Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:Pro100chok:Выпили по чашечке кофе и бегом на работу.
69 по городу норм ехать?
Абсолютно нормально.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
69 по городу норм ехать?
Тебе какое дело? Уступай дорогу и ехай, ехай на.... грядки.
zukimo,
Pro100chok:Выпили по чашечке кофе и бегом на работу.
69 по городу норм ехать?
ехать ненаказуемые 69 в общем потоке или буквоедски ехать 60 по спидометру и провоцировать вокруг себя массовое маневрирование – что хуже? ![]()
Marabu:ехать ненаказуемые 69 в общем потоке или буквоедски ехать 60 по спидометру и провоцировать вокруг себя массовое маневрирование – что хуже?
69 по gps это больше 70 на спидометре, поэтому я не понимаю, почему 65 на спидометре это буквоедство, провоцирующее массовое маневрирование.
zukimo:69 по gps это больше 70 на спидометре
В свежих машинах бывает и что совпадает (в смысле скорость по гпс и показания спидометра) ![]()
HeartBeat:И что дальше?
А то, что весь выхлоп от ускорения регика - это возможность чуть подольше постоять на следующем светофоре с такими же нетерпеливыми.
zukimo,
Marabu:ехать ненаказуемые 69 в общем потоке или буквоедски ехать 60 по спидометру и провоцировать вокруг себя массовое маневрирование – что хуже?
69 по gps это больше 70 на спидометре, поэтому я не понимаю, почему 65 на спидометре это буквоедство, провоцирующее массовое маневрирование...
я вам предложил задачу с определёнными условиями и прошу её решить...
Можете на вопрос ответить? 
AntonVict:у да. И что?
У меня для езды по городу стоит ограничитель скорости на 72 км/час.
На МКАД никому не мешаешь?
69 по городу норм ехать?
вы не понимаете...
это другое (с)
а так-то да, как по мне - то спилберг ничем в общем то не отличается от шашечников...
Глокъ:а так-то да, как по мне - то спилберг ничем в общем то не отличается от шашечников...
Регик ни разу не перестроился и ни разу не заехал в полосу для МТС.
А в остальном да, ничем не отличается от шашечников, точно так же как и они, сидит в автомобиле и едет по Минску.
Marabu:Можете на вопрос ответить?
Некорректный вопрос, на видео я не увидел ни массового маневрирования, ни потока, движущегося с общей скоростью близкой к 69.
Unknown_User_Del:Тебе какое дело? Уступай дорогу и ехай, ехай на.... грядки.
Ты чего такого с грядки объелся, что такой дерзкий?
Marabu:абстрагируйтесь от видео
Не хочу, есть конкретное видео, его обсуждаем, иначе опять будет флуда и вангования на десятки страниц. По большому счету, какое регику дело, кто и как там едет? Тебя объехали, ну и ехай себе дальше, или свербит в одном месте обязательно видос выложить?
zukimo,
Marabu:абстрагируйтесь от видео
Не хочу
ожидаемо...
... есть конкретное видео, его обсуждаем, иначе опять будет флуда и вангования на десятки страниц.
именно с флуда вы сами и начали:
zukimo:... 69 по gps это больше 70 на спидометре, поэтому я не понимаю, почему 65 на спидометре это буквоедство
Никакого отношения к конкретному видосу ваши измышления не имеют ![]()
Ладно, проехали... Слив засчитан! 
zukimo:По большому счету, какое регику дело, кто и как там едет?
Ветку можно закрывать?
AntonVict:Ветку можно закрывать?
Пускай остается, вам же надо где-то с братьями по разуму всякий трэш обсуждать.
AntonVict:Регик ни разу не перестроился и ни разу не заехал в полосу для МТС.
и чо? перестроение запрещено? или по полосе МТС движение запрещено?
или регику за это выдать надо пирожок?