oks_1964, Мадам, да будь я столь и не уверен в Вашей милости, но я решительно готов Вам принести свои молитвы о прощеньи недостойного сегодня с Вами обращенья на данном ресурсе! Да пусть сожрут меня админы местные вприкуску с сахаром из тростника от Кубы... Сей остров никогда не будет так далек, как моя жажда видеть вас, пусть даже в маске... Ах.. к чему печали... всегда мы будем друг от друга далеко ... И пушкинской метро, и сердича - тм нет печали... все... )))) больше не могу. фантазия есть, но ржака зашкаливает этот бред )) извините, если что не так )) что-то пробило, надеюсь, скоро вычистят этот пост ))
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды
oks_1964:
Сэр 3355702, я этикетки читать умею (ибо да, по образованию филолог). И разницу между этанолом и изопропанолом знаю, и не только между ними (по другим причинам). И даже на нюх этанол и изопропанол различаю))).
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд
3355702, по поводу этанола... Были места, где этот самый этанол выдавался практически без счету. Химфаки -- это "про то" тоже. По "56,5" мл под отчет стали выдавать относительно недавно. Сама застала время, когда 95% этанола можно было ведрами выносить. Без добавок. И ничего, никто особо не спился. До 1985 года так и было. В БССР.
Мгу... А ректификат на дистиллят еще меняли? Мы, похоже, лет 10-15 разошлись ))