Ответить
  • kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 4 июля 2015 18:11

feel07_apple, тут даже самый недалекий поймет, что самый дешевый 6д не for every day, а только для съемок по работе, и никто их таскать не будет с собой из-за размера и веса. Что доказано неоднократно - все мои друзья оставляют камеры дома, а некоторые из них уже говорят - Было бы неплохо купить фуджик компактный. :trollface:
    Ну фф еще ладно, но вот существование кропа зеркалочного я никак не могу объяснить - огромная бандура, которая еще больше отличается по размерам от кроп бзк, кто такие покупает и зачем? Чтобы дома пылились как обычно, и иногда в парк с ними выходить, с гордым видом чтоб висела на шее, с откинутой вспышкой, для еще большей важности :D

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

feel07_apple, это вы слепой, я говорю про а7, которую имею. Батарейка не убогая, это жертвы за прекрасный ЭВИ. Вы мне напоминаете любителей кнопочных телефонов, в которых только одно достоинство - время жизни аккума. Как видите сейчас у каждого смартфон, и ничего - все привыкли заряжать раз в сутки. У меня никогда проблем не было с батареей, на все мои нужды хватает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 4 июля 2015 18:16
    kusanagi:

Вы мне напоминаете любителей кнопочных телефонов

Видно поэтому американцы покупают Galaxy S Active физическими кнопками :trollface:

Добавлено спустя 51 секунда

kusanagi:

Как видите сейчас у каждого смартфон, и ничего - все привыкли заряжать раз в сутки.

Привыкают только олени и памяркоуныя :D

Hurra Wir Leben Noch
  • kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 4 июля 2015 18:18

feel07_apple, и вообще - ваше постоянное обитание в этой ветке наводит на мысль, что у вас постоянно подгорает в кое-каком месте из-за существования бзк, в частности а7. Это как некоторые лузеры, у которых нет девушки, либо есть страшная, комментируют фото красивых девушек: худовата, ноги кривоваты, один глаз немного выше другого и другие малозначительные недостатки, при этом на самом деле в душе бесясь, что у них никогда не будет такой девушки)))

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 4 июля 2015 18:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kusanagi:

feel07_apple, и вообще - ваше постоянное обитание в этой ветке наводит на мысль, что у вас постоянно подгорает в кое-каком месте из-за существования бзк

Подгорает только у вас что на БЗК нормальные объективы большего размера чем на ЗК

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

kusanagi:

Это как некоторые лузеры

Я надеюсь у вас хоть та самая девушка то есть?
    А то фоткаете, фоткаете и все какие-то "обычные" и страшные

Даже вот Метрогном телок получше для сьемки находит ;)

Hurra Wir Leben Noch
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21001

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21001
    # 4 июля 2015 18:24
    kusanagi:

feel07_apple, и вообще - ваше постоянное обитание в этой ветке наводит на мысль, что у вас постоянно подгорает в кое-каком месте из-за существования бзк, в частности а7. Это как некоторые лузеры, у которых нет девушки, либо есть страшная, комментируют фото красивых девушек: худовата, ноги кривоваты, один глаз немного выше другого и другие малозначительные недостатки, при этом на самом деле в душе бесясь, что у них никогда не будет такой девушки)))

+1
    ...причем, он, как обычно, сначала доколебывается до веса/размеров, а потом, когда его конкретно ткнут носом, тихо сливает тему, заканчивая батарейками...:D
    ...что примечательно, так это то, что про вес/размеры/батарейки он песнь заводит каждые 5 страниц этой ветки...:D
    ...амнезия...что поделаешь...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 4 июля 2015 18:25
    kusanagi:

но вот существование кропа зеркалочного я никак не могу объяснить - огромная бандура, которая еще больше отличается по размерам от кроп бзк, кто такие покупает и зачем?

Кругозор свой расширить не пробовали?
    Тогда может увидите сферу применения кроп зеркалок.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21001

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21001
    # 4 июля 2015 18:26
    feel07_apple:

Даже вот Метрогном телок получше для сьемки находит ;)

Он, может, и водит...только фоток твоих телок никто не видел...шугаются они от тебя, что ли?

...ты, в своём репертуаре...в качестве примеров приводишь тут чужие фотки и чужих телок...
    ...ничего своего...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 4 июля 2015 18:26

feel07_apple, у меня ничего не подгорает, что касается бзк камер. У меня подгорает только от наличия в этом мире кропнутых зеркалок, и людей полных стереотипов. Ну и конечно же - зк скоро умрут, это факт, с которым можно не спорить. и ваш любимый кэнон запрыгнет на уходящий поезд, в последний вагон правда.

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 4 июля 2015 18:29
    kusanagi:

Ну и конечно же - зк скоро умрут, это факт, с которым можно не спорить.

Как и фотокамеры сони

Открою вам страшную тайну, у canon уже полно беззеркалок... c100, c300, c500 ;)

Hurra Wir Leben Noch
  • kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 4 июля 2015 18:33

Berezina, не будем говорить о какой-либо профессиональной деятельности. Тут сидят ллюбители в основной массе. Люди с женами, котами и детьми, которые хотят взять семейную камеру чтобы снять фоточку с заваленным горизонтом в египте, кактус и своего кота. И вот таким вот feel07_apple, советует зк камеры. Чтобы и так, человек нулевой, отчаявшись что у него ничего не получается и из-за веса камеры и размеров (лень с собой таскать такую) будет оставлять ее дома, ничему не учась. Я учился на nex-5n методом тыка, проб и ошибок, с г44, понимая как работает камера, диафрагма, что от чего зависит, и камера у меня была всегда с собой, в любой момент, вечером, днем, утром я делал снимки чего-либо, находя зависимость от конкретных действий, выясняя почему это работает так, а это так. С зеркалкой это сделать сложнее так как - Оптический видоискатель, ты не видишь каким будет кадр который ты пытаешься сделать, на экране он выходит другим. Она больше, поэтому ее лень с собой таскать, и даже не вес, а общие размеры, часто не вписывающиеся в размеры вашей сумки.

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 4 июля 2015 18:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kusanagi:

Люди с женами, котами и детьми, которые хотят взять семейную камеру чтобы снять фоточку с заваленным горизонтом в египте, кактус и своего кота.

Я тут таких не видел, все про кого вы написали сидят в реале :D

Добавлено спустя 31 секунда

Ну и для них кэнон выпустил g7x и g3

kusanagi:

часто не вписывающиеся в размеры вашей сумки

У тебя только дюрекс туда влазит? Что за пацаны пошли с метросекскими сумочками

Hurra Wir Leben Noch
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21001

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21001
    # 4 июля 2015 18:36
    feel07_apple:

kusanagi:

Люди с женами, котами и детьми, которые хотят взять семейную камеру чтобы снять фоточку с заваленным горизонтом в египте, кактус и своего кота.

Я тут таких не видел, все про кого вы написали сидят в реале :D

Но ты то - здесь...:)

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 4 июля 2015 18:37 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    kusanagi:

поэтому ее лень с собой таскать

БЗК еще более лень таскать, потому что комплект за 1000-2000уев будет жалко просрать в походе

Hurra Wir Leben Noch
  • kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 4 июля 2015 18:37 Редактировалось kusanagi, 1 раз.
    feel07_apple:

Ну и для них кэнон выпустил g7x и g3

такие не хотят брать подобные камеры, потому то мозги промыты словом "зеркалка", "большая" , "большая значит ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ"

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

feel07_apple:

У тебя только дюрекс туда влазит? Что за пацаны пошли с метросекскими сумочками

lowepro passport sling III, влазит штатив, несколько объективов, а7 с объективом, отражатель, телефон, бутылка с водой.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

feel07_apple:

БЗК еще более лень таскать, потому что комплект за 1000-2000уев будет жалко просрать в походе

А - Адекватность.
    Д- Довод
    Л - Логика

Нет, серьезно, это просто потрясающий комментарий.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 4 июля 2015 18:45

kusanagi, а я коплю, потому что на обьективы много бабок надо. Мне для творчества надо.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 4 июля 2015 18:46
    kusanagi:

А - Адекватность.
    Д- Довод
    Л - Логика

Если ты не был в походе, погляди хоть дискавери или нашнл географик

Hurra Wir Leben Noch
  • kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 4 июля 2015 18:51
    Добавлено спустя 55 секунд

Darii.Domrachev, для творчества на первое время хватит г44 за 300 тыщ

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 4 июля 2015 18:54

kusanagi, не с того ты начал, мне котики как-то по барабану, ну нет фетиша у меня на них, а ты можешь пофапать

Hurra Wir Leben Noch
  • nDrju Senior Member
    офлайн
    nDrju Senior Member

5639

15 лет на сайте
    пользователь #200037

Написать сообщение

5639
    # 4 июля 2015 18:55 Редактировалось nDrju, 1 раз.
    kusanagi:

с гордым видом чтоб висела на шее, с откинутой вспышкой, для еще большей важности

А самое прикольное это снимать этих людей на... олик :D Но что странное еще ниразу никто из них не удивлялся размеру:) Только изредка фотографы кэнонисты подходят с любопытством что за зверь.

kusanagi:

такие не хотят брать подобные камеры, потому то мозги промыты словом "зеркалка", "большая" , "большая значит ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ"

Да! Я беззеркалку советовал как-то, мне сказали что им не нужна мыльница. :trollface:

• kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

19 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 4 июля 2015 18:57

feel07_apple, короче очередной слив. Бред на бреде. доводы смешные, как и выводы. Соскакивание с тем. Про "потерять камеру" и "еще более лень потерять", это просто потрясающе. У меня отнялся дар речи, поэтому не буду больше отвечать на сообщения из под вашего "пера".