Может пора такое закупать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, Кто-то сравнивал очень дорогой протеин с яйцами. Есть нормальные польские макри, где за 1 бакс получается 50 грамм белка.
А вообще КСБ должен стоить дешевле яичного белка. =)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят подкажите самый эффективный способ для набора массы. А то 1кг в месяц маловато
KOCMOC121:Может пора такое закупать
1) Не 60г, а 40.
2) Чтоб сожрать 10 яиц это каким-то проглотом надо быть. Еще и ободрать надо 10 яиц как-то. И с чем их есть, с мазиком?
3) В своей великой и могучей могут хоть на абонементе экономить и висеть на турничках под мишумаваши.
4) Та фиговина по ссылке, если она после разведения будет как яичный белок по консистенции... Ну пожалуй закрыть этим белковое окно только Саша Грей сможет.
e.smeyan:Ребят подкажите самый эффективный способ для набора массы. А то 1кг в месяц маловато
курсани конечно же
AJIEKCEu:e.smeyan:Занимаюсь 3 месяца
Главное, что начал.
Ага, но результат пока слабенький. Друг начал со мной заниматься +5-6 кг за 3 месяца
e.smeyan:AJIEKCEu:e.smeyan:Занимаюсь 3 месяца
Главное, что начал.
Ага, но результат пока слабенький. Друг начал со мной заниматься +5-6 кг за 3 месяца
Можно креатин попробовать.
ps1h:e.smeyan:AJIEKCEu:e.smeyan:Занимаюсь 3 месяца
Главное, что начал.
Можно креатин попробовать.
С радостью бы, но мне говорят рано в 17 лет, протеин пить начал.
e.smeyan:Ага, но результат пока слабенький. Друг начал со мной заниматься +5-6 кг за 3 месяца
А у вас мало времени ? К лету нужен результат или юношеский максимализм всему виной ?
ps1h:Можно креатин попробовать.
Конечно можно, и конечно же он поможет, но, "качания" это всегда "палка о двух концах", во-первых пока сам организм не сможет генерировать такую же энергию, как и с креатином, результат вас порадует лишь какое-то время, перестанете пить- всё вернётся на свои места.
Для меня примером являются только те, кто "тяжелее" продуктов питания ничего в рот не берёт.
Но тут же тема про то как надуться...
e.smeyan:С радостью бы, но мне говорят рано в 17 лет, протеин пить начал.
А позаниматься как минимум год, для укрепления организма своими силами, не рассматривали как вариант ?
AJIEKCEu:e.smeyan:Ага, но результат пока слабенький. Друг начал со мной заниматься +5-6 кг за 3 месяца
А у вас мало времени ? К лету нужен результат или юношеский максимализм всему виной ?
ps1h:Можно креатин попробовать.
Конечно можно, и конечно же он поможет, но, "качания" это всегда "палка о двух концах", во-первых пока сам организм не сможет генерировать такую же энергию, как и с креатином, результат вас порадует лишь какое-то время, перестанете пить- всё вернётся на свои места.
Для меня примером являются только те, кто "тяжелее" продуктов питания ничего в рот не берёт.
Но тут же тема про то как надуться...Добавлено спустя 1 минута 43 секундыe.smeyan:С радостью бы, но мне говорят рано в 17 лет, протеин пить начал.
А позаниматься как минимум год, для укрепления организма своими силами, не рассматривали как вариант ?
Называться мне не надо, перестану пить креатин или тот же гейнер, всё обвисне. Главное набрать массу
e.smeyan:Главное набрать массу
А вы наивно полагаете, что если массу наберёте, то она потом никуда не сможет уйти ?
pro-energy:вы до сих пор верите в эту добавку
Если пить и ходить в зал в телефоне сидеть, то даже добавки по 500$ мало что дадут. Кому нужен результат за пару дней, то только укол, и результат на 5-6, а то и 8 лет.
pavelsc:Чтоб сожрать 10 яиц это каким-то проглотом надо быть. Еще и ободрать надо 10 яиц как-то. И с чем их есть, с мазиком?
побил на сковородку и готово да и по объему не сильно то и много
e.smeyan:Ага, но результат пока слабенький. Друг начал со мной заниматься +5-6 кг за 3 месяца
пусть сходит просрется, а то эти замеры веса ни о чем
а тупо есть больше не?
pro-energy:вы до сих пор верите в эту добавку
так она работает, чего же в нее не верить то
Арни в 17 уже метан молоком запивал и качался 7 дней в неделю. И вообще какой креатин протеин, ты же самый эффективный способ просил
svitanak:побил на сковородку и готово да и по объему не сильно то и много
от яичницы лично мне потом отрыгон не нравится на весь день
pavelsc:от яичницы лично мне потом отрыгон не нравится на весь день
желтки повыкидывать правда они самые вкусные
e.smeyan:Ребят подкажите самый эффективный способ для набора массы. А то 1кг в месяц маловато
Нормальный такой рост - 1 кг. в месяц...10 - 12 кг в год...думаю это процентов 20% от твоего текущего веса. Не парься, ешь больше и тренировки не пропускай...