Vadimaster:Rutkovsky, теперь понятно, кто мне дизлайки в видео ставит. Усадьба Тышкевичей -- это никакая не достопримечательность. Это руины, которые вот-вот упадут сами или их снесут россияне, купившие эту землю. Я же в своём видео запечатлел эти останки и их смогут увидеть наши дети, внуки и т.д., если вдруг кому-то будет интересно такое увидеть. Та же участь ожидает и санаторий "Лесное". По самой усадьбе Тышкевичей (внутри руин) мы проехали всего 2 раза, не оставив там даже следов от себя и не нанесли никакого ущерба, уж это я могу сказать со 100% уверенностью. А вот на счёт остального, что ты про нас написал -- это уже совсем перебор! Я люблю и уважаю свою родину, ценю историю и исторические ценности Беларуси, и не нужно приписывать мне и остальным нашим райдерам то, что мы никогда не совершили бы!
Не надо только выкручиваться, и пытаться представить себя правым. "По самой усадьбе Тышкевичей (внутри руин) мы проехали всего 2 раза..."... Всего!!! Если по любому объекту, хоть как-то сохранившемуся, каждый му..к, которых у нас в стране неизмеримо больше, чем исторических объектов, проедет хотя бы 1 раз, то тут вообще востанавливать будет нечего. А "дизлайки" не мои. Не опускаюсь.