Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17103 |
17 лет на сайте Город:
|
deres:вы видите равномерное ускорение, а вижу намеренное ускорение чтобы не пустить.
Как можно увидеть намеренность ускорения?
Вы это придумали сами для себя, а потом побежали в своей придумке обвинять автора видео
HeartBeat:Опять очередному оленю-нарушителю недостаточно хорошо уступили, какое горе
А мне плевать, я не гаи, чтобы правосудие на дорогах вершить. Хочет ехать быстро, вперед, у меня правило ддд по умолчанию.
HeartBeat:zukimo:не играть в игру "полосы заняты я по левой +1 км/ч к потоку опережаю"
Учи ПДД, он там может спокойно ехать по левой и при свободной правой.
Кроме того, возможно регику через несколько сотен метров надо повернуть налево на шиномонтаж/мойку/рабочее место.
zukimo:Хочет ехать быстро, вперед, у меня правило ддд по умолчанию.
Можно, конечно, увидев такого торопыгу, метнуться вправо, но где гарантия, что именно там он тебе в зад и не въедет? Из этого видео абсолютно не понятно, что и в какой последовательности происходило за спиной у регика. В какой момент и откуда там появилась эта электричка.
AntonVict:где гарантия, что именно там он тебе в зад и не въедет
Никаких гаратий нет, он тебе может взад въехать в левой, в правой, если правая занята может на встречку ломануться и там размотаться. Какие гарантии на дороге ты хочешь?
Вон из новостей один дебилушка так хотел быстрее регика до своего поворота направо доехать...
kender:Вон из новостей один дебилушка так хотел быстрее регика до своего поворота направо доехать...
Можно было без выпендрежа пропустить и поехать дальше. Если свербит - то видео в гаи.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17199 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:Какие гарантии на дороге ты хочешь?
я хотел бы только одну гарантию: в любой непонятной ситуации каждый водитель будет сбрасывать скорость. на уровне рефлексов.
большего и хотеть нельзя
а не как вот здесь
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17103 |
17 лет на сайте Город:
|
kender:Вон из новостей один дебилушка так хотел быстрее регика до своего поворота направо доехать
И доехал же ![]()
zukimo:уступить китайцу
Новое в пдд подвезли))
zukimo:AntonVict:где гарантия, что именно там он тебе в зад и не въедет
Никаких гаратий нет, он тебе может взад въехать в левой, в правой, если правая занята может на встречку ломануться и там размотаться. Какие гарантии на дороге ты хочешь?
Зачем писать ради того чтобы написать..
А, вспомнил "набрасывать г.. на вентилятор", так это называется в народе
Такое чувство что на дороге имеют право быть только откровенные дебилы и паиньки терпилы))
Третьего не дано..
3821998:А, вспомнил "набрасывать г.. на вентилятор", так это называется в народе
Не только вспомнил, но и сам продолжаешь этим заниматься. Зачем?
3821998:Такое чувство что на дороге имеют право быть только откровенные дебилы и паиньки терпилы))
Третьего не дано..
Кем бы ты ни был на дороге, обязательно не угодишь форумному эксперту, не одному, так другому. Один хочет только по пдд, второй хочет по понятиям, у третьего вообще ВУ нет, но повыделываться на форуме это же святое.
deres:но стоит комуто показать поворотник- сокращают дистанцию до миниимума
Так и не надо показывать поворотник. Перестроился и поехал дальше. Зачем давать лишние секунды непущунам?
3821998:Новое в пдд подвезли))
Пора бы уже понять, что дотошное следование пдд не гарантирует тебе отсутствие проблем. Очень приятно ездить по страховым и сто, но зато с чувством глубокого удовлетворения, что по пдд ты был прав и форумные эксперты будут довольны, хотя по большому счету им плевать на твои проблемы.
Zioma:Так и не надо показывать поворотник.
Решительно осуждаю: не использовать поворотники для обозначения маневров - то же самое, что ходить с неумытым лицом, - один уровень культуры.
2014063:Zioma:Так и не надо показывать поворотник.
Решительно осуждаю: не использовать поворотники для обозначения маневров - то же самое, что ходить с неумытым лицом, - один уровень культуры.
А когда включенный поворотник вызывает реакцию газку поддать - это какой уровень культуры? С чем немытым можно сравнить?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1451 |
9 лет на сайте Город:
|
Zioma:С чем немытым можно сравнить?
В приложении к ПДД есть специальная таблица Брадиса, где четко прописаны соответствия поведения на дороге и немытых частей тела.
Zioma:2014063:Zioma:Так и не надо показывать поворотник.
А когда включенный поворотник вызывает реакцию газку поддать - это какой уровень культуры? С чем немытым можно сравнить?
Правильно делают, поддать газу, что бы человек мог спокойно перестроиться слегка сбросив скорость, а не ехать параллельно
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17103 |
17 лет на сайте Город:
|
3821998:Zioma:2014063:Zioma:Так и не надо показывать поворотник.
Правильно делают, поддать газу, что бы человек мог спокойно перестроиться слегка сбросив скорость, а не ехать параллельно
Не поверите, но я первые полгода после автошколы именно так и действовал из лучших побуждений! "Притоплю, чтобы быстрее рядом проехать и дать ему спокойно перестроиться за мной"
Потом правда перестал, когда включил мозг
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17199 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
2270979:проезд на красный, создание аварийной, пешеходы.
Минск, Орловка, 11.04.2025
3388 KI-5
3042500:Проезд на красный. С 30-й сек.
Смысл какой, если на следующем светофоре вместе стояли ....
Может Луна так влияет? Или безнаказанность порождает вседозволенность (с) ?