Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6169

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6169
    # 10 апреля 2016 11:38
    globba:

В моем районе активизировались натяжные потолочники и картофельники! :o

а петли на дверях у вас впорядке ? может скрипят или осели? высылаем специалиста,диагностика бесплатно :trollface:

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33476

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33476
    # 10 апреля 2016 11:49
    A.Z.:

Сорвал за последние пару дней с десяток объявлений курточников, завтра очередной лохоторн.

в каком районе если не секрет?

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 10 апреля 2016 12:04 Редактировалось globba, 1 раз.
    Cao!:

globba:

картофельники!

о, а эти уже что? Предлагают перебрать картофель за умеренную плату?

Нет, просто предлагают картофель. Но ведь явно тоже развод!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • 143957 Member
    офлайн
    143957 Member

415

16 лет на сайте
    пользователь #143957

Написать сообщение

415
    # 10 апреля 2016 12:17
    tok981:

globba:

В моем районе активизировались натяжные потолочники и картофельники! :o

а петли на дверях у вас впорядке ? может скрипят или осели? высылаем специалиста,диагностика бесплатно :trollface:

ну не знаю...картофель заказывал по осени , привезли без проблем , по цене ниже рыночной, Даже поставили мешки там где просил. Качество тоже в порядке.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 10 апреля 2016 12:23 Редактировалось Сао, 1 раз.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 10 апреля 2016 15:20

Что ещё не перемололи?.. Одежда! Считаю, джинсы дороже 100$ - развод. Согласны/не? :lol:

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 10 апреля 2016 17:58

ArcticBear, по-любому.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 10 апреля 2016 18:12
    ArcticBear:

Что ещё не перемололи?.. Одежда! Считаю, джинсы дороже 100$ - развод. Согласны/не? :lol:

после похода по Замку - согласен. Ну не могут обычные джинсы стоить 3 700 000 рублей.

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1207

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1207
    # 10 апреля 2016 19:16

Сегодня тоже звонили оконщики с телефона лайф 8 029 5682749. девушка представилась оконным сервисом. уточнила правильный ли номер квартиры. сразу промелькнула мысль про послать. уточнила есть ли пластиковые окна СТАРШЕ 2-Х ЛЕТ. даже как-то передумал грубить. просто сказал что у нас с окнами все в порядке. извинилась. на этом разговор и закончился. (В доме года 3-4 назад был капремонт, поставили деревянные окна)

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 10 апреля 2016 20:17
    ArcticBear:

С таким же успехом можно к разводам отнести концерты эстрадных исполнителей. Ну сами подумайте. Собирают людей стадионами, дерут за билеты далеко за 100$. Спрашивается, за что такие деньги певичке какой? За то, что потрясёт сиськами под фонограмму? :D Вот при СССР была гос оплата для эстрадников - рубль с чем-то за час выступления.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 10 апреля 2016 21:05 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    volkovysk:

Вы пробовали? Чем оно на вкус превосходит на такую цену аристократическое вино с нормальной ценой? Да уверен ничем. Просто цена накручена за другие параметры типа коллекционное количеством 3 бутылки на всю планету или там в золотой пирамиде фараона выдерживали... Вся затея так же предназначена для состригания бобла с буржуев.

Нет не пробовал,поэтому избегаю рассуждать о том,что не пробовал.
    Если бы Вы были знакомы с технологией изготовления вина,то знали бы,что на вкусовые качества оного влияет и количество солнечных дней в году урожая, и количество осадков, и даже вплоть до десятков метров места посадки.Поэтому вина одного виноградника,но разных годов могут стоить по-разному. Затем такой параметр,как купаж- это тоже работа,которая стоит денег.Затем следующее - в процессе выдержки.вино испаряется и из, к примеру 100 литров, получают в итоге 40.Это ,как понимаете не идёт на пользу себестоимости. Всё это конечно о вине выдержаном .
    Вы на самом деле путаете две вещи.Без сомнения, на кое-какие вина цены неадекватны и завышены. Но есть и те,которые заслуженно стоят свою тысячу.

Удалено
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 10 апреля 2016 21:21
    дваодин:

то знали бы,что на вкусовые качества оного влияет и количество солнечных дней в году урожая, и количество осадков, и даже вплоть до десятков метров места посадки.

Да это как раз известно всем агрономам. Известно, что дождливая погода ведёт к водянистости плодов. И густая посадка растений влияет на их развитие и плодоношение. Из такого винограда только пойло делать, на хорошее вино его не пускают.

дваодин:

Поэтому вина одного виноградника,но разных годов могут стоить по-разному. Затем такой параметр,как купаж- это тоже работа,которая стоит денег.Затем следующее - в процессе выдержки.вино испаряется и из, к примеру 100 литров, получают в итоге 40.Это ,как понимаете не идёт на пользу себестоимости. Всё это конечно о вине выдержаном .

Но цена в 1000 евро явно не по этим причинам образовалась. Как бы там ни было, себестоимость вина не может быть баснословно высокой. Если себестоимость зашкаливает, так по причине ненужных извращенских манипуляций в технологии, буржуйский понт для буржуев, не технология, а некая игра в виноделие.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

дваодин:

Но есть и те,которые заслуженно стоят свою тысячу.

Не, не могу согласиться, что допустим 10-процентное улучшение качества ведёт к 10-20-кратному увеличению цены. Для меня такая пропорция не является справедливой и данное вино расцениваю только как понт на столе.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 10 апреля 2016 23:42
    ----Сергей----:

A.Z.:

Сорвал за последние пару дней с десяток объявлений курточников, завтра очередной лохоторн.

в каком районе если не секрет?

Слепянка. Да по всему городу они..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #285384

217
    # 11 апреля 2016 10:09 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Конфеты "Коммунарка" - перемешивают с истёкшим сроком годности !!! или уже подходящим к концу, надеюсь ни для кого не секрет что в фирменном магазине на ул. Аранской 18 можно купить конфеты "падяшэуле", но с одном "НО" - срок годности этих конфет истекает в ближайшее время.

Мой пост не относится к магазину на ул. Аранской 18, не мной куплены конфеты но ел то их я - принципиально отличаются по вкусу половина купленных конфет, перемешали нормальные конфеты с "подгулявшими", отсюда делаю для себя первый и последний вывод - Никогда не покупать на развес "Коммунарку", пускай сами травятся этим *****ом.
    А для производителя урок чтобы не было претензий - штампуйте дату изготовления на обёртке конфет ! А то я вижу тут особо умным быть не надо таким образом продавать это *****о которое лежит годами в коробках. Вот это *****о -

• AsheD Junior Member
    офлайн
    AsheD Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #382763

Написать сообщение

71
    # 11 апреля 2016 10:47 Редактировалось AsheD, 1 раз.

Здравствуйте, уважаемая публика. Хотела бы предостеречь вас от такого квартиродателя, как Лариса (+375293393139 , +375295649090) !!!!

Такая ситуация: была договоренность в пятницу (сегодня понедельник) снять 2 квартиры на неделю для коллег ( которые приехали в Минск в командировку). По нашей договоренности нужно было ей позвонить в воскресенье, подтвердить что все у нас в силе- все было сделано. Сегодня утром рябята приезжают, нужно уже их заселять, эта Л. включила дурочку и начала нести полную чушь о продлении тех квартир, о том, что мы ей не звонили в оскресенье, что не говорили о сразу 2 квартирах.. в общем... чушь.
    По итогу, предложить нам ничего не смогла больше, да и сотрудничать с такой проходимкой уже и не хочется.

Прикрепляю скрин одной из ею предоставляемых квартир, все телефоны ее можете видеть. Если не хотите быть обманутыми- не обращайтесь к этой мадаме.

С уважением.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 11 апреля 2016 10:51
    laners:

штампуйте дату изготовления на обёртке конфет !

А что если вовремя не продадут?

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 11 апреля 2016 10:54

В одной станции метро Беловежская пуща и замок Радзивиллов))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 11 апреля 2016 11:13

AsheD, перепишите номера телефонов в пост, тогда если пробить телефоны через поиск, ваш отзыв найдется

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • AsheD Junior Member
    офлайн
    AsheD Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #382763

Написать сообщение

71
    # 11 апреля 2016 12:28
    sviq:

AsheD, перепишите номера телефонов в пост, тогда если пробить телефоны через поиск, ваш отзыв найдется

спасибо. сделала

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 11 апреля 2016 12:35 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Эти номера гуглятся, квартира по ним сдается не одна, и абонент не только Лариса - еще Валентина и Людмила :evil:
    это только по первой странице поиска

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час