qwerty_123:народ. встал вопрос о новой мягкой мебели в комнату.
посоветуйте адекватное по ценнику и качественное насколько это возможно.
присмотритесь к продукции гомельской фабрики Прогресс, симпатичные модели, качеством доволен
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:народ. встал вопрос о новой мягкой мебели в комнату.
посоветуйте адекватное по ценнику и качественное насколько это возможно.
присмотритесь к продукции гомельской фабрики Прогресс, симпатичные модели, качеством доволен
Недавно покупали себе диван, конечно же первым делом в Пинскдрев заглянули (т.к. в Пинске живем). Не впечатлились ни дизайном, ни ценой, и прикупили Прогресс, довольны очень)))
офлайн
Nesdigital
Senior Member
|
|
966 |
19 лет на сайте Город:
|
Ай, что Пинскдрев, что Прогресс от Hulsta, Leolux и Bruhl отстали лет на 20.
Я у немцев подсматривал идеи и делал у частников.
Nesdigital:Ай, что Пинскдрев, что Прогресс от Hulsta, Leolux и Bruhl отстали лет на 20.
Я у немцев подсматривал идеи и делал у частников.
А фурнитуру для дивана где-то сами покупали? Или частники свою устанавливали?
savage_zero:присмотритесь к продукции гомельской фабрики Прогресс, симпатичные модели, качеством доволен
А где их продукция в Минске лучше всего представлена?
paparazzo:Большинство пива, если свежее, даст фору.
ну-ну
прям вижу как свежая крыница моцная дает фору бельгийскому аббатскому элю какому-нибудь с полугодовой выдержкой в бочке
paparazzo:"Двинский бровар" тёмное офигенное. но нигде кроме Витебска его не встречал!
попробуйте пиво от ваших земляков 13 Litar хотя бы(в Бресте в KOROVе продается) и не надо пить это пойло от двинского бровара
baklanius:попробуйте пиво от ваших земляков 13 Litar хотя бы(в Бресте в KOROVе продается) и не надо пить это пойло от двинского бровара
Про Корову я знаю. Ну это скорее не покупное-бутылочное, а разливное.
baklanius:прям вижу как свежая крыница моцная дает фору бельгийскому аббатскому элю какому-нибудь с полугодовой выдержкой в бочке
Если сравнить чешский Козел темный полгода полежавший в магазе, и Лидское барзхатное, которому меньше недели... то не в пользу первого.
Хотя хез - светлое пиво я вообще не приемлю никакое, а темного малый у нас выбор, не особо-то и богатый.
Заметил ещё одну мелочь - крышечки! Мелочь, а неприятно. Крышечки со сгущенки давно пропали, раньше продавали её с пластиковыми крышечками, т.е. открыл, крышечкой закрыл и она не сохнет. Напрмиер у меня банка сгущенки на неделю, если не больше... в кофе.
А со сметаны стали пропадать, по крайней мере с 200 граммовой точно. Прозрачные были такие.
paparazzo:Ну это скорее не покупное-бутылочное, а разливное
а вам шашечки или ехать?))
paparazzo:Если сравнить чешский Козел темный полгода полежавший в магазе, и Лидское барзхатное, которому меньше недели... то не в пользу первого.
а если наоборот, то не в пользу второго, тут уже не от пива зависит, а от условий хранения и транспортировки, если полугодовой козел до этого погода хранился на складе, при соблюдение температурного режима, без солнечных лучей и т.д., то он будет получше того козла который сначала на рампе под солнышком постоял целый день, потом хранился хер знает где и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Заметил ещё одну мелочь - крышечки! Мелочь, а неприятно. Крышечки со сгущенки давно пропали, раньше продавали её с пластиковыми крышечками, т.е. открыл, крышечкой закрыл и она не сохнет. Напрмиер у меня банка сгущенки на неделю, если не больше... в кофе.
А со сметаны стали пропадать, по крайней мере с 200 граммовой точно. Прозрачные были такие.
Удешевление, Тьфу ты! Модернизация!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Крышечки со сгущенки давно пропали
а я не выкидывала их и теперь у меня с десяток штук есть точно))))
за ответы по поводу мебели спасибо. будем думать. хотя модели у нас печальные, конечно....
Хм так понятно почему хаят....пример из жизни, постоянно покупал глюкозамин импортный все было в норме, после слегка затянувшихся поясов по финансовой части решил купить белпрепараты ......итог через 3 дня крапивница по телу.....совпадение? не думаю)))
vadyaminsk:Хм так понятно почему хаят....пример из жизни, постоянно покупал глюкозамин импортный все было в норме, после слегка затянувшихся поясов по финансовой части решил купить белпрепараты ......итог через 3 дня крапивница по телу.....совпадение? не думаю)))
Писали уже в этой теме - гомельчанин нашел в ампуле со стерильным препаратом насекомое Мужчина купил по рецепту порошок “Цефтазидим” Борисовского завода медпрепаратов для внутримышечных инъекций. В одной из стерильных и запечатанных бутылочек с лекарством он вдруг обнаружил маленькое насекомое...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Купляйце беларускае Какая хорошенькая букашечка , вылечилась на годы вперёд ))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно собрать в америку посылку с белорусски сладостями. Подскажите, что туда вкинуть. Пока придумл:
1. 2хБатончика "Шоколад" (спартак)
2. 2хБатончик "Халва Бобруйская" (красный пещевик)
3. 2хВафли Черноморские и Артек (спартак)
4. 2хШоколад Любимая Аленка
5. 2хПеченье
Volxv, зефир в шоколаде, Шоколад Трюфельный и Столичный от Коммунарки , тот который в 200гр. упаковке.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv:Подскажите, что туда вкинуть.
На вкус и цвет, конечно, сами понимаете.... Я всегда везу с собой в гости шоколадные конфеты "Столичные" и "Беловежская пуща" (алкоголь в начинке) и, когда ко мне приезжают - набирают этих конфет по несколько кг.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Volxv:Нужно собрать в америку посылку с белорусски сладостями.
американцы американские или наши?