Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict, я в этом клубе с 96 года. Так же как и ты и все здесь.
Я уже не раз писал, самый тупой и не нужный пункт по левую полосу. Ведь дураки во всем мире строят три, четыре и более полос, даже в рф, чтобы ездить в правой.
Морж:Я уже не раз писал, самый тупой и не нужный пункт по левую полосу. Ведь дураки во всем мире строят три, четыре и более полос, даже в рф, чтобы ездить в правой.
Немцам про это расскажите.
Marabu:если сильно заморочиться, то можно и Теслу: есть в ПДД что-то про запрет перестроений, если все полосы заняты
Теперь даже такой дурдомщик, как я, знает, что эксперты с точностью +-1км/ч уже определили скорость теслы на видео по столбам, деревьям и фазам луны.
zukimo,
Marabu:если сильно заморочиться, то можно и Теслу: есть в ПДД что-то про запрет перестроений, если все полосы заняты
Теперь даже такой дурдомщик, как я, знает, что эксперты с точностью +-1км/ч уже определили скорость теслы на видео по столбам, деревьям и фазам луны.
вы нормальный? Где я Тесле за скорость предъявлял? 
Marabu:вы нормальный? Где я Тесле за скорость предъявлял?
Не кипятитесь, я не про вас.
Zioma:Немцам про это расскажите.
Для чего? Я там много ездил. Но ты не путай автобаны и их скорости, и наши кольцевые и пару км дорог где три полосы.
zukimo,
Marabu:вы нормальный? Где я Тесле за скорость предъявлял?
Не кипятитесь, я не про вас.
а цитата про кого?!
Marabu:а цитата про кого?!
Имелось ввиду, что если заморочиться, так можно тесле не только перестроение предъявить, но и превышение скорости.
zukimo,
Marabu:а цитата про кого?!
Имелось ввиду, что если заморочиться, так можно тесле не только перестроение предъявить, но и превышение скорости.
не нужно ваш бред приписывать другим
Вопрос об определении дурдома невооружённым глазом вы элегантно проигнорировали – лучше б на него ответили. Глядишь, поняли бы необоснованность своих претензий к последнему режиссёру...
Marabu:не нужно ваш бред приписывать другим
Глянул историю ваших сообщений на форуме за сегодня - трудный день, понимаю.
zukimo,
... Вопрос об определении дурдома невооружённым глазом вы элегантно проигнорировали – лучше б на него ответили...

AntonVict:Octopus_Goat:Морж:matros, slon2003, Адвокаты подтянулись
![]()
Конечно регик виноват. В следующий, кто с моста на машину упадет, и то найдут оправданиеРегик не виноват, он просто в нарушение ПДД плелся в левой полосе при свободных правых.
Очередное видео в котором регик едет с нарушением ПДД.
не считается общественно опасным поступком (с) ![]()
Глокъ:AntonVict:Octopus_Goat:Морж:matros, slon2003, Адвокаты подтянулись
![]()
Конечно регик виноват. В следующий, кто с моста на машину упадет, и то найдут оправданиеРегик не виноват, он просто в нарушение ПДД плелся в левой полосе при свободных правых.
Очередное видео в котором регик едет с нарушением ПДД.
не считается общественно опасным поступком (с)
Ты решил в очередной раз показать свою некомпетентность?
Учи матчасть и не позорься.
7. Нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части влечёт наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=115262723#p115262723
Не понимаю, зачем такое выкладывать ![]()
AntonVict:Если не понимаешь, то зачем выложил это здесь?
Потому что видео и так уже засветилось в другой ветке, так что хуже уже не будет.
AntonVict:Зачем распространяешь, вместо того, что б задать свой вопрос там, где это выложено и откуда ты это притащил?
В той ветке за вопросы и обсуждения карточки выписывают, если что. Ок, добавил просто ссылку.
zukimo:Не понимаю, зачем такое выкладывать
Очередной регик-нарушитель. Пересёк стоп-линию на запрещающий сигнал светофора.
zukimo:В той ветке за вопросы и обсуждения карточки выписывают, если что.
Ну так зачем ты его сюда притащил? Что б пообсуждать?
AntonVict:так зачем ты его сюда притащил? Что б пообсуждать?
Да, именно, чтобы обсудить смысл выкладывания видео с маршруткой.
AntonVict:Очередной регик-нарушитель. Пересёк стоп-линию на запрещающий сигнал светофора.
Сильное заявление 
zukimo:AntonVict:так зачем ты его сюда притащил? Что б пообсуждать?
Да, именно, чтобы обсудить смысл выкладывания видео с маршруткой.
Как вариант: ГАИ установила очередного нарушителя ПДД по видеоролику в интернете
- Водителя привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД, повлекшее создание аварийной обстановки. Он оштрафован на 15 базовых величин и лишен права управлять транспортом на 18 месяцев
AntonVict:лишен права управлять транспортом на 18 месяцев
И как ты считаешь, если водителя маршика завтра лишат ву за проступок на видео, а послезавтра на линии будет на 1 машину меньше, это норм?