Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:zukimo:А потом, все что хотел и получил, просрал выясняя отношения.
Где он что просрал на видео?
Вас не смущает что зеленый горит 13 секунд? Совсем не смущает? 
aquasik:HeartBeat:zukimo:А потом, все что хотел и получил, просрал выясняя отношения.
Где он что просрал на видео?
Вас не смущает что зеленый горит 13 секунд? Совсем не смущает?
Меня твое мельтешение гораздо больше смущает.
Ты же периодически перерывы от форума делаешь (на лечение или еще куда отъезжаешь). Когда уже очередной будет?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (2 апреля 2025 15:08)
Основание: 3.5.17
zukimo:Глаза разуй. Ему бы ехать на зеленый и думать, как он грузовик впереди объезжать будет, а не права качать.
у меня ощущение, что они и видео не смотрели ![]()
HeartBeat:Ты на видео где-то увидел, что он на свой зеленый не успел?
Что значит на свой? Сзади могли быть другие авто, которым пришлось ждать окончания цирка. Торопишься - ехай дальше, а не права качай, тем более уже в сотый раз повторяю, чувствуешь себя обиженным, есть видео с регистратора и специально обученные люди, которым можно его предъявить.
zukimo:Что значит на свой? Сзади могли быть другие авто, которым пришлось ждать окончания цирка. Торопишься - ехай дальше, а не права качай.
Могли быть, могли не быть. Может быть просрал, может быть не просрал. Твои фантазии я обсуждать не собираюсь, только факты с видео.
HeartBeat:Твои фантазии я обсуждать не собираюсь, только факты с видео
факт, на видео водятел стоит 13 секунд, вместо того, чтобы ехать
а ваши фантазии никому не интересны
zukimo:AntonVict:Что хотел, то и получил.
А потом, все что хотел и получил, просрал выясняя отношения.
Выяснял отношения тогда, когда стоял на красный свет. Потерял там буквально 5 секунд. Нагонит.
Плюс в выяснении отношений некоторые тоже получают кайф, возможно он как раз из таких.
HeartBeat:Твои фантазии я обсуждать не собираюсь, только факты с видео.
Вот и давай не фантазировать на тему кто как водит авто, только факты с видео.
AntonVict:Выяснял отношения тогда, когда стоял на красный свет.
Умышленно блокировал полосу для проезда транспортных средств.
AntonVict:Потерял там буквально 5 секунд
aquasik:на видео водятел стоит 13 секунд
вы тоже видео не смотрели?
AntonVict:Нет. Никакого умысла не было.
нарушение правил остановки и стоянки - создание аварийной ситуации - нарушение пользования световыми приборами - нарушения обозначения препятствия на проезжей части ( должен был выставить знак аварийной остановки ) - итдитп
aquasik:должен был выставить знак аварийной остановки
С чего вдруг?
Остановился на красный свет, решил выбрать именно такую дистанцию до впередистоящего авто. Не запрещено.
Причём тут знак аварийной остановки? ![]()
AntonVict:Вот что такое - умышленная блокировка:
вынужденная остановка транспортного средства — прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой участниками дорожного движения, перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира), появлением объекта, препятствующего дорожному движению
всё остальное - умышленная блокировка
AntonVict:решил выбрать именно такую дистанцию до впередистоящего авто. Не запрещено.
дистанция - это определенное расстояние
на видео машины едут, горит зеленый, а водятел стоит
читаешь 51.2, 51.7, потом 53.2
не прокатило, переписывай
ищи другую отмазку 
aquasik:AntonVict:Вот что такое - умышленная блокировка:
вынужденная остановка транспортного средства — прекращение движения транспортного средства из-за появлением объекта, препятствующего дорожному движению
Светофор с красным сигналом как раз и является таким объектом. Водитель обязан остановиться. Он и остановился.
aquasik:AntonVict:решил выбрать именно такую дистанцию до впередистоящего авто. Не запрещено.
дистанция - это определенное расстояние
Вот он и остановился на определенном расстоянии от впередистоящего авто. Всё согласно ПДД.
aquasik:на видео машины едут, горит зеленый, а водятел стоит
Пока снял авто с ручника, пока запустилась система "стоп-старт", пока выжал сцепление, вот несколько секунд и прошли. Ничего не нарушено.
AntonVict:Вот он и остановился на определенном расстоянии от впередистоящего авто. Всё согласно ПДД.
На экзамене в ГАИ тоже так можно?
AntonVict:пока запустилась система "стоп-старт", пока выжал сцепление,
У тебя в авто старт-стоп отдельно от сцепления?
zukimo:AntonVict:пока запустилась система "стоп-старт", пока выжал сцепление,
Бывает, что когда слишком быстро трогаешься, "старт-стоп" не успевает срабатывать и авто опять "глохнет", приходится ещё раз отпускать и выжимать сцепление. При поворотах налево очень стрёмная штука, если вдруг перед носом у кого решишь проскочить.
zukimo:AntonVict:Вот он и остановился на определенном расстоянии от впередистоящего авто. Всё согласно ПДД.
При экзамене в ГАИ по каким то особенным ПДД надо ехать? 
AntonVict:Пока снял авто с ручника, пока запустилась система "стоп-старт", пока выжал сцепление,
13 секунд? Да ладно
AntonVict:Светофор с красным сигналом как раз и является таким объектом. Водитель обязан остановиться. Он и остановился.
Вот будете сдавать на права, остановитесь за десять метров от стоплинии или авто - вам тогда экзаменатор и обьяснит, когда приходить на пересдачу
zukimo:AntonVict:Вот он и остановился на определенном расстоянии от впередистоящего авто. Всё согласно ПДД.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундAntonVict:пока запустилась система "стоп-старт", пока выжал сцепление,
В гаи и одно и второе - нарушение пдд
Первое остановка в запрещенном месте
Второе - создание препятствия для движения
Второе хуже чем первое, так как на экзамене это засчитывается за создание АО, сразу не сдал
Первое можно, но только два раза. На третий - не сдал
Но на экзамене автор видео даже не доехал бы до этого момента, потому что экзаменатор давно бы выжал тормоз для предотвращения дтп - что автоматом 'не сдал'. Ну и помимо этого там с десяток мелких нарушений - не сдал
Так что у регика шансов никаких
aquasik:AntonVict:Пока снял авто с ручника, пока запустилась система "стоп-старт", пока выжал сцепление,
13 секунд?
В ПДД нет никаких ограничений на трогание с места.
В соседних полосах автомобили начинают трогаться на 1:57:

aquasik:остановитесь за десять метров от авто
Легко.
Это не запрещено.
AntonVict:В ПДД нет никаких ограничений на трогание с места.
Я вам выше три пункта привел
Если по вашим пдд можно стоять до обеда в третьей полосе мкада со словами 'счас включу стартстоп и поеду" - ну штож, про это я выше тоже писал
AntonVict:В соседних полосах автомобили начинают трогаться
Ну то есть по вашим пдд можно стоять во втрой пустой полосе, если в соседних полосах машины еще не тронулись?
Ясно. Понятно 
ПС: отличное фото, скорость 0, впереди 50 метров пустой дороги и горит зеленый

aquasik:AntonVict:В ПДД нет никаких ограничений на трогание с места.
Я вам выше три пункта привел
Ты ни одного пункта не привёл. А на твои наборы цифр я не обращаю внимания. Хоть три набора, хоть десять.
aquasik:AntonVict:В соседних полосах автомобили начинают трогаться
Ну то есть по вашим пдд можно стоять во втрой пустой полосе, если в соседних полосах машины еще не тронулись?
Не только можно, а в некоторых случаях даже обязан, если в соседней полосе затор и надо пропустить авто из затора.
AntonVict:если в соседней полосе затор и надо пропустить авто из затора.
То есть вы вспомнили что-то про "затор", но не помните как звучит полностью пункт? Бывает
AntonVict:ни одного пункта не привёл. А на твои наборы цифр я не обращаю внимания.
А они и не для тебя. Они для тех, кто понимает, что ты не разбираешься в пдд
Итак, пока три варианта
"Стою где хочу"
"Не могу тронуться с места 15 секунд"
"В соседней полосе все обьезжают какое-то препятствие, при этом никто в мою полосу не перестраивается, но я постою пропущу эти невидимые машины обьезжающие невидимое препятствие"
Какие еще варианты?