Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:Прокололся, совершил ошибку, но где?
видео без звука
в начале тошнил во второй полосе
на видео нет поворотников и скорости
стыдно должно быть такое людям показывать
пс про гаражи не посмотрел. там 18+ рейтинг на ютубе, я еще не дорос
но осуждаю обе стороны ![]()
deres:видео без звука
на видео нет поворотников и скоростистыдно должно быть такое людям показывать
Мне очень стыдно, честно
Насчет скорости не переживаю, кому надо и так все определят. Поворотники вообще новое слово для меня.
zukimo:Следующее видео исключительно для Антона и HeartBeat'а. Я априори понимаю, что единственный нарушитель на видео это регик. Прокололся, совершил ошибку, но где?
Со второй попытки смог вычленить две с половиной минуты без нарушений? Это конечно мощно 
HeartBeat:zukimo:Следующее видео исключительно для Антона и HeartBeat'а. Я априори понимаю, что единственный нарушитель на видео это регик. Прокололся, совершил ошибку, но где?
Со второй попытки смог вычленить две с половиной минуты без нарушений? Это конечно мощно
Куча водителей на видео даже так не смогли. А насчет двух с половиной минут, так тебе хватит, меньше знаешь - крепче спишь. И заметь, ничего не мешало мне выложить видос в ветку Срочно в номер, с каким нибудь дурацким названием навроде «Полоса для общественного транспорта? Не, не видел», типа вон сколько нарушителей, ату их. Ну и любому выкладывающему очередной «дурдом» можно предъявить, мол ты всего 15 секундный ролик выложил, а давай-ка двухчасовой, чтобы убедиться, что сам не дурдомщик.
Marabu:TuLuP,
Свеженькое видео про "непущуна" для которого ПДД в гараже не действуют
для вас ПДД сильнее не действуют...
Не знаю., где вы там нашли встречку, но вот помеха справа была у вас![]()
Т.е., по расположению обе машины были в равных позициях, а по помехе справа вы должны были уступить.
Соответственно, вам и нужно было проехать вперёд, выпустить Шевроле, а потом сдать назад и повернуть направо.
Но вы предпочли упереться рогом
Я предпочел не нарушать ПДД и уступить дорогу транспортному средству, приближающемуся справа. И специально выложил два видео, чтобы была возможность оценить расположение ТС на ПЧД. Одностороннего движения там нет, знаков и разметки тоже, поэтому всю ширину проезда делим пополам, и смотрим, кто где находится. Заодно оцениваем, кто реально мог проехать, а кто нет. Слева от меня встречная полоса была свободна и Шевроле никто не мешал окончить маневр, но он предпочел пойти проверять масло, заблокировав для меня проезд. Извините, но через стенку справа я ну никак не мог проехать ![]()
Вот специально для Вас из ПДД:
2.76. уступить дорогу (предоставить преимущество) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
110. На перекрестке равнозначных дорог водитель транспортного средства, кроме трамвая, обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках водитель трамвая имеет преимущество перед другими транспортными средствами (кроме трамваев) независимо от направления его движения.
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
zukimo:Marabu:Т.е., по расположению обе машины были в равных позициях, а по помехе справа вы должны были уступить.
Соответственно, вам и нужно было проехать вперёд, выпустить Шевроле, а потом сдать назад и повернуть направо.Это в каких-то альтернативных пдд дается такое определение термину предоставить преимущество?
Следующее видео исключительно для Антона и HeartBeat'а. Я априори понимаю, что единственный нарушитель на видео это регик. Прокололся, совершил ошибку, но где?
Ну тогда перечислите конкретные пункты ПДД, которые я нарушил, и где я прокололся и совершил ошибку ![]()
TuLuP:Ну тогда перечислите конкретные пункты ПДД, которые я нарушил, и где я прокололся и совершил ошибку
Главная ошибка - вы пытаетесь что-то доказать кому-то в этой ветке форума ![]()
deres:zukimo:Прокололся, совершил ошибку, но где?
видео без звука
на видео нет поворотников и скоростистыдно должно быть такое людям показывать
пс про гаражи не посмотрел. там 18+ рейтинг на ютубе, я еще не дорос
но осуждаю обе стороны
Специально для Вас снял ограничение
Смотрите, надеюсь ПДД Вы знаете.
kender:TuLuP:Ну тогда перечислите конкретные пункты ПДД, которые я нарушил, и где я прокололся и совершил ошибку
Главная ошибка - вы пытаетесь что-то доказать кому-то в этой ветке форума
Даже не пытаюсь) Просто мне любопытно, как у нас знают ПДД ))
P.S. Водитель Шевроле "резко" починился и освободил перекресток как только сторож сказал что вызывает ГАИ.
TuLuP, специально для вас повторяю:
Marabu:... вам нужно было проехать вперёд, выпустить Шевроле, а потом сдать назад и повернуть направо.
Но вы предпочли упереться рогом...
Ещё и кинцо за каким-то лядом решили обнародовать ![]()
P.S.
Биба и Боба нашли друг друга! 
Marabu:TuLuP, специально для вас повторяю:
Marabu:... вам нужно было проехать вперёд, выпустить Шевроле, а потом сдать назад и повернуть направо.
Но вы предпочли упереться рогом...Ещё и кинцо за каким-то лядом решили обнародовать
P.S.
А пункт ПДД можете назвать, который меня обязывал проехать вперед? Как-то я должен был стоять, пока Шевроле стоял справа
И что значит выпустить Шевроле? Слева от меня целая полоса была свободна ))
TuLuP:Ну тогда перечислите конкретные пункты ПДД, которые я нарушил, и где я прокололся и совершил ошибку
Видео было не про вашу ситуцию. Вы, конечно, ничего не нарушали по пдд, у вас помеха справа, вы остановились и дали возможность шевроле продолжить движение. Все эти должен проехать, пропустить, сдать назад, отношения к пдд не имеют.
TuLuP:Смотрите, надеюсь ПДД Вы знаете.
Marabu:Ещё и кинцо за каким-то лядом решили обнародовать
Барин на шевроле едет, терпилы брысь с дороги.
Marabu:вам нужно было проехать вперёд, выпустить Шевроле,
И тем самым нарушить ПДД, создав аварийную обстановку.
А за такое нарушение наказание вплоть до лишения ВУ.
dmitrik:интересно как шлагбаум проезжают без
По взаимному уважению))))
А вообще, те кто заезжает и спускается - всегда уступает тому кто выезжает и идет на подъем. Особенно это актуально зимой.
Если посмотрите внимательно - увидите, что я на спуске максимально к правому бордюру ехал, чтобы разъехаться с тем, кто будет выезжать. Это уже многолетняя привычка.
Marabu:TuLuP, специально для вас повторяю:
Но вы предпочли упереться рогом...Ещё и кинцо за каким-то лядом решили обнародовать
P.S.
Проехать вперед, нарушив пункт ПДД, который требует уступить дорогу тому, кто приближается справа. Шикарный совет. Пиши исче.
TuLuP:Специально для Вас снял ограничение
А комменты к видео почему отключены?
Нет желания узнать, что думают люди о вас обоих в этой ситуации?
TuLuP:Слева от меня встречная полоса была свободна и Шевроле никто не мешал окончить маневр, но он предпочел пойти проверять масло, заблокировав для меня проезд. Извините, но через стенку справа я ну никак не мог проехать
Судя по расположению Опеля на втором видео, вы как и Шевроле по центру дороги ехали, к концу только нос вправо свернули.
Проезжали бы сразу по своей половине прижавшись к шлагбауму, и конфликта бы не было.
HeartBeat:Судя по расположению Опеля на втором видео, вы как и Шевроле по центру дороги ехали,
Так и есть.
Шевроле там физически не мог проехать просто поворачивая налево, ему надо было бы делать маневр по большой дуге, сначала забирая сильно вправо, а потом выворачивая влево.
И на записи регика слышны слова регика "Я назад сдавать не буду. Проедь вперёд."
Регик сам сначала перегородил проезд, а потом хотел, что б Шевроле проехало вперёд прямо, он бы повернул направо, а Шевроле сдал назад и только потом повернул.
HeartBeat:TuLuP:Слева от меня встречная полоса была свободна и Шевроле никто не мешал окончить маневр, но он предпочел пойти проверять масло, заблокировав для меня проезд. Извините, но через стенку справа я ну никак не мог проехать
Судя по расположению Опеля на втором видео, вы как и Шевроле по центру дороги ехали, к концу только нос вправо свернули.
Проезжали бы сразу по своей половине прижавшись к шлагбауму, и конфликта бы не было.
Так шлагбаум по-другому и не проедешь. Проехал и сразу вправо максимально, чтобы другой водитель мог спокойно слева проехать. Пересмотрите еще раз, как я вправо прижимался чтобы дать Шевроле проехать ) Но ему "очень хотелось" по "встречке" с "зарезанием угла" на перекрестке выехать. Хотя справа от него места было еще на такой-же Шевроле. Видимо он привык, что ему все должны на дороге "кланяться и креститься".
AntonVict:TuLuP:Специально для Вас снял ограничение
А комменты к видео почему отключены?
Нет желания узнать, что думают люди о вас обоих в этой ситуации?
Так вот тут все "коменты" и пишут. Не было бы желания - тут бы не публиковал
AntonVict:HeartBeat:Судя по расположению Опеля на втором видео, вы как и Шевроле по центру дороги ехали,
Так и есть.
Шевроле там физически не мог проехать просто поворачивая налево, ему надо было бы делать маневр по большой дуге, сначала забирая сильно вправо, а потом выворачивая влево.
И на записи регика слышны слова регика "Я назад сдавать не буду. Проедь вперёд."
Регик сам сначала перегородил проезд, а потом хотел, что б Шевроле проехало вперёд прямо, он бы повернул направо, а Шевроле сдал назад и только потом повернул.
Второе видео глянуть не судьба? Ехал бы он как положено в своей полосе, а не по встречке, никакой "широкой дуги" ему не надо было бы делать. Места хватает для левого поворота. И "сдать назад" - было интересное предложение от того, у кого проезд свободен)