Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:HeartBeat:еще и по полосе для МТС
Почему ты решил что я не на электромобиле?
А почему ты когда пишешь свои ценные комментарии к чужим видео, не решаешь, что регик - ГАИшник со спецсигналами?
Это ты должен доказывать, что у тебя есть право там ездить.
HeartBeat:не решаешь, что регик - ГАИшник со спецсигналами
Потому что очевидно, что регик не ГАИшник со спецсигналами. И мне уже надоело писатать в который раз простую вещь - мы на общедоступном форуме где любой может писать какие угодно комментарии в пределах правил форума, конечно же
HeartBeat:Это ты должен доказывать, что у тебя есть право там ездить.
Не должен, ну да ладно, я теперь каждый пост буду начинать с фразы "Даже такой дурдомщик, как я, ...".
matros:Новая акция "кыш в правый ряд?"
нефиг спать за рулем... пустая дорога и в последний момент увидеть...
но ладно... что с подвеской что после перестроения так колбасило в стороны....
matros, slon2003, Адвокаты подтянулись
Конечно регик виноват. В следующий, кто с моста на машину упадет, и то найдут оправдание ![]()
Морж:matros, slon2003, Адвокаты подтянулись
![]()
Конечно регик виноват. В следующий, кто с моста на машину упадет, и то найдут оправдание
... ты почитай кого я обвиняю\назначаю виновным... Попробуй понять написанное, понятно сложно, но ты напряги мозг.
Я задал вопрос о тех состоянии авто...
slon2003:нефиг спать за рулем... пустая дорога и в последний момент увидеть...
slon2003:... ты почитай кого я обвиняю\назначаю виновным...

Морж:slon2003:нефиг спать за рулем... пустая дорога и в последний момент увидеть...
slon2003:... ты почитай кого я обвиняю\назначаю виновным...
я обвинил?
я про то что сам автор себя мог подставить из-за идиота... который тупой\под алкоголем\наркотой и т.п.
Но я не сказал что автор нарушил\должен был уступить\непушчун...
Так что пробуй пользоваться головой, и не додумывай за других... По этому чем бежать скорее набивать текст, вспомни для чего мозг.
slon2003:я обвинил?
а я писал что обвинил? Цитату плз.
slon2003:По этому чем бежать скорее набивать текст, вспомни для чего мозг.
именно, поэтому читай чужие посты и свои, много думай. 
slon2003:нефиг спать за рулем... пустая дорога и в последний момент увидеть...
Даже такой дурдомщик, как я, считает, что когда тебе слепят светом фар, и далеко не факт, что ближним, сразу сообразишь, что происходит что-то не то.
slon2003:Я задал вопрос о тех состоянии авто...
Обычное вангование по видео, ничего нового.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:matros, slon2003, Адвокаты подтянулись
![]()
Конечно регик виноват. В следующий, кто с моста на машину упадет, и то найдут оправдание
Регик не виноват, он просто в нарушение ПДД плелся в левой полосе при свободных правых.
Octopus_Goat:Морж:matros, slon2003, Адвокаты подтянулись
![]()
Конечно регик виноват. В следующий, кто с моста на машину упадет, и то найдут оправданиеРегик не виноват, он просто в нарушение ПДД плелся в левой полосе при свободных правых.
Очередное видео в котором регик едет с нарушением ПДД.
Морж:именно, поэтому читай чужие посты и свои, много думай.
ну ты понял... очередной раз твоя писанина не в тему...
zukimo:Обычное вангование по видео, ничего нового.
... я понимаю что опыта маловато и недавно авто купил, но если посмотришь видео, то увидишь что машину водит... а это как раз показывет что что-то с подвеской...
slon2003:ну ты понял... очередной раз твоя писанина не в тему...
из тебя никакой адвокат и писака. Но ты пиши еще, может натренируешься
Octopus_Goat:он просто в нарушение ПДД плелся в левой полосе при свободных правых.
AntonVict:Очередное видео в котором регик едет с нарушением ПДД.
Т.к. езжу там по вечерам пятницы или утром субботы, т.с. в час пик, всегда так еду, исключительно по левой. Т.к. полоса наименее разбита, и остальные полосы заняты. Как и по Слуцкой (бетонке), правая полоса убитая.
slon2003:... я понимаю что опыта маловато и недавно авто купил, но если посмотришь видео, то увидишь что машину водит... а это как раз показывет что что-то с подвеской...
Если включишь голову то поймешь, что не зная, на каком именно авто едет регик и с какой загрузкой, абсолютно бессмысленно делать хоть какие-то выводы о состоянии подвески.
Морж:остальные полосы заняты
А если свободны, как на видео?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Т.к. езжу там по вечерам пятницы или утром субботы, т.с. в час пик, всегда так еду, исключительно по левой. Т.к. полоса наименее разбита, и остальные полосы заняты. Как и по Слуцкой (бетонке), правая полоса убитая.
Никто ж не запрещает. Ночью, когда пусто на дорогах, можно на красный проехать, ведь нет никого. Можно парковаться на местах для инвалидов если 100500 свободно. Много чего можно. Только не нужно тогда с региком бежать и кричать: смотрите, вокруг одни нарушители.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
slon2003:Я задал вопрос о тех состоянии авто...
Спец и жнец, авто шатнуло после резвого перестроения, этот уже вывод делает )))
slon2003:... я понимаю что опыта маловато и недавно авто купил, но если посмотришь видео, то увидишь что машину водит... а это как раз показывет что что-то с подвеской...
с крэслам 
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
zukimo:Если включишь голову то поймешь, что не зная, на каком именно авто едет регик и с какой загрузкой, абсолютно бессмысленно делать хоть какие-то выводы о состоянии подвески.
Извиняюсь, что оно включит....?
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 апреля 2025 18:21)
Основание: 3.5.18
zukimo:А если свободны, как на видео?
Если по Слуцкой, в крайней левой, на Р1, по средней или левой, по настроению и смотря с какой скоростью еду.
Octopus_Goat:Можно парковаться на местах для инвалидов если 100500 свободно.
постоянно так делаю. Если до 5 мин. или если еду с инвалидом.