Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pavel_Krupennikov:Может Луна так влияет? Или безнаказанность порождает вседозволенность (с) ?
Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить, что фазы Луны никак не влияют на частоту нарушений.
А во втором видео, если водитель постоянно там ездит, то понятны его действия, там не мешало бы повесить зелёную стрелку направо, как это сделано во многих других местах при такой работе светофоров.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1754 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить
Был тут тоже один. Охотник.
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить
был тут тоже и второй. Nazlovsem, кажись... Клон Охотника.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1754 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить
Реинкарнировался в AntonVict?)
Pavel_Krupennikov:Marabu:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить
Реинкарнировался в AntonVict?)
не похоже...
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1754 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:Pavel_Krupennikov:AntonVict:Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить
Тот, что через двойную сплошную развернулся, редиска конечно...
А вот виноватость второго вызывает сомнения: он всего лишь исправил косяк включенцев светофора, если я правильно понял текущую ОДД ![]()
AntonVict:Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить, что фазы Луны никак не влияют на частоту нарушений.
Ошибаетесь. Практически все физиологические процессы в организме связаны с лунными фазами. Как физиологическое состояние организма связано с утомляемостью, восприимчивостью к раздражителям, концентрацией внимания и т.д. обсуждать нет смысла - это общеизвестно. И даже если речь идет о постоянных сознательных нарушениях, лунные фазы тоже в деле - человек был зачат не в оптимальную фазу Луны и получился таким, каким получился. ![]()
Marabu:Тот, что через двойную сплошную развернулся, редиска конечно...
А вот виноватость второго вызывает сомнения: он всего лишь исправил косяк включенцев светофора, если я правильно понял текущую ОДД
Там таких нарушений за 30 минут можно минимум 10 увидеть, там просто перекрыта дорога, какая разница как он развернулся...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:budgerigar:Магнит свидетелей левой вообще не переплюнуть.
чем тебе лично мешают люди в левой?
Свидетеля плющит и магнитом тянет к чужим машинам, и не только в левой, но и к соседу в правой.
Я за публикации кино с камеры заднего вида в хорошем качестве с лицом свидетеля левой и номером, без цензуры и удалений.
DeathInfector:3821998:Zioma:2014063:Zioma:Так и не надо показывать поворотник.
Решительно осуждаю: не использовать поворотники для обозначения маневров - то же самое, что ходить с неумытым лицом, - один уровень культуры.
А когда включенный поворотник вызывает реакцию газку поддать - это какой уровень культуры? С чем немытым можно сравнить?
Правильно делают, поддать газу, что бы человек мог спокойно перестроиться слегка сбросив скорость, а не ехать параллельно
Не поверите, но я первые полгода после автошколы именно так и действовал из лучших побуждений! "Притоплю, чтобы быстрее рядом проехать и дать ему спокойно перестроиться за мной"
Потом правда перестал, когда включил мозг
Притормаживайте и дальше..
Marabu:Тот, что через двойную сплошную развернулся, редиска конечно...
А вот виноватость второго вызывает сомнения: он всего лишь исправил косяк включенцев светофора, если я правильно понял текущую ОДД
Там разрыв, он просто разгрузил дорогу, всё равно не пускали..
2014063:AntonVict:Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить, что фазы Луны никак не влияют на частоту нарушений.
Ошибаетесь. Практически все физиологические процессы в организме связаны с лунными фазами. Как физиологическое состояние организма связано с утомляемостью, восприимчивостью к раздражителям, концентрацией внимания и т.д. обсуждать нет смысла - это общеизвестно. И даже если речь идет о постоянных сознательных нарушениях, лунные фазы тоже в деле - человек был зачат не в оптимальную фазу Луны и получился таким, каким получился.

Точно точно
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17094 |
17 лет на сайте Город:
|
Описание не выглядит настолько увлекательно, чтобы идти на ютуб смотреть записи
DeathInfector,
Описание не выглядит настолько увлекательно, чтобы идти на ютуб смотреть записи
всё какабычна: Биба & Боба.
Причём, регистратор накосячил больше, на мой скромный взгляд 
Есть видео аварии на 17 км кольцевой дороги 12.04.2025г. Время:10:53. Кому надо, обращайтесь, скину!
TuLuP,
Свеженькое видео про "непущуна" для которого ПДД в гараже не действуют
для вас ПДД сильнее не действуют...
Не знаю., где вы там нашли встречку, но вот помеха справа была у вас
Т.е., по расположению обе машины были в равных позициях, а по помехе справа вы должны были уступить.
Соответственно, вам и нужно было проехать вперёд, выпустить Шевроле, а потом сдать назад и повернуть направо.
Но вы предпочли упереться рогом ![]()
Marabu, так автор по этому правилу остановился, чтоб Шевроле совершил маневр. У Шевроле преимущество (право на первоочередное движение), но почему-то его водитель решил постоять, проверить уровень масла. Надурдомили оба, но с точки зрения ПДД имхо водитель с регистратором все сделал по букве закона.
Marabu:Т.е., по расположению обе машины были в равных позициях, а по помехе справа вы должны были уступить.
Соответственно, вам и нужно было проехать вперёд, выпустить Шевроле, а потом сдать назад и повернуть направо.
Это в каких-то альтернативных пдд дается такое определение термину предоставить преимущество?
Следующее видео исключительно для Антона и HeartBeat'а. Я априори понимаю, что единственный нарушитель на видео это регик. Прокололся, совершил ошибку, но где?