скиньте в Вайбер информацию, хочу ещё побеседовать
    Спасибо

8 029 376 80 67
  • Martin_Frust Senior Member
    офлайн
    Martin_Frust Senior Member

816

10 лет на сайте
    пользователь #1280943

Написать сообщение

816
    # 25 июня 2017 01:22

raulchik, пару страниц тому был представлен отличный юзер экспириенс

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 25 июня 2017 03:07
    Zee:

Я не профессиональный таксист, извините, не умею) но "профессионалы" в лице Виталия утверждают, что для Альмеры это целых 20коп/км! Ибо как он глубоко убежден, что 100.000км это какой-то критичный пробег для авто

Дааааа.
    Только причем тут критичность
    Лучше реши задачку
    10 000-30%(уценка) - 100 000 км*0,08л*1,25р-6то-резина и мрогое другое
    Хотя зачем это тебе знать ты же чересчур.....

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 25 июня 2017 03:16
    Vitalii64:

Zee:

Дааааа.
    Только причем тут критичность
    Лучше реши задачку
    10 000-30%(уценка) - 100 000 км*0,08л*1,25р-6то-резина и мрогое другое
    Хотя зачем это тебе знать ты же чересчур.....

Ну ты же аммортизацию тачки считаешь, исходя из пробега 100.000км? Или это не так? Вот я все и хочу выяснить, а что случается с машиной при наступлении такого пробега?) только ответа вразумительного так и не увидел ни разу)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

Martin_Frust:

raulchik, пару страниц тому был представлен отличный юзер экспириенс

Данный юзер экспириенс - сугубо субьективное мнение, разные люди по-разному работают, в Убере можно тупо брать все подряд заказы, а можно подходить более грамотно к работе, соотв. результаты будут отличаться. Я не говорю, что в Убере можно "касить касары", как тут любят об этом писать. Да, заработок с поездки будет меньше, чем в обычных такси, но это точно не будет работа в минус!
    тут до этого компутербайсервис писал, что "Зии ты гонишь, не может такого быть и тд", но потом его родственник попробовал поработать с другим подходом и сам же он признал, что заблуждался)

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 25 июня 2017 03:42
    Zee:

Ну ты же аммортизацию тачки считаешь, исходя из пробега 100.000км? Или это не так? Вот я все и хочу выяснить, а что случается с машиной при наступлении такого пробега?) только ответа вразумительного так и не увидел ни разу)

Ты лучше скажи что происходит с тачкой как только ты выехал из салона

• prosto_Dmitri Junior Member
    офлайн
    prosto_Dmitri Junior Member

48

7 лет на сайте
    пользователь #2198891

Написать сообщение

48
    # 25 июня 2017 08:20
    Zee:

Данный юзер экспириенс - сугубо субьективное мнение, разные люди по-разному работают, в Убере можно тупо брать все подряд заказы, а можно подходить более грамотно к работе, соотв. результаты будут отличаться. Я не говорю, что в Убере можно "касить касары", как тут любят об этом писать. Да, заработок с поездки будет меньше, чем в обычных такси, но это точно не будет работа в минус!
    тут до этого компутербайсервис писал, что "Зии ты гонишь, не может такого быть и тд", но потом его родственник попробовал поработать с другим подходом и сам же он признал, что заблуждался)

Уважаемый коллега, может я, действительно, избрал подход к работе не грамотно, и написал свое субъективное мнение, которое не имеет право на жизнь, в отличии от Вашего объективного? Дайте совет, я прислушаюсь, начну зарабатывать, и буду восхвалять Вас!

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 25 июня 2017 09:19
    raulchik:

Привет!
    Не стал искать в тысячной ветке информацию, а решил так спросить ,
    Может мне кто подскажет, если работать на своей машине (новой) , где-то смен 10-12 ( ночь и день) , сколько примерно можно подработать ?
    Кому не сложно и знающему тему убер , если не сложно, скиньте в Вайбер информацию, хочу ещё побеседовать
    Спасибо

Спроси у Zee, он умеет работать. Он и устроит в убер...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

little-joe, Ну что , усадил Пузикова на нары...

Тишина
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 25 июня 2017 10:42
    Steel_R@T:

Бачыў сёння мазду 323 на Убер. У таксі такіх не бачыў

и? За мной второй день А6 приезжает по Х, причем не одна и та же.