VDub2, через грязные деньги,это как?
morg-den:VDub2, через грязные деньги,это как?
С англ. dirty - грязный
Поэтому и dirt pay)
Это снова я))) И все таки ещё один вопрос))) как убрать взрослые каналы, все разом? В плейлист/группы каналов твлидер флажок снял, сохранил, приставку перегрузил. Всё равно идут... А это сьемная квартира и могут быть дети...
VDub2:Это снова я))) И все таки ещё один вопрос))) как убрать взрослые каналы, все разом? В плейлист/группы каналов твлидер флажок снял, сохранил, приставку перегрузил. Всё равно идут... А это сьемная квартира и могут быть дети...
Заблокируйте в плеере.
ВlackSun:Заблокируйте в плеере.
Каким образом? Из доступно нашел только родительский контроль, но он ставится на канал, а не на группу каналов, а это сутки убить - поставить контроль на 158 каналов
morg-den, ott, но найти этой функции не могу, можно по шагам, что нажимать?
morg-den:если флажок сняли и сохранили,то пререзалейте плейлист,на сайте в кабинете-поддержка-частые вопросы,там все написанно
Там написано сохранить и все. Там ни слова не было про скачать плейлист заново. Скачал заново, каналов больше нет
VDub2:Каким образом? Из доступно нашел только родительский контроль, но он ставится на канал, а не на группу каналов, а это сутки убить - поставить контроль на 158 каналов
В личном кабинете откройте конструктор плейлиста, отметьте галочкой все категории каналов которые вам нужны (с категории Взрослые галочку уберите), сгенерируется новый самообновляемый плейлист с необходимыми вами категориями и после вставьте ссылку обновленного плейлиста в плеер и сделайте перезапуск... 1-2 минуты времени на все манипуляции!
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
VDub2:Там написано сохранить и все. Там ни слова не было про скачать плейлист заново. Скачал заново, каналов больше нет
Ну это же логически понятно, что вы в личном кабинете вы редактируете плейлист, а что бы в плеере произошли изменения, нужно отредактированный плейлист туда перезалить. Непосредственно в плеере уже можно ставить пароль на каналы, в каждом плеере родительский контроль реализован по разному.
VDub2, вы плейлист на сайте ottplayer прикрепляли здесь?
просто есть ottplayer а еще ott play,это разные плейеры
p.s.скрины под сполер пожалуйста
morg-den:вы плейлист на сайте ottplayer прикрепляли здесь?
В проигрывателе, а не на сайте.
Вопрос решён, скачал новый плейлист без взрослых. Спасибо. Всё очень не очевидно и коряво сделано. Как с оплатой, так и с настройкой плейлиста (((
VDub2:morg-den:вы плейлист на сайте ottplayer прикрепляли здесь?
В проигрывателе, а не на сайте.
Вопрос решён, скачал новый плейлист без взрослых. Спасибо. Всё очень не очевидно и коряво сделано. Как с оплатой, так и с настройкой плейлиста (((
Нормально все сделано, просто руки кривые
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1821 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите у кого какой сервер на глянце стоит, всегда беспроблемно шел. Чет последнее время буферить периодически начал.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, а что мегого ВСЁ? у меня 48 каналов всего в максимальной подписке...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
CrazyClown:народ, подскажите, а что мегого ВСЁ? у меня 48 каналов всего в максимальной подписке...
Давно
народ ЧЯДНТ,хотел оплатить через DirtPay,...но там нет РБ
на крипто не принимает ни одну мою карту(мс Беларусбанк,мс СтатусБанк,Мс БелагроБанк)
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
ostrov:на крипто не принимает ни одну мою карту(мс Беларусбанк,мс СтатусБанк,Мс БелагроБанк)
У меня крипто и СтатусБанк на одном аккаунте проходит оплата , а на другом нет , так и не разобрался почему.