Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DimaNismo:Shell-2011:=15:Похоже не понимает, что впереди большинство нормальных водителей оказалось и "гонщега" с шилом в одном месте приметили ещё издалека и способствовали дури на дороге, уверен, что автор абсолютно никуда реально не торопился.
p/s: на видео ниже местами действительно приличная скорость и как это не странно звучит, но едет более аккуратно, чем на обсуждаемом видео по кольцевой.
Тупое дер.мо
Надеюсь, они все уже побывали у врачей и оставили завещания на свои молодые органы!!!Добавлено спустя 3 минуты 56 секундrv408:Аха-ахаааа
Та м 100% курица была за рулем?!Дааа, при просмотре аж дух захватывает, видео зачетное, а мотоциклист по ходу "бессмертный"
Слушайте, этому видео уже столько много лет.
ydaff:Сегодня мне на дороге попался редкостный и невоспитанный му...к
![]()
...
моргнул дальним а в ответ он решил меня поучить...урод
знакомый номер... пару-тройку раз встречал в городе. Такое оЧуЧение, что ему скипидаром одно место намазали. Вечно спешит куда то. Правила, естессссственно по-боку... ydaff - забудь и забей, горбатого сам знаешь что исправит ![]()
Скутерист на красный. 18.08.2012г. около 16.00
Перекресток ул. Долгобродской и ул. Уральской в г. Минск.
Скутерист остановился на свой красный, правда заехав за стоп линию. Дальше ему видимо надоело ждать своего зеленого и он поехал...
Ну как бороться с такими неадекватами?
А случись что - будет с пеной у рта доказывать что ему зеленый горел уже 5 секунд...
ydaff, А чего ты ему моргал, неужели он так тебя подрезал??? Просто ты увидел, что у человека машина быстро разгоняется, а твой passat так не может???? Зависть плохое чувство!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 августа 2012 00:12)
Основание: 3.5.17, 3.5.18: Провокация флуда
Ilovebmw:ydaff, А чего ты ему моргал, неужели он так тебя подрезал??? Просто ты увидел, что у человека машина быстро разгоняется, а твой passat так не может???? Зависть плохое чувство!!!
Детский сад. Дальше даже комментировать не буду.
Ymedik:ydaff:Сегодня мне на дороге попался редкостный и невоспитанный му...к
![]()
...
моргнул дальним а в ответ он решил меня поучить...уродзнакомый номер... пару-тройку раз встречал в городе. Такое оЧуЧение, что ему скипидаром одно место намазали. Вечно спешит куда то. Правила, естессссственно по-боку... ydaff - забудь и забей, горбатого сам знаешь что исправит
именно так я подумал, только более в резких высказываниях от того и звук в ролике убрал.
Ilovebmw:Вот и не надо комментировать, я таких как ты тоже учу попросту не моргать!
Такие как ты, кстати скорее всего это ты и создают всем проблемы на дорогах. И когда гибнут люди такие как ты "учителя" хвост поджимаете. И чем ты бравируешь показывая пренебрежение к окружающим и нарущая пдд. Любой дебил даже на сраной копейке сможет так ездить.
Я тебе говорю про данную ситуацию, Lexus тебе СОВСЕМ не помешал, но ты из своих принципов решил, что надо поморгать! И получил результат!
Wyid:Mr Constantin:Логойский тр-т — Карбышева. Серебристый "Фокус" вытеснял меня с полосы.
божачки какой кошмар))))
ну поторопился чувак, кто тут кого вытесняет))) ?
Мне пришлось заехать на островок, хорошо, что там не было пешиков. Сзади напирал фургон, если б были пешики на островке, тормозил бы, фургон бы въехал в меня. А "чувак" на фокусе б поехал бы дальше. Желаю тебе на твоей полосе побольше таких "спешащих чуваков".
Полюбуйтесь как Continental по кольцевой рассекает...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 августа 2012 22:05)
Основание: 3.4.1, 3.5.13: Вы бы почитали последние страниц 15.
sevsan, это был Ohotnick см. стр.1003, он контролирует ситуацию на 360 градусов и на несколько ходов вперёд, цитата оттуда
Ohotnick:vlsext, красавчик
И не лень тебе было всю эту сказку писать.
Видно, что до профессионального вождения тебе еще далеко. Когда я еду, то контролирую ситуацию на 360 градусов вокруг авто и на несколько ходов вперед, кроме проскакивания между машин - тут немного везения, хотя пролетаю я их быстро и запас по 20-30 см с каждой стороны имеется, при условии что авто с любой стороны я чувствую до 5 см на любой скорости. Что касается Форда, то он начал пальцы в мой адрес во всякие фигуры складывать, вот и пуганул я его немного.
sevsan:Полюбуйтесь как Continental по кольцевой рассекает...
лишь бы ляпнуть?
ice-9,
ice-9:sevsan:Полюбуйтесь как Continental по кольцевой рассекает...
лишь бы ляпнуть?
Исходя из его подвигов это стопроцентно его стиль вождения.
А вы тоже так умеете?
=15:sevsan, это был Ohotnick см. стр.1003, он контролирует ситуацию на 360 градусов и на несколько ходов вперёд, цитата оттуда
Ohotnick:vlsext, красавчик
И не лень тебе было всю эту сказку писать.
Видно, что до профессионального вождения тебе еще далеко. Когда я еду, то контролирую ситуацию на 360 градусов вокруг авто и на несколько ходов вперед, кроме проскакивания между машин - тут немного везения, хотя пролетаю я их быстро и запас по 20-30 см с каждой стороны имеется, при условии что авто с любой стороны я чувствую до 5 см на любой скорости. Что касается Форда, то он начал пальцы в мой адрес во всякие фигуры складывать, вот и пуганул я его немного.
вполне возможно
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
sevsan:Полюбуйтесь как Continental по кольцевой рассекает...
баян столетний запарили этого утырка расскручивать
! пора за эту хрень карточки раздававть 
а ГАИ если оторвет задницу мот стула (используя технические средства ) может ЗАПРОСТО вычислить упыря и насобачить ему лишение и штрафов в полной совокупности чего он наездил
и я не завидую, желаю ему все же встретить свой столбик на МКАДе ,главное что бы был один и никого с собой в ад не уволок
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни, зато это видео показывает, что в РБ очень часто свободен правый ряд.
Вылези на немецком автобане для обгона вправо, влепишься в фуру
А тут спокойно себе рассекает. У меня вопрос, что все они забыли в средних, крайних? Крайний левый только для обгона.
Автора не оправдываю и желаю побыстрее сдать права.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:часовой северной башни, зато это видео показывает, что в РБ очень часто свободен правый ряд.
Вылези на немецком автобане для обгона вправо, влепишься в фуру![]()
А тут спокойно себе рассекает. У меня вопрос, что все они забыли в средних, крайних? Крайний левый только для обгона.
Автора не оправдываю и желаю побыстрее сдать права.
да в Москве по обочине валят как по свободной полосе .сам лично офигевал причем штраф за обочину 5000 руб ,(со слов моего свояка 20 лет оттрубившем в московском ГИБДД ) кстати наблюдаю что правая полоса регулярно занята каким нить утырком стояшем на аварийке или как сегодня на мосту на Ваупшасова ночью в 12 часов был припаркован трактор ,грязный как трусы шахтера в январе!!!! ни один отражатель не светился могу видео выложить