dron7755:audiofil,
..................1) выручка от продажи оружия-я не говорил что знаю объем, есть международная статистика, и западные страны отслеживают все поставки вооружения на экспорт- не верите мне, найдете в нете статистику-не стоит подменять слова в угоду своему твердолобому мнению и если продолжать свято верить БЕЛСТАТУ- то всегда можно утверждать, что у нас все дешевеет и увеличивается последние 10 лет
2) а на счет тонущего титаника- если ты не работник госучреждения-то найти работу и за пределами нашего тонущего Титаника не составит особого труда
3) и пытаться анализировать рынок недвижимости с целью сделать один вывод-цены упадут достаточно легко, всегда можно за уши притянуть любую негативную информацию или интерпретировать в свою пользу активизацию рынка недвижимости, которая происходит и в том числе за счет изменения стереотипного мышления части населения нашей страны (раньше в СССР получали квартиру и машину покупали НА ВСЮ ЖИЗНЬ и сама мысль продажи имущества для большинства населения нашей страны казалась кощунственной (не забываем, что большинство населения у нас старше 45 лет)
1)
есть международная статистика
Есть. Дайте ссылку откуда Вы лично брали инфу. (Кста - данные о наличии у Ирака ОМП были тоже общеизвестны ........... Где оно? Так что если о легковерии - то Вам еще до моей поджозрительности (порой - переходящей в паранойю) - жить и жить....) А лопатить и-нет в поисках того, что Вам (как минусовость сальдо с 2007 года Вам просто ввиду малоосведомленности почудилось) - ищите дурака в ином месте.
2) Если Вам пофигу ("утопла страна - пойду в другую" -- не надо всех писАть в свою кодлу.
3) Притяните за уши что-то позитивное для роста (только конкретно - со ссылками, инфой и логикой).
dron7755:
конкретику приведи-кто застройщик и адрес дома- посмотреть на сайте Мингорисполкома дату выдачи разрешения на строительство и сроки планируемого окончания строительства не составит труда-
а так только слова и не более, любите высокопарно сотрясать воздух...ФАКТЫ ГДЕ?
О! Как о высказываниях других - вроде все понимает --дай ему конкретику . А как его домыслы подпереть - "ищи в интернете - там все есть"