юрник:Убер дает возможность своим работникам взять кредит у самих себя (не в банке!!!) под неоговоренные проценты, которые могут меняться в зависимости от обстоятельств, а некоторые могут вообще на этом даже заработать. Но это - лишь некоторые, число которых весьма ограничено.
Для подавляющего же большинства - кредит остается кредитом, который все равно придется выплачивать.
Я с этим согласен. И это именно то о чем я говорил - ускоренный перегон ресурса машины в деньги. Выгодность которого оценивается каждым для себя. С точки зрения таксиста - не выгодно. С точки зрения офис менеджера - выгодно. Можно сравнить с конторами "деньги в долг, нужен тока паспорт". Проценты дурные. Но никто ж насильно не гонит - своя голова есть. Так что не надо стенать.
юрник:Особенно, когда здесь сидят такие всезнайки как Анисимов и Дениска. Будь моя воля, я бы отправил эту сладкую парочку принудительно работать в Убер водителями на своих машинах.
И что бы изменилось? Случилось бы какое-то откровение? Я и так эксплуатирую машину и знаю о расходах. Что нового я узнаю в убере, что изменило бы то, что я говорю?