feel07_apple, тут даже самый недалекий поймет, что самый дешевый 6д не for every day, а только для съемок по работе, и никто их таскать не будет с собой из-за размера и веса. Что доказано неоднократно - все мои друзья оставляют камеры дома, а некоторые из них уже говорят - Было бы неплохо купить фуджик компактный.
Ну фф еще ладно, но вот существование кропа зеркалочного я никак не могу объяснить - огромная бандура, которая еще больше отличается по размерам от кроп бзк, кто такие покупает и зачем? Чтобы дома пылились как обычно, и иногда в парк с ними выходить, с гордым видом чтоб висела на шее, с откинутой вспышкой, для еще большей важности
feel07_apple, это вы слепой, я говорю про а7, которую имею. Батарейка не убогая, это жертвы за прекрасный ЭВИ. Вы мне напоминаете любителей кнопочных телефонов, в которых только одно достоинство - время жизни аккума. Как видите сейчас у каждого смартфон, и ничего - все привыкли заряжать раз в сутки. У меня никогда проблем не было с батареей, на все мои нужды хватает.