Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Глокъ:AntonVict:Регик ни разу не перестроился и ни разу не заехал в полосу для МТС.
и чо? перестроение запрещено?
Такое как на видео - да.
Глокъ:или по полосе МТС движение запрещено?
Такое, как на видео - да.
zukimo:AntonVict:Ветку можно закрывать?
Пускай остается, вам же надо где-то с братьями по разуму всякий трэш обсуждать.
А зачем ты, мой брат по разуму, обсуждаешь тут со мной всякий трэш? 
AntonVict:Такое как на видео - да.
кем, чем?
AntonVict:Такое, как на видео - да.
кем, чем?
Глокъ:AntonVict:Такое как на видео - да.
кем, чем?
кем, чем?
Действующими ПДД.
AntonVict:Глокъ:AntonVict:Такое как на видео - да.
кем, чем?
кем, чем?
Действующими ПДД.
а превышать скорость действующими ПДД разрешено... 
Глокъ:AntonVict:Глокъ:AntonVict:Такое как на видео - да.
кем, чем?
кем, чем?
Действующими ПДД.
а превышать скорость действующими ПДД разрешено...
Нет.
Но за такое нарушение нет никакой ответственности и наказания, в отличие от нарушений "шашечников" с этого видео.
А раз нет наказания, значит нарушение не такое уж и опасное, в отличие от.
Marabu:Можете на вопрос ответить?
Могу конечно. Считаю вполне допустимым двигаться со скоростью потока, даже если эта скорость 69 при разрешенных 60. Я против того, чтобы просто бездумно валить, как все, как это было, например, в Могилеве на мосту через Днепр, и иногда могло закончиться вот так:
zukimo:Тебя объехали, ну и ехай себе дальше, или свербит в одном месте обязательно видос выложить?
А у другого свербит из-за выложенного видео. ![]()
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
zukimo:Marabu:Можете на вопрос ответить?
Могу конечно. Считаю вполне допустимым двигаться со скоростью потока, даже если эта скорость 69 при разрешенных 60. Я против того, чтобы просто бездумно валить, как все, как это было, например, в Могилеве на мосту через Днепр, и иногда могло закончиться вот так:
Как гайцы и дорожники умыли ручки свои. Нужно видите ли понимать, что мосты и путепроводы промерзают. А сами не хотели бы это понять и обработать (дать распоряжение на обработку) этих же мостов и путепроводов?
Глокъ,
... а превышать скорость действующими ПДД разрешено...
ну так регистратор по отношению ко всему потоку скорость практически не превышал
Чего не сказать о шашечниках – это уже как раз опасная езда вне зависимости от наказуемости по ПДД (она есть, емнип).
Ну и на 20-й секунде видоса Вольво перестроился для опережения в крайнюю правую, да ещё она оказалась полосой ОТ – два протокола можно составить
А главное, что оба шашечника упёрлись в предсказуемый красный, отыграв не шибко много позиций от начала видоса ![]()
Unknown_User_Del:Как гайцы и дорожники умыли ручки свои. Нужно видите ли понимать, что мосты и путепроводы промерзают. А сами не хотели бы это понять и обработать (дать распоряжение на обработку) этих же мостов и путепроводов?
Хм, зимой такое, знаете ли, иногда случается. А по мосту этому местные всегда любили навалить.
Marabu:А главное, что оба шашечника упёрлись в предсказуемый красный
Также как и регик, который разогнался просто чтобы разогнаться.
zukimo,
... как и регик, который разогнался просто чтобы разогнаться...
оспади! Откуда такие ездуны-теоретики берутся?!
Что вы приколебались к регистратору?
На полторы секунды разогнался до 69... Это все ваши претензии?
Так он никого и не опередил на своей "первой космической"... И в шашки не играл... Просто ехал!
И как по мне, то мог бы и резвее ехать, чтобы не было такого зазора до впереди едущей Альфы. И не было бы непотребства со стороны Вольво
Но, видать, л.с. на тонну маловато ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:На полторы секунды разогнался до 69... Это все ваши претензии?
вообще говоря, это нарушение ПДД, если там ограничение 60.
и то, что оно не облагается налогом штрафом, его НЕ нивелирует.
по статистике каждые +10 км/ч вдвое увеличивают шанс не выжить в ДТП.
в два раза, Карл Marabu!
Marabu:Откуда такие ездуны-теоретики берутся?!
странно такое от вас читать. спишем на магнитные бури 
nasty_z_xt, ну задам и вам тот же вопрос:
ехать ненаказуемые 69 в общем потоке или буквоедски ехать 60 по спидометру и провоцировать вокруг себя массовое маневрирование – что хуже?
upd:
Marabu:Откуда такие ездуны-теоретики берутся?!
странно такое от вас читать. спишем на магнитные бури
я всегда такой
И вроде не скрываюсь ![]()
nasty_z_xt:по статистике каждые +10 км/ч вдвое увеличивают шанс не выжить в ДТП.
Так наверное нужно 10, ну максимум 20 км/ч тогда ездить.
nasty_z_xt:по статистике каждые +10 км/ч вдвое увеличивают шанс не выжить в ДТП
В обратную сторону тоже верно? То есть каждые -10 км/ч вдвое увеличивают шанс выжить в ДТП?
И тогда если стоять, то шанс выжить в дтп максимален
И вообще отсчёт от максимальной дозволенной скорости или...?
Marabu, ясен пень, что хуже ехать буквоедски 60, именно в наших реалиях.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu, HeartBeat, SvolotcH, вы так скоро и на проезд на красный реагировать перестанете 
SvolotcH,
... ясен пень...
ясен, да не всем
nasty_z_xt,
Marabu, HeartBeat, SvolotcH, вы так скоро и на проезд на красный реагировать перестанете
в том и фишка, чтобы уметь отличать хрен от редьки 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:в том и фишка, чтобы уметь отличать хрен от редьки
у вас глазик, похоже, замылился.
SvolotcH:именно в наших реалиях.
так можно начать говорить, что если вор товаров крадет только до 12 рублей за раз, то он и не вор вовсе, и всем надо так делать
ну,..в этих "ваших реалиях".
nasty_z_xt:и то, что оно не облагается налогом штрафом, его НЕ нивелирует
Нивелирует.
Раз нет наказания, значит такое правонарушение не считается общественно опасным поступком.
nasty_z_xt, к чему тут фразы про воровство? Речь про скорость: +9 км/ч от разрешённой максималки не караются в нашей стране никак кроме возможных следственных экспериментов после возможного дтп с определёнными последствиями, в россии вроде вообще +15 считается чуть ли не нормой езды, в западной европе же совершенно иначе, но мы тут не в западной европе, не так ли?))