Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:3 полосы. А сколько нужно, десять по твоим ПДД?
Туго соображаешь? В крайнюю правую я перестроился с целью продолжить движение по ней. То, что трактор стоял на светофоре на красный, а в момент, когда я подъехал к светофору там уже горел зеленый, это не мои проблемы. Не пиши, пожалуйста, ерунду.
zukimo:В крайнюю правую я перестроился с целью продолжить движение по ней.
Так это любой нарушитель пункта 79.3 будет пытаться втирать.
Вы же дружно с Аквасей предъявляли этот пункт регику, который действительно перестраивался в крайнюю правую перед поворотом направо. А не как ты чтобы опередить трактор и ехать прямо.
HeartBeat:zukimo:В крайнюю правую я перестроился с целью продолжить движение по ней.
Так это любой нарушитель пункта 79.3 будет пытаться втирать.
Вы же дружно с Аквасей предъявляли этот пункт регику, который действительно перестраивался в крайнюю правую перед поворотом направо. А не как ты чтобы опередить трактор и ехать прямо.

HeartBeat:Так это любой нарушитель пункта 79.3 будет пытаться втирать.
Втираешь ты какую-то дичь.
HeartBeat:действительно перестраивался в крайнюю правую перед поворотом направо
Приведи пожалуйста пункт пдд, который запрещает перестраиваться в правую полосу не перед поворотом направо.
zukimo:Приведи пожалуйста пункт пдд, который запрещает перестраиваться в правую полосу не перед поворотом направо.
79.3. Так вот почему перестраиваются в крайнюю полосу чтобы опередить трактор. Этого пункта не знают 
zukimo:Приведи пожалуйста пункт пдд, который запрещает перестраиваться в правую полосу не перед поворотом направо.
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
Что в твоем случае кроме опережения подходит?
Zioma, HeartBeat, Шах и мат.
Думаю теперь попытается съехать на то, что трактор для него якобы являлся препятствием.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Zioma, HeartBeat, Шах и мат.
Думаю теперь попытается съехать на то, что трактор для него якобы являлся препятствием.
Примерно такую реакцию я и ожидал. Скажи уже честно, что в принципе к любому видео, у тебя все равно были бы претензии.
zukimo:что в принципе к любому видео, у тебя все равно были бы претензии.
Так почти любое видео подтверждает мою теорию. Иногда бывает что обрезают те части где косячат. 
zukimo:AntonVict:Zioma, HeartBeat, Шах и мат.
Думаю теперь попытается съехать на то, что трактор для него якобы являлся препятствием.Примерно такую реакцию я и ожидал. Скажи уже честно, что в принципе к любому видео, у тебя все равно были бы претензии.
Лол, это же у тебя претензии ко всем видео, которыми ты уже просто засрал всю тему.
При том что сам нарушаешь точно так же, если не больше, чем авторы тех видео.
zukimo:AntonVict:Zioma, HeartBeat, Шах и мат.
Думаю теперь попытается съехать на то, что трактор для него якобы являлся препятствием.Примерно такую реакцию я и ожидал. Скажи уже честно, что в принципе к любому видео, у тебя все равно были бы претензии.
Если бы ты ехал не нарушая ПДД, то в контексте обсуждения никаких претензий у меня к тебе не было бы.
Ну а коль уж нарушаешь даже на самолично отобранном видео, то получай заслуженную критику.
AntonVict:Ну а коль уж нарушаешь даже на самолично отобранном видео, то получай заслуженную критику.
Надеюсь когда-нибудь увидеть в этой ветке и твое видео.
zukimo,
... в принципе к любому видео, у тебя все равно были бы претензии...
сказал тот, кто первым предъявил последнему автору за 69 кмч в течение 1,5 сек! 
zukimo:AntonVict:Ну а коль уж нарушаешь даже на самолично отобранном видео, то получай заслуженную критику.
Надеюсь когда-нибудь увидеть в этой ветке и твое видео.
Можешь считать, что в данном видео регик - это я, примерно до 1:30.
Marabu:сказал тот, кто первым предъявил последнему автору за 69 кмч в течение 1,5 сек!
Именно, потому что регик умудрился надурдомить буквально в течение 30 секунд на прямом участке между двумя светофорами. Наказуемо - не наказуемо согласно действующему законодательству это уже другой вопрос. Зачем?
AntonVict:Можешь считать, что в данном видео регик - это я, примерно до 1:30.
Понятно, стеснительный дурдомщик.
zukimo,
Marabu:сказал тот, кто первым предъявил последнему автору за 69 кмч в течение 1,5 сек!
Именно, потому что регик умудрился надурдомить буквально в течение 30 секунд на прямом участке между двумя светофорами...
вопрос: если бы в левом нижнем углу видоса не было цифирок скорости, вы тоже влёт поставили бы автору диагноз дурдом?
Постарайтесь ответить ЧЭСНА... 
zukimo:Именно, потому что регик умудрился надурдомить буквально в течение 30 секунд на прямом участке между двумя светофорами. Наказуемо - не наказуемо согласно действующему законодательству это уже другой вопрос. Зачем?
А ты за 2 первые минуты видео умудрился нарушить 79.3, пронестись по Радиальной с превышением, еще и по полосе для МТС

zukimo:Marabu:
сказал тот, кто первым предъявил последнему автору за 69 кмч в течение 1,5 сек!Именно, потому что регик умудрился надурдомить
69 это точно не "дурдом".
Не надо ...