Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл, говорю примерно про сорок дедятую - пятидесяь четвертую секунду видео.
Вижу ситуацию так, как вижу, регик ускорялся. Хамить не надо.
H-sh:АлексВл, говорю примерно про сорок дедятую - пятидесяь четвертую секунду видео.
там регик подумал
АлексВл:у меня хрен проскочишь!
а потом очканул в последнюю секунду.
Zioma, что к чему
Если бы вы были на месте водителя трамвая, то вам было бы приятно, что рабочий день закончился?
H-sh:АлексВл, говорю примерно про сорок дедятую - пятидесяь четвертую секунду видео.
а если глаза разуть - то видно что дастер сбросил и вообще начал тормозить
и все было бы ОК если бы этот болид нормально по полосе ехал, но взорвавшейся пердак придал боковое ускорение
Zioma:а потом очканул в последнюю секунду.
а разуть глаза и смотреть дальше и увидеть, что он ушел правее ?
ты же любишь первые 2 кадра и скорее песать ![]()
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=115233493#p115233493
АлексВл, а если перестать хамить, то ответ уже есть выше:
deres:дустер думал "я на джипе, ща проскочу", спилберг "хрен ты у меня проскочишь"
То конфликт то ускорился))
H-sh:deres:дустер думал "я на джипе, ща проскочу", спилберг "хрен ты у меня проскочишь"
Или никто ничего подобного не думал, а каждый просто ехал в своём темпе.
Но в итоге Дастер дважды создал АО и вынудил регика притормозить.
AntonVict:Но в итоге Дастер дважды создал АО и вынудил регика притормозить.
Если пытаешься ехать быстрее остального потока, всегда будешь вынужден притормаживать чаще, даже без ситуации с АО. Разве нет?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:Если пытаешься ехать быстрее остального потока, всегда будешь вынужден притормаживать чаще, даже без ситуации с АО. Разве нет?
это сложно

zukimo:AntonVict:Но в итоге Дастер дважды создал АО и вынудил регика притормозить.
Если пытаешься ехать быстрее остального потока, всегда будешь вынужден притормаживать чаще, даже без ситуации с АО. Разве нет?
Смотря какой плотности и скорости этот самый основной поток. Иногда наоборот, двигаясь в своём темпе тормозить приходится гораздо реже, да ещё и в зелёную волну попадаешь, в отличие от потока.
А в данном случае вообще нет никакого плотного потока.
Будь ты на месте регика, ты б вообще телепался за Микрой и микроавтобусом со скоростью 40 км/час и стоял бы на красный, в то время, как Дастер и регик были бы уже в нескольких км впереди тебя.
AntonVict:Будь ты на месте регика, ты б вообще телепался за Микрой и микроавтобусом со скоростью 40 км/час и стоял бы на красный, в то время, как Дастер и регик были бы уже в нескольких км впереди тебя.
Или даже со скоростью 20 км/ч спокойно проехал бы мимо них, пока они выкатив шары осматривают повреждения и ждут ГАИ. Не надоело генерировать бред? Дядя, меня твои приколы цепляют чуть менее, чем никак.
zukimo:AntonVict:Будь ты на месте регика, ты б вообще телепался за Микрой и микроавтобусом со скоростью 40 км/час и стоял бы на красный, в то время, как Дастер и регик были бы уже в нескольких км впереди тебя.
Или даже со скоростью 20 км/ч спокойно проехал бы мимо них, пока они выкатив шары осматривают повреждения и ждут ГАИ.
У тебя при движении со скоростью 20 км/час вероятность попасть в ДТП гораздо выше, чем у регика движущегося со скоростью 60+.
3821998:aquasik:3821998:Ваши аргументы кажутся аргументами только вам
в точку
Ваши аргументы кажутся аргументами только вам
![]()
Если вы думаете что чем больше напишете, тем вернее утверждение, то вы ошибаетесь.
Этот пост не требует ответа, воздержитесь, попробуйте ..
Согласен
Если вы думаете что чем больше напишете, тем вернее утверждение, то вы ошибаетесь.
АлексВл:aquasik:как скажете
спорить не вижу смысла+100500
лишить прав на 2 года спилберга - наехал на сплошную. на видео прекрасно видно как колесо проехало по ней
]
Я вас разочарую. 1 базовая без лишения
Но в сумме за всё видео рублей 400 наберется, хоть и проехал он пару км всего-то
nasty_z_xt:zukimo:Если пытаешься ехать быстрее остального потока, всегда будешь вынужден притормаживать чаще, даже без ситуации с АО. Разве нет?
это сложно
![]()
Для начинающих водителей - это вообще тёмный лес, они тут на форуме пишут что будут лететь 60 там где остальные едут 20, а в итоге на красной волне будут вместе стоят на светофорах. Но ничего, с опытом это всё дойдёт
zukimo:AntonVict:Будь ты на месте регика, ты б вообще телепался за Микрой и микроавтобусом со скоростью 40 км/час и стоял бы на красный, в то время, как Дастер и регик были бы уже в нескольких км впереди тебя.
Не надоело генерировать бред?
Это не бред, а факт.
Ты вынужден был бы остановиться уже на этом светофоре:

И регик и Дастер проехали его на моргающий зелёный, а ты бы проворонил эту зелёную волну.
AntonVict:У тебя при движении со скоростью 20 км/час вероятность попасть в ДТП гораздо выше, чем у регика движущегося со скоростью 60+.
Меня успокаивает, что пока строчишь посты, сидя на диване, другим водителям ничего не угрожает.
AntonVict:Ты вынужден был бы остановиться уже на этом светофоре
Какая новость, в городе оказывается есть светофоры, на которых водители вынуждены останавливаться. Как дитё.
zukimo:AntonVict:Ты вынужден был бы остановиться уже на этом светофоре
Какая новость, в городе оказывается есть светофоры, на которых водители вынуждены останавливаться. Как дитё.
А если бы ты ехал прямо, то и на следующем светофоре ты попал бы в красную волну:

AntonVict:А если бы ты ехал прямо, то и на следующем светофоре ты попал бы в красную волну:
А если проскочишь его на зеленый, то на перекрестке с Кедышко все равно будешь стоять на красный. Дальше что?
zukimo:Дальше что?
Всё тоже самое, твоё отставание будет увеличиваться с каждым новым светофором.
Это у же доказано на практике. Один и тот же маршрут мы с женой проезжаем с 1,5-2 кратной разницей, потому что она без опыта и так же как и ты, телепается за тормозами и не в состоянии оценивать дорожную ситуацию на два-три светофора вперёд.
AntonVict:Один и тот же маршрут мы с женой проезжаем с 1,5-2 кратной разницей
Если ездишь по одному и тому же маршруту каждый день, то конечно. В той части города, которая тебе незнакома, будешь среднестатистическим тошнотом.
AntonVict:Будь ты на месте регика, ты б вообще телепался за Микрой и микроавтобусом со скоростью 40 км/час и стоял бы на красный, в то время, как Дастер и регик были бы уже в нескольких км впереди тебя.
А вы, выехав на перекресток с прилегающей территории, стояли бы на зеленый перед дублирующим светофором, пока я уехал бы от вас на несколько километров вперед.