Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:сон алкоголика краток и тревожен.
а я ж все живу надеждой , что ты исправился ))) , а пришли мне картинку спиралевидных томатов
Вальдемарас,
+ стопиццот
молодец. все правильно написал.
я больше десяти лет занимаюсь установкой заборов и ограждений. в самый сезон нанимаю студентов. перевозка гравия, песка цемента в мешках. это для нормального мужика. для дохлых может и не пойдет, если они не могут по мягкой земле проехать. грузи по своим силам и все будет хорошо. и по маневренности ей конкурентов нет. для всех моих работников удобна тачка такая
Vitaliy:galka68, нету у меня таких
паникер
Вальдемарас:Люди разные бывают. Каждый высказывает свою точку зрения.
Ребята, не ссорьтесь , я считаю, что каждому видней какую тачку лучше для себя и своего участка. Лично для моего, при всех там +и _ двухколесной , она не имеет смысла, потому,что я на ней в высоких разорах и узких дорожках никак не проеду, в одноколесной, наверное главное правильно положить груз))). ну и сфокусироваться, при моем весе и моей физ силе , я бы не сказала, что вывозя грунт устаю или не могу проехать по мягкой земле . надо смотреть на потребности, а плюсы и минусы у каждой есть. Хорошего всем дня!!!
galka68, соглашусь-надо смотреть на потребности, а плюсы и минусы у каждой есть. Хорошего всем дня!!!
просто многие думают что вот если в тачке корыто рассчитано на такой объем то обязательно ее нужно нагрузить песком полностью и еще горку насыпать а потом со всех сил ее тащить, я когда молодой был тоже глупый и грузил как моно больше а вот в прошлом году понял что так поступать ненужно и от дачи нужно получать удовольствие ))
nv_cosmos:еще горку насыпать а потом
тещу сверху посадить , что б кучка не рассыпалась
nv_cosmos:просто многие думают что вот если в тачке корыто рассчитано на такой объем то обязательно ее нужно нагрузить песком полностью и еще горку насыпать
Это не только тачек касается. Например в багажник Жигулей загрузить 10 мешков цемента (те, которые по 50кг), крышку веревочкой подвязать, а потом удивляться "а чего это задница просела и крылья погнулись? Хлипкую машину итальянцы придумали...". Это у меня сосед в 80-е годы так тройку укатал.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Вот поэтому у меня и три тачки, что бы сам с собой не поругался-поспорил.
"Движение по дороге будет закрываться 6, 7 и 8 мая в период времени с 09:00 до 18.00 на 383-м километре трассы «Брест — Минск — граница Российской Федерации» в Смолевичском районе." (C)
Это у тебя Матроскин будет электрику менять что ли ?
galka68:Vitaliy:
galka68, нету у меня таких
паникер
у меня не спиралевидные, а низко стелющиеся
Кавалер, у соседа 2 таких тачки. передний борт всегда загнут внутрь. местами порван металл. я так понимаю это главный показатель хорошей тачки.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Вальдемарас:Неустойчивость одноколейной тачки - бред, который пишут люди, нагружающие тачку больше своих силовых возможностей. Грузить нужно столько, чтобы человек мог спокойно идти с такой, уверенно удерживая ее в равновесии
однажды пришлось перевезти рулончик кровельного материала, весом 75 кг, на одноколесной. Признаюсь - ни уверенности, ни равновесия. Что ж его, на чурбанчики надо было Дружбой резать, что ли...
Григорьевич:алиссум золотыстый
высоковат, сажай его сразу за хостой, и там же астру голубую, а уже дальше обриета, ну и потом смесь свою , плотнее не надо оно все быстро разрастается
Григорьевич, хочешь вот таких? белых и синих
Григорьевич:может тоже его туда того?
того, он закроет просто ковриком что б корни не высыхали , его везде можно того
вчера
а сегодня уже такие
это что за огурцы такие что 2 го в землю посадили а что теперь сними делать
Григорьевич, galka68, все правильно говорит, и мох можно, и все разрастается быстро, плотнее не надо. Так держать!
Швейка:Григорьевич, galka68, все правильно говорит, и мох можно, и все разрастается быстро, плотнее не надо. Так держать!
привет, Блосмоновед)!!! или черроман
как твоя рассада?
nv_cosmos:это что за огурцы такие что 2 го в землю посадили а что теперь сними делать
пол с подогревом, влажность большая, вот и вылезли, а делать: 1)перекидывать в индивидуальные стаканчики (чисто моё мнение) иначе потом они не приживутся или 2) делать то, что вы думали с ними делать когда сеяли